前のページへ46件~60件 (全 8,938件)次のページへ

5 2024-02-08

ずっとこのデイパックをヘビロテしていたのに、さすがにチャックが一部壊れ、すぐ新しく同じものが欲しいとなりました。が!
同じものが受注生産で1か月以上先とのことで、週末からの旅行を前に少し困っていました。
なので、こちらで同じものがあったときはホントに嬉しかったです。
対応も丁寧かつ迅速にしていただき、感謝しています。

2024-02-13
この度はJ-pia をご利用いただきありがとうございます。
1つのアイテムを長く愛用されている中で、次の愛用品を見つけるのは、とても悩まれるかと存じます。お探しの商品に対して、お役に立て、ご旅行に間に合ったとお伺いし、大変嬉しく思います。

また愛用品のお役に立てましたら、幸いです。

1 2024-02-08

写真通りのものが届かない時点で次はないと思います。

2024-02-08
ご購入下さり誠にありがとうございます。

この度はサービス内容につきまして不明瞭な点があったこと、誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことが起こらないよう、確認を徹底いたします。

5 2024-02-07

発送も早くお安く購入できて良かったです。

2024-02-16

お喜びのお言葉をいただけますと
私共もとても励みになります。

5 2024-02-05

非常に発送も早く、梱包も丁寧なショップでした。ありがとうございました。

お客様のことを思い浮かべながら
少しでも早く、より綺麗な状態で届くよう心がけておりますので、

5 2024-02-04

割引が入っていたので届くまで少し心配しておりましたが、商品は完璧な状態で良かったです
更に綺麗に梱包、手書きメッセージも入れて頂いて、自分用に購入しましたがちょっとしたプレゼントの様な感覚で嬉しかった…素敵な対応ありがとうございます。大切に使いますね。

ご購入下さり誠にありがとうございます。

お客様のお手元に届くまで綺麗な状態であることを
常に心掛けて梱包しております。
「プレゼントのように」感じて頂けたこと、
私達の想いが伝わり、大変嬉しく思います。

またこのような愛用いただける商品をご提案していきたいと思います。

4 2024-02-03

丁寧な対応ありがとうございました。また利用したいです。

ご購入下さり誠にありがとうございます。

今回のご購入だけでなく、
「また利用したい」と思っていただけることがとても励みになります。
また来店したいと思っていただける商品、サービスを
今後もスタッフ一同で提案して参ります。

5 2024-01-31

問題なく届きました。梱包も問題なし。ありがとうございます

2024-02-01

丁寧な包装を心がけておりますので、

5 2024-01-30

注文から発送まで早くてとても良かったです。初めてのショップでしたが、丁寧でまた買い物したいと思いました。ありがとうございました、

10%クーポン発行中! ニューバランス 996 スニーカー レディース new balance WL996DC2 カジュアル シューズ 靴 ローカット グレー 【2024SS 新作】
996迷ってグレーに、普段は24.5で0.5サイズをあげて25.0で少し余裕があるくらいで良かったです。これから馴染んでいくのが楽しみです。 発送も早くて、ショップ...

2024-01-31
J-piaにてご購入下さり誠にありがとうございます。

ご丁寧なお言葉を頂き私共も大変うれしく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけるような
商品・サービスを提供して参りますので、

5 2024-01-29

リーノエリーナのエプロン、リピ買いです。
お友達登録していたlineに割引のお知らせがあり、お得に購入できました。
お届けも早く、ショップスタッフさんからメッセージの添えられた丁寧な包装も好感が持てます。

もともとエプロン難民でしたが、このエプロンを知ってからはこちら一択。 前回はマゼンタとターキッシュカフェ←まだ現役で使っています。 今回はブルーパヴォー...

10%クーポン発行中! リーノエリーナ エプロン マノン ロング リネンエプロン おしゃれ フルエプロン キッチン雑貨 麻 無地 ギンガムチェック Lino e Lina (Apron Manon) ご家庭で洗える リネン素材【送料無料】

2024-01-30
J-piaにてご購入下さり誠にありがとうございます。

お客様がご安心してご購入いただけるよう
ショップではサービスの向上に努めておりますので、
このようなお言葉をいただけますと大変励みになります。

5 2024-01-29

お手紙が入っていて嬉しかったです。ありがとうございました

10%クーポン発行中! 000 TRIPLE O トリプル オゥ ネックレス レディース スフィアプラス 60 キュプラ SPHERE PLUS 60 SP102 旅する色 糸玉 ボール 珠 60cm カニカン留め アクセサリー 【ゆうパケット対象】

2024-01-30

お喜びのお言葉をいただけますと
私共もとても励みになります。

• コケ0714さん
  • コケ0714さん

5 2024-01-27

発送も早く、丁寧でとてもよかったです。
手書きのメッセージが嬉しかったです。

限定再入荷!アディダス 国内正規取扱店 人気を博した“WHT/GRY”カラーが再登場!限定クーポン発行中! 【30%OFF】 アディダス スタンスミス スニーカー レディース メンズ...
発送も早く、手書きのメッセージもあり、ありがたかったです。 サイズは、普段23.5〜24cmで今までのスタンスミスは23cmを履いていましたが、こちらのサイ...

2024-01-29

丁寧な包装を心がけておりますので、

5 2024-01-25

可愛い
メッセージありがとうございます。
箱も壊れず綺麗に届きました。
この靴を履いてお出かけが楽しみです。

今日届きました。 前から気になっていたスミスのスニーカーがお安くなっていたため購入。普通サイズで23.5センチ少し余裕がありますが靴下を履くとちょうどいい...

2024-01-26
J-piaにてご購入下さり誠にありがとうございます。

ご丁寧なお言葉を頂き私共も大変うれしく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけるような
商品・サービスを提供して参ります。

5 2024-01-23

発送も早くて安心してお買い物が出来ました。またお願いしたいショップさんです。

ポケッタブル仕様でコンパクトに持ち運べる! マリメッコ トートバッグ エコバッグ サブバッグ レディース メンズマリメッコ トートバッグ ロゴ エコバッグ marimekko スマ...
すぐに届きました。お安く購入出来て良かったです。

2024-01-24
ご購入下さり誠にありがとうございます。

一人一人のお客様に寄り添って
迅速・丁寧な対応を心がけておりますので、
このようなお褒めのお言葉を頂戴できましたこと
ショップといたしましても大変励みになります。

• LUNaさん
  • LUNaさん

5 2024-01-20

迅速丁寧な対応でたいへんまんぞくです!!

ダウンブランド「TAION(タイオン)」とのコラボ【25%OFF】 グラミチ タイオン ダウン パンツ メンズ レディース GRAMICCI TAION コラボ DOWN PANT ダウンパンツ G3FU-P103-T...
普通のパンツでは、朝外で1時間立っていると、重ね着をしていても寒かったのが、これは暖かいです!早く購入すれば良かった!ただ、脱ぐ時、中のメッシュ生地が...

2024-01-22
ご購入下さり誠にありがとうございます。

「早くお届け!」と「梱包は丁寧に!」を
日々心がけておりますので、
この様なお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。

5 2024-01-19

商品がすぐに届きました。梱包もしっかりされていてよかったです。

2024-01-19
J-piaにてご購入下さり誠にありがとうございます。

お客様のお手元に少しでも早くお届けしたいと思っております。
平日は16時までにご注文頂ければ、即日配送いたします。
またお届けできる日まで、セレクトを増やしながらお待ちしております。

またのご来店いただけますよう、