5 2024-01-21

きれいに届きました。また機会があれば買いたいです。

シンプルな暮らしを求める人に。よく使う必要なものだけを研ぎ澄ませたコンパクトモデル。【送料無料】 パナソニック オーブンレンジ NE-FS300-W 23L ホワイト
ボタンが少なくてわかりやすいです。掃除もしやすい、

3 2023-06-16

時間は少しかかったけれど、プチプチに入れてあるので傷もなく届きました。

遊離残留塩素・濁り除去タイプ。パナソニック 交換用ろ材 P-41MJR
近所の電気屋では8000円以上するのでお得です。自分で詰め替えられる説明書もあるので簡単に交換できます。交換時期が迫っていたので注文しました。

5 2023-03-18

早い発送でたすかりました。ありがとうございました。

色と香りが出会って生まれた、さわやかな青りんごの香りペグテック トフカスRee(リー) 7L×4点セット 猫砂 おから ネコ砂
子猫の時から使ってます。においをしっかり吸収してくれます。トイレに流せるのでゴミも出ずに便利です!

5 2023-01-12

すぐに配送して頂けて助かりました。
ありがとうございます。またお願いします(^^)

キッチンやインテリアに馴染むマット調デザイン。象印マホービン BM‐SA10(HC) ミキサー 1.0L グレージュ
めちゃくちゃ使いやすくて良い商品だと思います! ガラスより全然軽いし、ブレード部分も奥になっていないので洗うのも簡単!ブレードが鋭いのでそこは気を付け...

• noname2655さん
  • noname2655さん

5 2023-01-09

商品の発送もスムーズでとくに問題なくお買い物しています。

ペグテック トフカスサンドK 7L×4点セット 猫砂 おから ネコ砂
基本的には燃えるゴミに捨てていますが、トイレにも流せるので気楽に使えます。おしっこのにおいもしっかり取ってくれるし、程よい重量の粒で粉々にもなりにくい...

5 2022-12-04

発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

細った髪を太く長く健康な髪に育てます【2本セット】サンスター 薬用ヘヤークロンM2 無香料 190mL 医薬部外品 SUNSTAR 育毛 養毛 発毛 薄毛 解消 改善 予防 発毛促進剤 育...
祖母に頼まれて代理で購入しました。発送が早く助かりました。祖母も満足していました。

4 2022-11-24

とても早く対応していただき助かってます★
コーヒーは、いつもリピートさせてもらってます★

5 2022-10-03

すぐご対応いただきありがとうございました。

ビルトイン浄水器、ビルトインアルカリ整水器、業務用アルカリ整水器用。パナソニック 交換用ろ材 受け皿付 P-51MJR
安くてたすかりました!!またリピートしたいです。

• totty_meさん
  • totty_meさん

5 2022-09-12

配送も梱包も問題なく、日時指定も希望通り対応していただきました。

一気に火力を加える「大火力炊飯」【送料無料】 象印 圧力IH炊飯ジャー 5.5合炊き 極め炊き NP-BK10-BA ブラック
引越しで新たに必要になったので、購入。 型落ちだからかもしれませんが、お安く購入できました。 炊き方にいろいろなメニューがあり、これから試すのが楽しみで...

5 2022-09-06

商品購入から素早い対応をしていただきました。ありがとうございました。

便利な8つの「マイコン自動コース」【店頭展示品・多少キズあり】象印 オーブントースター こんがり倶楽部 ET-GN30/BZ マットブラック ZOJIRUSHI
子どもたちが自分で操作できるようなものが欲しくて探していたところ、ボタンに文字が書いてあり押せばokというこのトースターを見つけました。 冷凍やピザにも...

5 2022-08-28

念願の素敵なお品をリーズナブルに購入できて、大満足です!
ただ、品物に対して段ボールがかなり大きかったので、もう少しサイズのあったものを使っては?または段ボールを小さく調整しては(送料も安くなりますし)?、と思いましたが、段ボールのサイズバリエーションを少なくすること、そして段ボールのサイズ調整をしないことで、人件費の節約などしてるのかもなぁと勝手に想像してしました。
お取引きに関しては大満足です!

【数量限定!お買い得品!】トゥミ TUMI リュックサック バックパック VOYAGEUR カーソン 196300 DGE ブラック ガンメタル レディース
元々こちらのリュックのゴールド金具を使用しておりましたが、古くなってきたため、気分転換を兼ねて、ガンメタルを購入してみました。 結果、すごくいいです!...

• kura5972さん
  • kura5972さん

5 2022-06-28

欲しかった品を安く手に入れる事ができました
梱包や包装が無く少々驚きましたがその分お値段下げて頂いてるので仕方ないと思ってます
発送も指定出来たのでとても満足しています
ありがとうございました

5 2022-05-02

発送も早いですし、梱包も丁寧です。
多慶屋は実店舗も好きですが、わざわざ行かなくてもオンラインで購入できるのは嬉しいです。

ル プリアージュ クラブのSサイズ☆【送料無料!】ロンシャン LONGCHAMP ハンドバッグ ル プリアージュ クラブ LE PLIAGE CLUB 1621 619 001 ノワール ブラック レディース
Mサイズは持っていましたが、大きすぎるのでSサイズを購入しました。 小さい方がハンドルとフラップの存在感があってかわいいです。 お得に買えて大変満足です。

5 2022-03-10

スムーズなお届けでした。
有難うございました。

大火力&高圧力。象印 圧力IH 炊飯ジャー 極め炊き NW-MA07‐BA 4合 ブラック
2、3日ですぐ届きました。 以前は2万くらいの炊飯器だったので美味しいお米が炊けました。 容量は違うものの店頭で、同じく象印のデザイン製の高いSTANと迷いま...

4 2022-03-09

比較的早く届いた。標準的に。
他店舗では二週間後に発送などある中、助かる。
やはり生き物、ペットがいるご家庭に送るという責任を持っていらっしゃる店舗は発送が早いし、遅くなりそうならその旨を連絡くださる。

色と香りが出会って生まれた、ほんのりやさしいピーチの香りペグテック トフカスPee(ピー) 7L×4袋セット 猫砂 おから  猫用トイレ砂 | 猫トイレ用品 ネコ砂 タブレット...
我が家はいつもトプカスピー。 猫砂は沢山取り寄せて試したけどやはりこれ。 おからでできた砂は安心安心。 砂が古くなると、底の方に砂状になったものがありま...