NUTS(時計&デザイン雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (3,783 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特にやりとりなし、、、、、、、、、、、、

4.00 2017-03-23

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
今回、初めて利用させて頂きました。
注文した商品はショップオリジナルの時計でコスパ良しとのコピーだったので安心して注文しました。商品はとても素敵でした。
ただ、時計の日付と時刻合わせがされておらず、大変残念でした。
今時、子供用のプチプラ時計でも時刻合わせされているので、受け取った方は「初期不良」と思われたようです。
その為、問い合わせを致しましたが、理由を聞きたい、との問いには対応無しでした。
せっかく素敵な商品の取り扱いショップなだけに、大変残念な対応でした。
追記・当方からの問い合わせに後日、回答頂きました。
対応無しに不信感があり星1にしました。
が 回答をいただいたので、スタッフ対応と情報量を変更しました。

4.00
プレゼントで購入しました。 初めて利用させて頂くショップ。デザインが気に入って、ショップオリジナル商品との事でしたので 間違いないと思って注文いたしまし...

スイス製 スタンダードウォッチ N10 ベルト2本セット腕時計 カレンダー SWISS MADE 日本製ベルト ソフトベロア 姫路レザー 正規品 送料無料|おしゃれ ギフト プレゼント ブランド メンズ 誕生日プレゼント【あす楽対応】

4.33 2017-03-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品としては初めてですが、他のもので幾度かお世話になっています。
商品に対する自信とプライドが感じられるのが好ましいです。応対も親切です。
‘ちょっといいもの’(プレゼントとか) を購入するときにはチェックするようにしています(^^)

5.00 2017-03-14

• 配送:5
ラッピングも満足いくもので、嬉しかったです。ありがとうございました。

【メール便対応商品 6点まで】【本格ショコラの贅沢コーヒー】 INIC coffee イニックコーヒー 【リュクスアロマ 2杯分】 高級インスタントコーヒー ドリップコーヒーパウダー ベルギー産チョコレート ココア デザートコーヒー【あす楽対応】【正規品】

4.83 2017-03-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速丁寧な手配をありがとうございました。商品も、とても美味しいです!

5.00 2017-03-11

• 配送:5
サイズもちょうど良く、使い勝手が良さそうです。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
こちらのお店の商品は傘とバッグを購入しましたが
デザインも良くしっかりした商品ばかりだと思います。
また宜しくお願いします。

5.00
思っていたより大きくて意外としっかりしています。 子供と一緒に出かけるときに鞄に入れておくと 公園などで遊ぶときに子供の脱いだ上着だけで無く 自分の上着...

【別注アーミクロス生地】 DEFO TOTE デフォトート グレー パッカブルトートバッグ 大容量 丈夫 日本製 エコバッグ メンズ レディース BELLWOODMADE | 正規品【送料無料】【メール便発送のみ 1点まで】【代引不可】【ギフト包装不可】

5.00 2017-03-10

• 配送:5
迅速、丁寧な対応のお店です。ありがとうございました。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
迅速・丁寧なご対応、ありがとうございました。お品物もとてもよかったです!

5.00 2017-03-07

• 配送:5
速い対応、親切丁寧な対応、迅速丁寧な発送っ♪今までで1番だったかもしれませんっ♪

5.00
この商品は他のショップでも扱っていますが、こちらのショップを選んで正解でしたっ♪ こちらの勝手でキャンセルしたにも関わらず、即対応してくださいました。...

【ご希望の方にドライバッグプレゼント】大きいサイズ ブラック 黒 無地 Knirps クニルプス T320 ラージデュオマチックセーフティー メンズ レディース 折りたたみ傘 丈夫 KNT320-1000 Black T.320 自動開閉 ワンタッチ 【正規品】【送料無料】あす楽対応

5.00 2017-03-05

• 配送:5
対応良く。良いですね。丁寧ですし。ありがとうございます。

5.00 2017-03-05

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。

4.50 2017-03-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
入荷が遅くなるのは了解しているとはいえ、配送予定の連絡がないので予定が立てられません。決して安い商品ではないので密な連絡は必要だと思います。

4.00
写真だと濃いめの色合いですが実物はグレーに近い明るい色合いでした。とは言っても薄めなのでカジュアル系だとあまり服装を選ばないと思います。質感は牛のスエ...

【送料無料】第107回受注会 アッカーマン 【5月中旬お届け予定】 バックパック リュック メンズ レディース シャモア 鹿革  W07-H15N Ackermann Wildwuchs 【代金引換不可】 【楽ギフ_包装】

4.00 2017-02-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
適切に取引され、適切に送付されてきました。ありがとうございました。

ウィンドチャイム リトルグレゴリアン 【試聴できます】 ウッドストック パーカッション社 WOODSTOCK CHIMES ウィンドーチャイム ウィンドウチャイム 風鈴 【正規品】|チャイム 玄関 ウインドチャイム インテリア小物 ウッドストックチャイム

4.83 2017-02-17

• 配送:5
平日家にいないのでメール便は助かります。
プレゼント用に購入したのですが商品も潰れることなくポストに入っており大変満足しております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-07-16
ショップからは、きちんとお知らせメールが来ました。サンクスメール・発送予定メール・発送完了メールの3通です。商品はプチプチで包まれており、箱...