1件~15件 (全 11,033件)次のページへ

1 2009-01-29

• 決済方法:1
  • 配送:1
一見して、誰でも見て分かる使用済み品が送られて
来ました。このような物を通販で送られたのは初めてです。
2度とこのお店は利用しません。

1 2007-12-10

LAMY(ラミー) lamy2000(ラミー2000) マルチペン(4色ボールペン) 4in1ボールペン L401
こちらの商品をTAKEYAオンラインショップにて購入しましたが商品は不良品・またはB級品でしたので返品しました。
返品理由は
・商品の塗装が正規品とは思えないほどはげていました。
・取り扱い説明書に新品とは思えないほど傷がひどくついていて破れていました。
・ケースも新品とは思えないほど汚かったです。
・正規品なのかわかりませんがリフィルを差し込むシリンダーの色がシルバーでした。もしくは色が剥離していました。
(不良品だったため、丸善にて定価で購入し直しました。私の買ったものはシリンダーは綺麗なゴールドでした。)
納期に1週間待たされたので、新品が送られてくると思っていたのですが、ボロボロの横流し商品にびっくりしました。
お店の土地柄もあるのでしょうが、最低限商品の中身はきちんとしたものを販売して欲しいと感じました。
またここで同じ商品を購入される方に私が返品したB級品がまわされないことを願っています。
また梱包は簡易的なものでしたので、商品に対する愛情が薄いお店なんだと思いました。
この商品はインターネットで探してもこの店が一番最安でしたが、それには理由があるんだと感じました。
同じ商品で、私と同じようなコメントをされている方がいらっしゃいますが、それがこの店を利用した方の生のコメントだと思います。
このお店の評価コメントを読めば解るとおり、
同じ日に同じコメントを語尾を変えたりして書き込んであったりとどこかの回し者のような怪しいコメントが多数あります。
メールでの対応は悪くはありませんでしたが商品ありきでの、気持ちの良い対応だと思いますので評価は残念です。
モノへの価値観は人それぞれだと思いますが、この店や商品への評価として参考になればと思い書きました。
*新たに購入したLamy2000は大変気に入っております。
使い心地はとてもよく、すらすらかけます。
リフィルを他社製のものに取り替えて色々楽しんでいます。

• POKO1023さん
  • POKO1023さん

1 2011-07-02

• 決済方法:1
  • 配送:1
最低の対応される個人商店です。
人を馬鹿にするのはいい加減にしてください。
せっかくの祝い事が台無しになりました。
謝るだけでは誰でも出来ます。
もう二度と利用しませんし、他の方も利用しないほうが良いと思います。
後悔しています。

OMEGA(オメガ) メンズ腕時計 スピードマスター 3510.50【YDKG-f】
先日、叙勲祝いに贈った時計が届いたとの喜びの電話が入りました。 しかし、その中に注文書(価格が載っているもの)も入っており 父はがっかりしていました。 も...

2.67 2010-11-13

• 配送:3
注文するときに在庫が切れているとの表示もなく
メーカーに在庫確認となった。
待つくらいなら在庫がある店で購入したのに・・・。
3日たってもメーカーからの回答メールもなし
そのことを確認すると、システムのエラーか何かで、
送れていないのかもと、送信時間を書いてきて、
まるで、こちらが見落としてるんじゃないかと
言わんばかりの対応。
誤り方に誠意が感じられなかった。
挙句の果てに届いた商品はセンサーが反応せず、
翌日にダイキンのお客様センターに連絡して、
調査・修理のため引取りの羽目になった。
連絡もクレーム対応もちゃんとできず、製品も不良品と
最悪です。

1 2020-06-16

日時指定した日に商品が届かず、問い合わせの連絡を入れても返信が来ません。
こんなショップは初めてです。
二度とこのショップでは注文しません。

2.67 2009-12-07

• 配送:3
初期不良の商品が届いたのですが、新品交換ではなくメーカーでの修理となりました。
メールで問い合わせても「交換は出来ない、メーカに送る」の一点張り。
時間がとてもかかったし、メールの返答は遅いしで、とても不安でした。
初期不良でなければ問題なかったのかもしれませんが…

1 2020-06-18

商品届きました。15日には送られてくると 待っていましたが 届かず 発送メ−ルもなく 問い合わせメ−ルには返事もありませんでした。

1 2020-06-17

注文から発送まで一度も連絡のない良識のないショップです。問い合わせにも一切返答がありません。2,3日で発送と記載のあった商品ですが、届いたのは8日後でした。最悪です。事情を説明してくれれば納得もできますが、それもなくショップとして終わってます。このショップでは二度と買いません。15年以上楽天を使っていますが、ここまで音沙汰のないショップは初めてです。皆様もご注意ください。

• honoka1114さん
  • honoka1114さん

1 2020-06-12

2,3日で発送するとの事で購入したのに、今日で4日たつのにメールが一度も来ない…
こちらから問い合わせのメールをしても返事すら来ない。こんなショップ初めてです。かなり残念です。

4.67 2017-02-22

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
TVとか電化製品もなかなかお得に販売されているようです。食品には原材料表示がされていると助かるのですが…

かりんとう■胡麻かりんとう 210g
甘いスイーツもいいけれど、ちょっと食感がかためでポリポリ食感があるのがこのかりんとうがすごく気に入ってます。で、普通のかりんとうよりも細いというところ...

1.33 2011-12-09

• 配送:1
初めての利用です。
楽天出店13年目。
当店は東京の御徒町(アメ横で有名な街です)に実店舗があります創業63年の歴史を持つ総合ディスカウントストア『 多慶屋 』。
こんなふれ込みに、期待してはいけません。
梱包は雑、って言うより非常識です。
商品を雑に扱う店に良店無しです。
梱包、配送、スタッフの対応、にはマイナスを付けたい位です。

スカパー!HDとあわせて4番組同時録画可能なブルーレイレコーダー【送料無料!】Panasonic(パナソニック)DMR-BZT710-K HDD搭載ハイビジョンBDレコーダー(HDD500GB内蔵)...
50,500円で購入(実質45,960円) 携帯で購入カード払いで3+2+2=8倍、全ショップポイント3倍(特典ポイント500上限) 年末商戦には値上がりするので、それま...

• mat-hiroさん
  • mat-hiroさん

1 2007-04-01

新築祝いとして友人に持参するつもりで、自宅にお祝い用に配送してもらったが、のしも包装もなく届いた。指定した備考を読んでいないようだ。

1 2020-06-16

6月9日に注文した商品が6月16日に届きました。 商品発送のメールどころか、ショップからの連絡は全くありませんでした。こちらからメールで問い合わせても返信も来ません。私と同じようなレビューをされている方もいました。こちらのショップからまた購入しようとは思いません。

2.83 2010-10-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
メーカー直送の商品ですが、買う人への目安として納期を1週間程度としておくのは構いませんが、メーカーへの発注を注文日の1週間後を配送希望日にするのは、止めた方がいいと思います。
今回は、メーカーは発送しているのに、配送希望日が5日間も後になっており、運送会社の倉庫で何日も置き去りにされる状況でした。運送会社に直接連絡して、発送日の翌日には配達してもらうようにしましたが、発注側が最短で配送するように依頼すればいいだけの話です。

2.67 2010-07-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
配送が遅すぎます。月曜日の午後に注文して、水曜日発送=>到着金曜日とかありえないです。
いままで、色々な商品を購入しましたが。。
なんの但し書きもなく、遅くなるメールさえ来ない・・・
もう、ここでは買わないと思います。

【数量限定大特価!】Livita コレスケア キトサン青汁(3g×30包入り)
大正製薬株式会社の製品ということで、信頼性を期待しての購入です。楽天最安値・送料込が決め手でした。 効果は、まだ飲み始めたばかりでわかりません。