NUTS(時計&デザイン雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,794 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.66

5.00 2017-04-19

包装も綺麗で中身も大満足!、、
プレゼントでしたが私も欲しくなりました^_^

4.00 2017-04-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事届きました。ありがとうございます。
明日楽、土日はノーカウントでしたね。自分のミスですが、プレゼント予定日が1日遅れてしまいました。気をつけないとです。

• Kuni-heroさん
  • Kuni-heroさん

4.83 2017-04-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
直ぐに配達をしてくれて嬉しかったです。
対応も丁寧でした。

【2017春新着】 スカーゲン SKAGEN スマートウォッチ  メッシュベルト メンズ HAGEN CONNECTED 腕時計 SKT1109 Steel Mens 【あす楽対応】【正規品】【送料無料】
4.00
デザインは良いです。思ったよりやや厚いですが、手にはめるとスッと馴染む感じで違和感が全くありません。 ただ一つ残念なのはLineの着信が分からない事です(設...

5.00 2017-04-16

• 配送:5
発送も速く、梱包も十分、文句なしです。
追加のベルトも取り扱っているので、再度利用しようと思います。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。機会があればまた利用したいと思います。

2.17 2017-04-15

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
購入して1か月、3度ほどの使用で動いたり止まったりの不具合が生じました。修理依頼したところ、通常7千円ほどかかるとのこと。
失礼ながらこちらで近辺の時計屋などにたずねたところ、購入してすぐなら無料、もらっても2千円ほどでできると言われ、
貴店のメールの文面などにも不信感を覚えたので修理はせず送り返してほしいと連絡しました。
1か月以上なんの連絡もなく、楽天カスタマーサポートに状況確認をお願いしたところ、メーカーに返送依頼をしておらず、放置されていた様子。
私もサービス関連の仕事をしておりますが、取り置きなどは店の商品ですが、修理品はお客様の持ち物で預かっているものでは。
時計のデザインにひかれ購入しましたが、3度使用で壊れ、アフターケアも適当すぎて言葉もありません。
2度と利用したくありません。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
プレゼントなのでラッピングをお願いしましたが最悪でしたね。いつも利用のショップは箱入りで包装紙リボンも最高ですのでびっくりしました。改めて箱さがし包装紙・リボンを購入で高くついたし時間がかかり失敗でした!!
傘がよいだけにそのままプレゼントできたらありがたいです・・

2.83 2017-04-09

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:4
ドライバックにひかれてここに決めたのですが、しっかりしたもので、プレゼントもらえてよかったです。

• hoso5963さん
  • hoso5963さん

5.00 2017-03-31

• 配送:5
迅速に発送してくださりました。感謝いたします。

Knirps クニルプス TRAVEL トラベル メンズ レディース 男女兼用 折りたたみ傘 丈夫 KNA815-120 日傘 コンパクト 軽量 晴雨兼用 ネイビー 無地 折り畳み傘【正規品】【送料無料】 あす楽対応

1.00 2017-03-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今まで最悪のショッピング体験です。2度と利用したくない店だと思う。欠品なので、2月23日頃店から連絡のメールで一週間ごろ返金続きが完了すると約束したのに、今日まで返金はまだもらっていない。この期間、二回メールを送って、問い合わせしたけど、返事が今日まで、全くないということです!

5.00 2017-03-25

• 配送:5
修理前の時計到着の写真を送って頂けたので、無事到着したことが分かり安心しました。
修理に交換部品が必要になると想定していたのですが、その必要もなく修理を終え戻ってきました。
連絡がなかったので、大丈夫かな?と思っていましたが、修理完了の連絡を頂き、ほっとしました。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
明日楽対応で注文翌日に到着。メールも細やかに連絡をくださり、安心して待つことができました。

3.00 2017-03-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
特にやりとりなし、、、、、、、、、、、、

4.33 2017-03-23

• 情報量:3
  • 配送:5
今回、初めて利用させて頂きました。
注文した商品はショップオリジナルの時計でコスパ良しとのコピーだったので安心して注文しました。商品はとても素敵でした。
ただ、時計の日付と時刻合わせがされておらず、大変残念でした。
今時、子供用のプチプラ時計でも時刻合わせされているので、受け取った方は「初期不良」と思われたようです。
その為、問い合わせを致しましたが、理由を聞きたい、との問いには対応無しでした。
せっかく素敵な商品の取り扱いショップなだけに、大変残念な対応でした。
追記・当方からの問い合わせに後日、回答頂きました。
対応無しに不信感があり星1にしました。
が 回答をいただいたので、スタッフ対応と情報量を変更しました。

4.00
プレゼントで購入しました。 初めて利用させて頂くショップ。デザインが気に入って、ショップオリジナル商品との事でしたので 間違いないと思って注文いたしまし...

スイス製 スタンダードウォッチ N10 ベルト2本セット腕時計 カレンダー SWISS MADE 日本製ベルト ソフトベロア 姫路レザー 正規品 送料無料|おしゃれ ギフト プレゼント ブランド メンズ 誕生日プレゼント【あす楽対応】

4.33 2017-03-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品としては初めてですが、他のもので幾度かお世話になっています。
商品に対する自信とプライドが感じられるのが好ましいです。応対も親切です。
‘ちょっといいもの’(プレゼントとか) を購入するときにはチェックするようにしています(^^)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-07-16
ショップからは、きちんとお知らせメールが来ました。サンクスメール・発送予定メール・発送完了メールの3通です。商品はプチプチで包まれており、箱...