NUTS(時計&デザイン雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (3,695 件)
評価内訳
  • 配送 4.63

3.83 2016-07-27

• 情報量:1
  • 配送:5
お店の方の対応はよく、梱包や発送なども問題ありませんでした。
ただラッピングが簡素すぎて人に渡せるようなものではないのと、商品の説明が十分ではなく希望していたものとは違うものが届きました。
自分用であれば問題なく利用できたかと思います。

4.83 2016-07-27

• 配送:5
この度は大変良いお買い物をさせて頂き有り難うございました。

• faust1994さん
  • faust1994さん

3.67 2016-07-23

• 梱包:2
  • 配送:4
商品に対して箱の大きさがギリギリでした。

4.00
デザイン、機能、大きさの問題はありません。 唯一、買う前は重さがネックだと思っていましたが、差して使ってみると意外と重さを感じず、使い勝手が良いとさえ...

【ご希望の方にドライバッグプレゼント】 【大きいサイズ】【安全構造】 Knirps クニルプス T3 デュオマチックセーフティー メンズ 男性用 折りたたみ傘 丈夫 KNFL886-685-2 自動開閉 ワンタッチ ENERGY MOCCA【正規品】【送料無料】あす楽対応

5.00 2016-07-21

• 配送:5
在庫は少ない製品にも関わらずすく送っていただき助かりました。

3.83 2016-07-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
お試し履きができることは、有り難いです。

3.00
靴下を重ね履きする為、ワンサイズ大きなものを注文しましたが、他社さんの靴に 比べ、サイズが大きいですね。 お試しが出来ますので、安心ですが、こちらの商品...

【サイズ交換片道無料】アルコペディコ ポラキナ レディース コンフォートシューズ スニーカー ハイカット 健康 外反母趾のケア 旅行 靴 歩きやすい 履きやすい 痛くない 軽量 ARCOPEDICO POLAKINA【正規品】【送料無料】

4.00 2016-07-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応、ドライバックプレゼントなど良いお店だと感じました。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
箱つぶれとかもなくきれいな状態で配送いただきました。有難うございました。

5.00
前から欲しかったサンダルでしたので、到着してから早速履きまくっています。 初めて履くのに違和感全くなし、履き心地最適です。 色違いで欲しくなりました。

【サイズ交換片道無料】アルコペディコ サンタナ サンダル レディース コンフォートシューズ 健康 外反母趾のケア バックベルト ローヒール 歩きやすい 履きやすい 痛くない 軽量 ARCOPEDICO サルーテライン コルクソール SANTANA【正規品】【送料無料】

3.00 2016-07-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めてのお店でしたが、傘のドライバック付き・送料無料・あす楽対応という事で利用してみました。機会が有ればまた利用してみたいと思います。

3.00
クニルプス・フラットデュオマチック KNF881-410 ワンタッチ自動開閉折り畳み傘 (ピンストライプ 黒)を購入。軽量コンパクトで使用時の大きさも実用性が有って品...

【ご希望の方にドライバッグプレゼント】 Knirps クニルプス フラットデュオマチック 男女兼用 折りたたみ傘 KNF881-410 自動開閉 ワンタッチ 丈夫 日傘 軽量 晴雨兼用 折り畳み傘 コンパクト ピンストライプ 黒 【正規品】【送料無料】あす楽対応

• j_toshi99さん
  • j_toshi99さん

4.83 2016-07-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、とても満足できました。

4.00
小さい財布を捜していましたが、まさに希望通りのお尻のポケットに入れても目立たないサイズの2つ折財布でした。小銭入れのジッパーの金具が折った時の皮を傷つ...

【ご希望の方にメンテクリームプレゼント】 エアーウォレット AIR WALLET ヴィンテージリバイバルプロダクションズ 日本製 タンニングレザー メンズ レディース 本革 二つ折り財布 ネイビー 【あす楽対応】【小銭入れあり/薄い/軽い/正規品/送料無料】

5.00 2016-07-09

• 配送:5
丁寧で親切な対応をしていただきました。当然、商品にも満足しております。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
品揃えとなにより視聴できたのが良かったです。

ウィンドチャイム グラデュエーションM 【試聴できます】 ウッドストック パーカッション社 WOODSTOCK CHIMES ウィンドーチャイム ウィンドウチャイム 風鈴 【正...
5.00
TVで紹介されていたのを見て購入を検討しまた。商品の視聴ができたので、吟味した結果、グラディエ−ションMを購入しました。 箱から商品を出した時、あまりの音...

ウィンドチャイム グラデュエーションM 【試聴できます】 ウッドストック パーカッション社 WOODSTOCK CHIMES ウィンドーチャイム ウィンドウチャイム 風鈴 【正規品】

5.00 2016-07-08

• 配送:5
丁寧な対応で配送までの時間もはやかったです.梱包も丁寧でした.

5.00 2016-07-07

• 配送:5
注文から配達梱包まで問題なく安心して利用できました。

5.00 2016-07-06

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

5.00 2016-07-04

• 配送:5
迅速丁寧なお店でした。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-07-16
ショップからは、きちんとお知らせメールが来ました。サンクスメール・発送予定メール・発送完了メールの3通です。商品はプチプチで包まれており、箱...