前のページへ46件~60件 (全 11,033件)次のページへ

5 2023-05-15

いつも、きちんと届きます。ありがとうございます。

ペグテック トフカスサンドK 7L×4点セット 猫砂 おから ネコ砂
砂が舞い上がるのが難点ですが、トイレに流せるので助かります。

5 2023-05-14

即対応してくださりきちんと配送してくださるのでありがたいです。

いつも助かっています。 これからもあまり価格を上げずにトフカスを取り扱っていただけたらとってもとってもありがたいです。 砂は相変わらず良い。 人的にも扱...

4 2023-05-13

注文してからの迅速な配送ありがとうございました
上下逆になっていたので星マイナス1にしました笑

手軽にカフェの味わい。(展示品・多少キズあり)象印マホービン EC‐RT40(BA) コーヒーメーカー 珈琲通 540mL ブラック
探し求めていた理想のコーヒーメーカーに出会えたので、即購入しました。

3 2023-05-12

故障することなく届いてよかったです。ありがとうございます。

5 2023-05-11

発送も早くて丁寧で、大満足です。とても喜んでもらえました。

【ポイント10倍!2022年度継続モデル】セイバン 天使のはね モデルロイヤルドラグーンMR22B-9070
しっかりした作りでとても喜んでいました。 ありがとうございました。

5 2023-05-10

注文がゴールデンウィークと被り、時間がかかるかと思いましたが、早急な対応で配送していただきありがとうございました。

【ルイヴィトン美術館限定!】【新品】ルイヴィトン フォンダシオン LOUIS VUITTON トートバッグ キャンバス CANVAS パリ限定 レディース メンズ
思っていた色と同じで、作りもしっかりとしていて大満足です。

5 2023-05-09

色はホワイトを注文しました。
レビューを読んで,購入を決めました。
買って正解でした。

注文してから,手元に届くまで早かったです。

4 2023-05-09

在庫状況にもよると思いますが、着荷は早かったです。

5 2023-05-07

注文後、迅速に対応していただき希望日に到着しました。ありがとうございました。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

【今日だけ特価】【理由あり】【賞味期限2023年5月31日】サントリー 金麦 濃いめのひととき 350ml 【24本】 限定醸造 ミュンヒナー麦芽 リッチモルト
期間限定商品で気に入っていたのですが、酒販店はどこもすでに品切れだったため助かりました。 毎日、美味しくいただいています。

5 2023-05-05

配送日を指定し忘れたが、後の指定で問題なく対応してもらい、満足しています。

• seatakaさん
  • seatakaさん

5 2023-05-05

信用ある会社で安さNo. 1なのが安心して利用出来る。

1.1kgの軽さでもしっかりお掃除できる強力パワー。日立 PV‐BL3J(N) シャンパンゴールド ラクかるスティック スティック クリーナー
この商品の良いところは、何といってもランプによってゴミが見やすい。 そして軽さでしょうか。 溜まったゴミも気持ちいいくらいにポンって捨てられるのが気に入...

5 2023-05-04

配送も早かったです。又良い品があれば利用したいです。

5 2023-05-04

まだ在庫はあったから、ゆっくりでもいいやくらいに思ってたらすぐに届きビックリしてます
ありがとうございます

4 2023-05-02

もう少し早く届くかと思いましたが
少し時間がかかりました。
商品は安全に届きました
ありがとうございます

「豪熱沸とうIH」象印 IH炊飯ジャー 5.5合炊き 極め炊き NW-HA10-XA ステンレス
お米がふっくらと美味しいご飯が炊けました 同じお米で違いが分かるほど美味しいか食べれました。 柔らかめで炊くと少し時間がかかりますが、 今度エコモードで...

5 2023-05-01

早くて文句なし。これからもリピートするつもりです。