1件~15件 (全 1,769件)次のページへ

5 2023-06-24

発送がとても早くてありがたいです。梱包もしっかりされていました。

4 2023-05-25

早い配送ありがとうございました。また、購入したいと思います。

さとうのごはん インスタント 佐藤食品 国産米 うるち米 お徳用 パウチ食品【8袋セット(40食分)】 サトウのごはん 銀シャリ 5食パック (200g×5食) レトルトご飯 レトル...
早い配送ありがとうございました。梱包も丁寧でした。米がとても美味しく感じました。

3 2023-05-18

発送に少し時間がかかりました
在庫がない場合は自動的にキャンセルになると、注文後心配になりました

従来よりも大風量でパワフルになりながら、よりコンパクトで使いやすくなったふとん乾燥機。象印 ふとん乾燥機スマートドライ RF-FA20-HA グレー
寝かせて使用する布団乾燥機で、設置が楽です 以前は袋を布団に挟むホース型の布団乾燥機を使用していました 持ち手がないので移動に不便でしたので、マイナス1...

5 2023-05-15

いつも、きちんと届きます。ありがとうございます。

ペグテック トフカスサンドK 7L×4点セット 猫砂 おから ネコ砂
砂が舞い上がるのが難点ですが、トイレに流せるので助かります。

5 2023-05-14

即対応してくださりきちんと配送してくださるのでありがたいです。

いつも助かっています。 これからもあまり価格を上げずにトフカスを取り扱っていただけたらとってもとってもありがたいです。 砂は相変わらず良い。 人的にも扱...

5 2023-04-27

少なくなったらまた注文します。次回もよろしくお願いいたします。

リピートです。消臭効果も高く、粉が舞わないので使いやすいです。

• kaz-tkさん
  • kaz-tkさん

5 2023-04-07

お安く購入できて、きっちり配送もはさていただけて大満足です

サーキュレーターとの一体型で空気循環まで合わせてできるドウシシャ ルミナスクラブ LED シーリングライト サーキュレーター DCC-08CM 〜8畳 調光調色
サーキュレーター付きで 普通のライトと同じように取り付けできたので 部屋が広く感じます。 夏に活用できるのを楽しみにしております

5 2023-03-27

血圧が高い社員が増えたので、購入しました。 コンセントが無くても使えるので便利です。 コンセントも使用可 梱包も丁寧で安心しました。

5 2023-03-25

スムーズな対応でした。特に問題ありません。

お湯がすぐ沸く、安全設計の電気ケトル象印 電気ケトル 0.8L CK-AX08/WA ホワイト ZOJIRUSHI
使用して2週間経ちます。激安ケトルを使用していたので、使用感が天地の差があるくらい、使用感がいいです! 満足です。

5 2023-03-23

とても対応も早く不満に思う事は特に有りませんでした。

まるでポットみたいに、お手入れカンタン。象印 EE-RR50-WA スチーム式加湿器 3.0L
少し電気代が掛かる事と使用時にスチームを発生させるので、使用する部屋のスペースによっては少し室温が上がって暑くなるかもしれません。 加湿能力はとても良...

5 2023-03-23

対応も早く、在庫がなくなったらまた購入しようと思います。

リピートしています。消臭効果も高いと思います。

4 2023-03-20

オーダーしてからの納期が早く、梱包も丁寧で対応が早かったです。

【数量限定!お買い得品!】ディーゼル DIESEL ラウンドファスナー コインケース 小銭入れ X07321 P4229 H1146 ブラック ブルーデニム メンズ
梱包もしっかりされており、北海道まで送付してもらいましたが、申し込みから5日間程で届きました。

5 2023-02-25

週末に注文しましたが対応がとても早くて安心しました。

高浸透「ナノイー」で、髪の内側までうるおいを浸透させながら、なめらかにまとまりよくスタイリングパナソニック くるくる ドライヤー ナノケア EH‐KN0G‐A ディープネイ...
とても気に入りました!髪の毛に優しい風、色んな種類のアタッチメントも使い勝手が良いです。 ただ、イオンの吹き出し口?がボコっと出ているせいで顔にあたる...

5 2023-02-21

迅速丁寧で、しっかりと梱包されており、大変好感を持ちました。ありがとうございました。

象印 EG-HA06-WB ホワイト 温泉たまご器 エッグDoDoDo 【ZOJIRUSHI EGHA06】|電気たまごゆで器 ゆで卵器 ゆでたまご器
温泉卵ってと買うと高いんですよね。かと言って、鍋で作ろうとすると、火加減の調節が難しい。そこでこいつの出番です。卵と水を入れて、待つだけで、美味しい温...

4 2023-02-16

迅速な対応、ありがとうございました!
また利用させていただきます!

1.1kgの軽さでもしっかりお掃除できる強力パワー。日立 PV‐BL3J(N) シャンパンゴールド ラクかるスティック スティック クリーナー
数ヶ月前にアイリス○ーヤマの掃除機を買って、吸引力の無さに愕然として、買い換えました。 結果、最初から日立様の掃除機を買えば良かったです。。 かなり軽い...