NUTS(時計&デザイン雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (3,804 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.67

4.67 2017-05-23

• 配送:5
梱包も綺麗で指定日・時間に問題無く届きました。
ありがとうごさいました。

5.00 2017-05-23

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧。品揃えが多く、贈り物にちょうど良かったです。

4.33 2017-05-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送までにもっと時間がかかると思っていましたが、すぐに配送されました。
もうすぐ季節(梅雨)なので、注文が殺到する前なら、すぐの配送になるのではないでしょうか。

4.00
ものをたくさん持ちたくないので、コンパクトになる折り畳みが欲しかったのと、 身長はそれなりにあるので、傘の面積はあまりコンパクトにしたくなかったので こ...

【ご希望の方にドライバッグプレゼント】【専用ケース付】Knirps クニルプス X1 エックスワン メンズ レディース 折りたたみ傘 丈夫 KNXL811-8126 日傘 コンパクト 軽量 晴雨兼用 Berlin ベルリン ブルー 折り畳み傘【正規品】【送料無料】

5.00 2017-05-19

• 配送:5
本日お品を受け取らせて頂きました。
高価な時計の電池交換で初めての利用だったこともあり、注文時にはやや不安でしたが、迅速で丁寧なご対応を頂き安心出来ました。
この度はありがとうございました。
次回もまたお世話になると思います。どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

5.00 2017-05-19

• 配送:5
連絡が頻繁にあり、すぐに届きました。梱包もしっかりしており安心して取引ができました。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
特に問題等なく、利用させていただきました。

ウィンドチャイム グレゴリアンアルト 【試聴できます】 ウッドストック パーカッション社 WOODSTOCK CHIMES ウィンドーチャイム ウィンドウチャイム 風鈴 【正規...
5.00
リトルと同時に購入しました。 正直、これを使ってみて、テナーの購入を決め 今、バリトンを購入するか悩んでおります。 友人もこの音にやられ(サンプラなどで...

ウィンドチャイム グレゴリアンアルト 【試聴できます】 ウッドストック パーカッション社 WOODSTOCK CHIMES ウィンドーチャイム ウィンドウチャイム 風鈴 【正規品】

5.00 2017-05-17

• 配送:5
他店にも同じようなものがあったのですが、なんとなくこちらにしました。
特に問題等ありません。
ということで、友人の希望もあり、近日再度購入予定です。

5.00
リトルグレゴリアン、グレゴリアン・アルトに加えての購入。 また、友人が感動したようで、同じもの(=3種類)を近日購入予定です。 (私は、バリトンの購入を...

ウィンドチャイム グレゴリアンテナー 【試聴できます】 ウッドストック パーカッション社 WOODSTOCK CHIMES ウィンドーチャイム ウィンドウチャイム 風鈴 【正規品】【送料無料】

• NAO@mapleさん
  • NAO@mapleさん

4.67 2017-04-30

• 配送:5
決済後に配送についてリクエストしたのですが、配送まで間があったこともあり、快く迅速に対応していただけました。また機会がありましたら利用したいです。

スカーゲン SKAGEN スマートウォッチ  メッシュベルト メンズ HAGEN CONNECTED 腕時計 SKT1107 Steel Mens 【あす楽対応】【正規品】【送料無料】
5.00
SKAGENはもともと好きでもっていたし、スマホと連携できるから海外に行った時にも時刻修正の要らない、アップルウォッチなんかも検討してたけど、充電しなくちゃ...

4.67 2017-04-29

• 配送:3
商品の状態等問題はなし、だが在庫管理がどうなってるかわからないが、本来必要な時期に届かなかったのは残念。
ただキャンセルするほど悪い対応されてないので、次に期待。

スカーゲン SKAGEN メンズ HAGEN Scandinavian Blue 腕時計 SKW6327 Steel Mens メッシュベルト 【正規品】【送料無料】
5.00
派手すぎるのは嫌いな私でも、気兼ねを持つことなくスマートにつけられるので 良い買い物したと思う。 シンプルなのに安っぽい感じしないのもプラスな印象。

4.83 2017-04-27

• 配送:4
発送に時間がかかるのが唯一の−ポイントですが、急ぎでなければ、こちらのお店をおススメします。

5.00
気分が上がるカラフルなデザインもさることながら、機能性抜群!いろいろな折り畳み傘を使いましたが、自分史上最高の折り畳み傘です。 手元のボタンで開閉がで...

【ご希望の方にドライバッグプレゼント】Knirps クニルプス フラットデュオマチック メンズ レディース 男女兼用 折りたたみ傘 丈夫 KNFL881-808-3 自動開閉 ワンタッチ 日傘 軽量 晴雨兼用 Bahia White ホワイト【正規品】【送料無料】あす楽対応

5.00 2017-04-19

包装も綺麗で中身も大満足!、、
プレゼントでしたが私も欲しくなりました^_^

4.00 2017-04-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事届きました。ありがとうございます。
明日楽、土日はノーカウントでしたね。自分のミスですが、プレゼント予定日が1日遅れてしまいました。気をつけないとです。

• Kuni-heroさん
  • Kuni-heroさん

4.83 2017-04-18

• 配送:5
直ぐに配達をしてくれて嬉しかったです。
対応も丁寧でした。

スカーゲン SKAGEN スマートウォッチ  メッシュベルト メンズ HAGEN CONNECTED 腕時計 SKT1109 Steel Mens 【あす楽対応】【正規品】【送料無料】
4.00
デザインは良いです。思ったよりやや厚いですが、手にはめるとスッと馴染む感じで違和感が全くありません。 ただ一つ残念なのはLineの着信が分からない事です(設...

5.00 2017-04-16

• 配送:5
発送も速く、梱包も十分、文句なしです。
追加のベルトも取り扱っているので、再度利用しようと思います。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。機会があればまた利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-07-16
ショップからは、きちんとお知らせメールが来ました。サンクスメール・発送予定メール・発送完了メールの3通です。商品はプチプチで包まれており、箱...