NUTS(時計&デザイン雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (3,702 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.64

5.00 2016-08-27

• 配送:5
迅速に対応していただきました!ありがとうございました。

4.00
グローブ革から作られているので香りがグローブ! 縦長のためたくさん荷物が入ります。 原点ポイントはというと、 肩にかけられない(夏場限定ですね)冬は服の...

トライオン PO250 タテ型 A4サイズ対応 TRION (旧P250D) パッチワーク PWシリーズ メンズ レディース ファスナー付き レザー 本革 縦型 トートバッグ ビジネスバッグ カジュアルバッグ ブラック 【正規品】【送料無料】【あす楽対応】

3.83 2016-08-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
今回は、腕時計の品揃えを拝見しました。
他店との差別化が出来ていると思います。
おかげで、良い品物に巡り合いました。
梱包,包装は、割とあっさりした感じでした。
"結婚祝い"とした 用途について、ちゃんと目を通してくれたのかな? と唯一不満を感じた部分です。
到着後に、商品到着の確認に 尋ねて下さるメールを頂きました。
有難い気遣いでした。

SPQR スポール レディース 腕時計 自動巻 カレンダー(日付) アイボリーフェイス SOMES ソメス カーフレザー キャメル 【正規品】【送料無料】
5.00
現物を目にできていません。 購入理由が、今は勤務先の事業所が別の 会社の後輩の結婚祝い だからです。後日、見せてもらいます。 私は時計は素人です。しかし今...

5.00 2016-08-18

• 配送:5
メール便の対応があってよかったです。また気に入った物があればお願いしたいです。

5.00 2016-08-09

• 配送:5
素早い対応で嬉しいです。すぐに届き嬉しいです。

【40%Off】 レネレイド Les Nereides リング 指輪 AAED604 【あす楽対応】【正規品】 アウトレットセール品(返品・ギフト包装不可)

4.67 2016-08-04

• 配送:5
文字盤の文字に欠けがあったのを連絡したところ、快く交換して下さいました。

日本製 スポール SPQR Ventuno pr 手巻付自動巻パワーリザーブ カレンダー アイボリーフェイス メンズ レディース ユニセックス 腕時計 ベントゥーノピーアール メタルベルト ステンレスブレス メカ おしゃれ ギフト プレゼント【正規品】【送料無料】

4.00 2016-08-03

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
コンパクトで軽量で開閉が非常にスムーズです。
少し開いた時に小さい為、小雨対応がメインで使用しています。

5.00 2016-07-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
メールや配送も丁寧でした。

3.83 2016-07-27

• 情報量:1
  • 配送:5
お店の方の対応はよく、梱包や発送なども問題ありませんでした。
ただラッピングが簡素すぎて人に渡せるようなものではないのと、商品の説明が十分ではなく希望していたものとは違うものが届きました。
自分用であれば問題なく利用できたかと思います。

4.83 2016-07-27

• 配送:5
この度は大変良いお買い物をさせて頂き有り難うございました。

• faust1994さん
  • faust1994さん

3.67 2016-07-23

• 梱包:2
  • 配送:4
商品に対して箱の大きさがギリギリでした。

4.00
デザイン、機能、大きさの問題はありません。 唯一、買う前は重さがネックだと思っていましたが、差して使ってみると意外と重さを感じず、使い勝手が良いとさえ...

【ご希望の方にドライバッグプレゼント】 【大きいサイズ】【安全構造】 Knirps クニルプス T3 デュオマチックセーフティー メンズ 男性用 折りたたみ傘 丈夫 KNFL886-685-2 自動開閉 ワンタッチ ENERGY MOCCA【正規品】【送料無料】あす楽対応

5.00 2016-07-21

• 配送:5
在庫は少ない製品にも関わらずすく送っていただき助かりました。

3.83 2016-07-20

• 情報量:3
  • 配送:3
お試し履きができることは、有り難いです。

3.00
靴下を重ね履きする為、ワンサイズ大きなものを注文しましたが、他社さんの靴に 比べ、サイズが大きいですね。 お試しが出来ますので、安心ですが、こちらの商品...

【サイズ交換片道無料】アルコペディコ ポラキナ レディース コンフォートシューズ スニーカー ハイカット 健康 外反母趾のケア 旅行 靴 歩きやすい 履きやすい 痛くない 軽量 ARCOPEDICO POLAKINA【正規品】【送料無料】

4.00 2016-07-16

• 決済方法:3
  • 配送:4
迅速な対応、ドライバックプレゼントなど良いお店だと感じました。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
箱つぶれとかもなくきれいな状態で配送いただきました。有難うございました。

5.00
前から欲しかったサンダルでしたので、到着してから早速履きまくっています。 初めて履くのに違和感全くなし、履き心地最適です。 色違いで欲しくなりました。

【サイズ交換片道無料】アルコペディコ サンタナ サンダル レディース コンフォートシューズ 健康 外反母趾のケア バックベルト ローヒール 歩きやすい 履きやすい 痛くない 軽量 ARCOPEDICO サルーテライン コルクソール SANTANA【正規品】【送料無料】

3.00 2016-07-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
初めてのお店でしたが、傘のドライバック付き・送料無料・あす楽対応という事で利用してみました。機会が有ればまた利用してみたいと思います。

3.00
クニルプス・フラットデュオマチック KNF881-410 ワンタッチ自動開閉折り畳み傘 (ピンストライプ 黒)を購入。軽量コンパクトで使用時の大きさも実用性が有って品...

【ご希望の方にドライバッグプレゼント】 Knirps クニルプス フラットデュオマチック 男女兼用 折りたたみ傘 KNF881-410 自動開閉 ワンタッチ 丈夫 日傘 軽量 晴雨兼用 折り畳み傘 コンパクト ピンストライプ 黒 【正規品】【送料無料】あす楽対応

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-07-16
ショップからは、きちんとお知らせメールが来ました。サンクスメール・発送予定メール・発送完了メールの3通です。商品はプチプチで包まれており、箱...