総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-24

問題なく届きました。良いショップです。。

爪かみ 爪噛み 指しゃぶり 防止 マニキュア マヴァラバイターストップ 10ml【送料無料】マヴァラ バイターストップ【代引き手数料無料】
とても苦いようで効果大です。爪がやっと伸びてきました。

1 2019-03-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
いつになったら、来ますか?怒
何の連絡もないし、まだ、商品もきません。

4.83 2017-12-02

• 配送:5
初めて利用させてもらってますが何も問題ありません 対応が速くてとても良いショップさんだと思います
これからもよろしくお願いします ありがとうございました
注文番号:180278-20171118-00037819

SUPERアカパックン お風呂用 使用期限約400日(回)【送料無料】湯あかをパクリ!スーパーアカパックン お風呂用【代引き手数料無料】
初めて買ってから3匹目です お湯が綺麗な状態が長持ちするのでずっと一緒です 今回は新しくオレンジの方にしました 入浴剤は要りませんがアカパックンは絶対要り...

4.83 2017-06-16

• 配送:5
初めて利用しました。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。

桐製・お父さんのひじ掛け(ラック付)[代引き手数料無料]
家族に頼まれて購入しました。テレビを見ながらひじを置くひじ掛けが欲しかったようです。商品ページの通りの品物で満足しています。

• kappizさん
  • kappizさん

3.83 2016-07-07

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップの対応は抜群によいかと思います。
質問や相談への迅速なレスで、助かりました。
商品はまだ届いていないので、梱包と配送は★3にしています。
商品が届き次第「商品レビュー」書かせて頂きます。
また利用させてください。

水切りラック スリム 水切りかご ステンレス キッチン 水切りトレー 食器 シンク 収納 55cm【送料無料】狭い場所でも置ける!斜めトレー付スリム水切りラック【奥行55cm】...
思った通りでした。角がなく20cm奥域の細長いものを探していたので助かりました。コップかけとお箸類が用が、別で取り付けられるのも有難いですね。

5 2016-06-13

• 配送:5
梱包もよく、配送も早かったです。メールでの問い合わせにも丁寧に回答いただきました

リフレッシュステップ 2WAYクールサンダル【代引き手数料無料】
会社用のサンダルとして使ってます。いつもサンダルは蒸せるのですが、これはさらっとしていて快適です

5 2016-05-23

• 配送:5
注文から発送までメールが来たので安心してお買い物あできました。機会があればまた利用させていただきます。

柔らか上質牛革 薄マチウエストバッグ【代引き手数料無料】【送料無料】
父に頼まれて購入。新聞広告に入ってたのを見て欲しいと思ったようで…こちらで中の仕様とか見れて良かったです。父、とても気に入ってます。

5 2016-02-25

• 配送:5
初めて利用しましたが、配送、梱包など特に問題ありませんでした。

子どもがつめを噛む癖があったので買ってみました。 相当苦いようでやめられました! 数ヶ月後ふとしたときにまた噛んでるところを発見したのですが、 「マニキ...

• xingfu129さん
  • xingfu129さん

5 2016-02-01

• 配送:5
対応が親切で、発送も早ったので、まだ購入したいと思います。

【送料無料】スペース有効活用!スライドレンジ上ラック【代引き手数料無料】
レンジの上に乗せて、いろいろ置けるし、見た目もいいし、便利で購入して良かったです。

3.67 2015-12-28

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思ってたよりも早く届いて助かりました!!

3.67 2015-12-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送無料で助かります。
梱包も割れないようにしっかりしてありました。
通信販売やテレビショッピングでありそうなちょっと微妙なカタログがついていて楽しく拝見しました。

5歳の娘の爪かみを減らしてあげたく購入。 塗った当日の夜は寝る前に何回かかんでしまい、「苦くて寝れない!」と何回も水を飲み、結果普段夜中に行かないトイ...

4.50 2015-12-15

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速なご対応をありがとうございました。助かりました。

もう小学生なのですが、寝るときにどうしてもしてしまうのと昼間もつい指を口に入れるしぐさがあるので、それを防げたらと購入しました。以前使用していたことも...

5 2015-12-14

• 配送:5
配送、連絡メール等問題なく、大変助かりました!ありがとうございました。

10歳の長男と4歳の長女が爪噛み癖がひどく、口頭で注意しても治らなかったため、爪噛み癖を治す方法をネットで探していて、この商品に行きつきました。 長男は「...

5 2015-11-29

• 配送:5
レビューが遅くなりすいません。
商品もすぐ届きとても良いとおもいます。

【ポイント10倍】【レビューを書いて送料無料】薪割りダイヤモンドウェッジ【代引き手数料無料】
まだ本格的に使ってませんがとてもじょうぶそうです。

5 2015-11-24

• 配送:5
発送が早く、良いと思います。また機会があれば利用したいです。

7歳の息子が未だに指しゃぶりをやめられず、本当に困っていました。塗って3日間は不意にしゃぶるたびに強烈な苦みが口の中に広がったそうで、洗面所で2〜3分くら...