前のページへ46件~60件 (全 4,661件)次のページへ

5 2024-01-10

軽るくて、使いやすく、長い時間持ってても疲れないし、サイズも大きくないので、持ち運びしやすくて最高です!!小さめなのにパワーもあるし、3段階切り替え、ヘッド切り替えもいっぱいあり、充電はすぐだし、なのに充電なかなか切れない!手放せません!使用した後は、スッキリ。揉み返しなし。カラーも豊富で好きな色を選べてコストもよし。買って良かったです!

2 2024-01-08

問い合わせに対するお返事の早さにムラがあり、丁寧ではありませんでした。
公式より若干安くこちらにしましたが、次回は公式でもいいかと思える対応でした。

2024-01-17
この度はお問い合わせに対する返信の速度にムラがあったとのこと、お客様に満足の行くお買い物体験をご提供することができず申し訳ございません。
ロット番号・適合機種の確認と、間違いがあってはならない内容のお問い合わせについては慎重に行い過ぎてしまっていたこと、お詫び申し上げます。
今後とも、お客様からのご意見・ご指摘を頼りとし、日々精進して参りたい所存でございますので、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • taco4368さん
  • taco4368さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2024-01-07

暖冬とは言え寒い冬、迅速に対応して頂いたの寒さ知らずでした。 有難う御座いました。

遠赤外線パネルヒーター マイヒートセラフィ MHS-700-W ホワイト
非常に使いやすく重宝しています。 惜しむらくはタイマーがもう少し細かく設定されていれば、文句なし世界一の暖房器具ですね!

5 2024-01-07

迅速丁寧な梱包ご対応頂きありがとうございました。

5 2024-01-04

カ―トリッジの型番が変わり共通になりましたとはいえ、詳しい説明がなかったので以前使っていたものに使えるのかどうか不安でしたが、わかりやすく書いてあったので(vfーa1がどれと共通するのかわからなかった)このショップに決めました。長くかかるのかなあと思いましたが発送の知らせが早くきて安心しました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

ゼンケン カートリッジ C-MFH-KT アクアセンチュリースマート/アクアセンチュリープラス/vikura浄水器用 共通交換カートリッジT 浄水器用 CMFH-KT CMFHKT
以前使っていたのですがしばらく本体は残していたものの使っていませんでした。何年も経ちカ―トリッジの型番も変わりどうしようかと別の浄水器を探していました...

5 2024-01-04

素早く送ってくださってありがとうございました。

宮崎製作所 ウーロン・薬草ケトル SP-50 つるハンドル 2.5L Miyaco
中のザルも重厚なので思ったより重いヤカンでした。 水をきれいにするセラミックの粒をペットボトルに入れていたのですが、月に一度煮沸消毒しなければならず、...

5 2023-12-31

購入前に質問していましたが、
とても丁寧にご対応いただきました。

Boori ブーリ ティディ ステップ 踏み台 足台 足置き台 2段昇降 キッズ用 子供用 アーモンド&ホワイト アーモンド&ブルー アーモンド&ピンク 木製 BK-TIFSv20【代金引換対象外】

• GO 2020さん
  • GO 2020さん

5 2023-12-31

早やい配送でした。シーガルフォーの偽物の浄水器カートリッジが通販では横行しておりますが、この店舗は信頼度が高く、リピ買いしています。

シーガルフォー エリート 交換カートリッジ RS-1SGE メスネジタイプ シーガルフォー浄水器用 交換カートリッジ メーカー正規品 SEAGULL IV ELITE RS-1SGH後継品 RS1SGE
20年以上シーガルフォーを使用しています。浄水器では、その信頼と実績ではNO.1でしょう。交換カートリッジは、コロナ後値段が倍近くにアップしたのは悩みど...

3 2023-12-26

到着まで20日掛かりました。問い合わせをしてから やっと 動いてくれた…ような感じ おまけに 待ち望んで届いたのに化粧箱は潰されて穴があいてました。が こちらのレビューを見て 謝罪の連絡を頂き 新しく化粧箱の手配をして頂きました。その対応については 感謝申し上げます。
ただ やはり 一番はじめの「入荷次第出荷」の対応は 受付後 1週間以上かかる場合はショップから何かしら連絡をして頂けると 待ってる側も安心すると思うので 今回は 星3 とさせて頂きます。 また 機会がありましたら 購入しますね。

2023-12-28
日本テレフォンショッピングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度はお客様には満足の行くお買い物体験をご提供できず誠に申し訳ございません。商品の箱に穴が空いてしまっている写真を確認させていただいております。大変申し訳ございません、こちら製品本体に傷はございませんでしたでしょうか。宜しければ正しい化粧箱を改めてお届けさせていただきたく存じます。別途お客様へ案内を送信させていただきますため、ご要望ございましたらそちらへご返信いただけますよお願い申し上げます。お客様にはご迷惑をお掛けしておりますこと重ねてお詫び申し上げます。

4 2023-12-26

大手さんなので「本物の正規品」だと信じています。

昨年楽天の他のショップで「正規品」と書かれていた偽物を購入してしまってからの買い替え品です。今回は大手の日本テレフォンショッピングさんを信用して購入し...

5 2023-12-17

すぐに到着しました。高価な品だったので梱包も丁寧にして頂きました。

シーガルフォー 浄水器用部材 D用ホース (QD付き)
本体購入から15年が経過しホースの経年変化のため購入しました。本製品ほ機能は果たしますが、同等品が無いための強気の価格設定が困ります。本体も大幅な値上が...

シーガルフォー 浄水器用部材 D用ホース (QD付き)

5 2023-12-14

昨日頼んだのに今日届き早い対応ありがとうございました。また購入しますのでよろしくお願いします。

【お得な5本セット】アトミ 歯ミガキ 200g×5本セット ナチュラルコスメ 韓国コスメ 練歯磨き 歯磨き粉 練歯ミガキ 歯ミガキ粉 歯ミガキチューブ Atom美 ATOMY ATOMI 1SET 5個入り J00505 #8809258220893×5本セット

5 2023-12-12

注文より発送をとても早く対応いただきました。お礼申し上げます。

3 2023-12-10

今回発送から到着まで遅かった理由は不明ですが、
早めに欲しかったので残念でした。
発送自体は翌日にはされたので、郵便局の問題だと思います

シーガルフォー 止水カートリッジ MA02水栓用
シーガルフォー水栓開閉ノブの交換 交換前にノブの付近から水漏れしていましたが、交換ごまず漏れ解消しました。

シーガルフォー 止水カートリッジ MA02水栓用

5 2023-12-09

この度は迅速な対応をありがとうございました。

ギガ枕 昭和西川 約90×70×9.5cm DR-10000 高さ調整シート付き 専用カバー付き 収納袋付き まくら
家具屋さんの店頭の体験コーナーで体験してとても良かった為購入。 すぐに届きました。 開けてみると二つ折りで入っており、セッティングしてみると、店頭で体験...