1件~15件 (全 1,128件)次のページへ

5 2024-04-15

少々値段は高めですが、それ以上の価値はあると思います。美味しいです

母の日新茶&森 久功 作「本山新茶」詰合せ【母の日限定】【母の日当店人気No.2】【送料無料】【早期特典ポイント10倍〜28日(日)23:59まで】

5 2024-04-07

静岡の姉にもらって以来とても気に入っています。まろやかな味と鮮やかな緑、豊かな香り。
こちらのサイトで見つけて複数回購入しました。
個包装にしていただき、ちょっとしたお礼にも重宝しています

5 2024-04-05

新茶おいしいです
冷凍しておいて
お正月に淹れたのもおいしかった

5 2024-03-18

静岡の親戚おすすめのお店です。日本を代表するお茶屋のひとつ!だとおもいます、

• co3nさん
  • co3nさん

5 2024-03-10

購入の際には無理をお願いしてしまいましたが、すぐに対応してくださり、たいへん感謝です。ありがとうございました!

いろいろ茶飴 70g袋入【おいしい静岡】
家族みんな大好きな茶飴を、ご挨拶に配りたくて購入。小さな熨斗紙を付けて、ちょうど気軽な良いかんじでお渡しできてうれしいです。

いろいろ茶飴 70g袋入【おいしい静岡】

5 2024-03-09

今回香典返しで利用させていただきました。
のし紙の名前が送り主と違っていたため、確認の連絡をしてくださったり、とても丁寧な対応でした。
梱包も、のし紙が破れないようにすごく綺麗にしてくださって、大変満足な買い物ができました。
またお願いしたいです。

• tomoe.yaさん
  • tomoe.yaさん

4 2024-02-23

素早く早急に発送してくださり到着がスムーズでした
安心して注文できるお店です

4 2024-02-13

支払い・梱包・連絡等全く問題の無い取引です。

【お徳用】深むし茶 500g袋入【のし紙対応不可】

5 2024-02-12

丁寧な梱包で商品への思いを感じます。とてもお勧めです。

5 2024-02-09

自宅用でも、個別包装していただけて、自宅用としてストックしている分でも、急なお使い時にも用立てられて助かります。
配送も問題ありません。

5 2024-01-19

もう何度も買っています。安定していつも美味しいですが、販売休止の期間があるのは何とかしてほしいです。

荒仕上茶 200g袋入【のし紙対応不可】
美味しく何度でも飲めるので、私はいつもこれです。お値段以上の美味しさです。80℃のお湯さえ用意出来ればOKです。

荒仕上茶 200g袋入【のし紙対応不可】

5 2024-01-04

大満足なとっても素敵な福袋が届きました。静岡旅行の際お土産に買った小山園さんのお茶が恋しくて、通販や関西方面へ旅行の際は静岡駅に途中下車し買いに行ったりしていました。こんなにたくさん素敵な商品が届いて嬉しいです。思わず、え?これいくらだったかな?と値段を確認してしまいました。本当にありがとうございます。

• ohkissさん
  • ohkissさん

5 2023-12-27

毎回丁寧に早く送ってくださいます。温かさが伝わってきます。

深むし掛川茶「特撰」 100g袋入
もともとお茶好きでしたが、頂いたこちらのこのお茶がとても美味しくてそれ以来、面倒なのに急須におちゃっぱを入れて、ティファールの温度設定できるタイプに買...

深むし掛川茶「特撰」 100g袋入

4 2023-12-12

手土産にちょうど良いと思い購入しました。
パッケージも気に入り、喜んでもらえそうな商品でした。
味はわかりませんが、お年賀として渡します。

値段は少々しますが、年始のご挨拶に持っていくために購入しました。見た目もよく喜ばれました。もちろん味もいい!とのこと(^^)

【送料無料】お茶 緑茶 ギフト「春 / 夏 / 秋 / 冬」缶入 詰合せ【世界緑茶コンテスト金賞受賞】累計販売数1万8,000個 Makuake186%達成 人間国宝 芹沢けい介氏の作品をもとにお茶で四季を表現 茶師十段 藤田浩介 日本茶専門店 合組(ごうぐみ)

5 2023-12-09

問題ありません。変な匂い等無く丁寧です。