1件~15件 (全 1,449件)次のページへ

5 2024-04-19

全てにおいてとても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。またこちらのお店で買い物をしたいと思います。

5 2024-04-18

連絡、発送ともに迅速で、梱包も丁寧です。
特にこちらの季節商品が好きなので、今後もよろしくお願いいたします。

青梅 8個入(サービス箱入).<青梅 鴬宿梅 求肥 あまずっぱい 生菓子>

• chako0738さん
  • chako0738さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-04-11

すごく美味しく、名古屋でもあけぼのが買えるようになってほしい。

海苔チーズサンド.<銀座あけぼの お菓子 スナック おかき 海苔チーズ 人気 せんべい お土産 贈り物 自宅用 お取り寄せ 小袋 個包装>

4 2024-04-08

品数がもっと知りたいです。 いつも同じ品ばかり注文しています。

洋杏.<銀座あけぼの お菓子 おやつ お土産 贈り物 自宅用 お取り寄せ 小袋 干しあんず ドライフルーツ>

4 2024-04-04

よくあるチーズおかきとは、一味違った美味しさでした。おかきが薄いので仕方ないと思うのですが、しいて言うなら、ちょっと壊れていた物があったかなっていうくらいです。胃に入れば同じ事^_^

• 哲子さん
  • 哲子さん

4 2024-03-10

小袋や紙袋に料金がかかるのが難点ですが、品質、味には問題なのでいつも利用させてもらっています。個包装になっているので大勢の職場に持っていくのに助かります。

[銀座あけぼの 公式]【ホワイトデー】銀座ミニハート.<銀座あけぼの プレゼント ギフト 職場 友だち 会社 おせんべい あられ 個包装 醤油 青海苔 チーズ アーモンド>
一つの値段もちょうど良いし、何よりおかきというのが珍しく購入してみました。

5 2024-03-07

いつもお雛様に添える可愛い🩷素敵なお菓子ありがとうございます。
銀座あけぼのならではと喜んでます。

[銀座あけぼの 公式]【ひなまつり】こっぽり.<塗り お道具 あられ 金平糖>
人に差し上げてとても喜んで頂きました。可愛いお菓子です。

4 2024-03-06

きれいな包装紙でお祝いの雰囲気がありとても喜びました。

[インターネット通販 限定商品]【ひなまつり】お祝いセット〜彩(あや)〜.<銀座あけぼの セット 限定 詰合せ お菓子 お祝い 内祝 お祝い返し 和菓子 ひなあられ 菱餅 ひな...
初節句に購入し送りました。色々なお菓子がありとても喜びました。

3 2024-03-05

送料無料ラインがもう少し低ければ、と思います。

[銀座あけぼの 公式]【ホワイトデー】ちょこっと.<銀座あけぼの プレゼント ギフト 職場 友だち 会社 お土産 贈り物 自宅用 お取り寄せ 小袋 チョコレート アーモンド カ...
リピーターです。 これ美味しくて大好き。ちょっとしたプレゼントにもいいです。

• ヤコ185さん
  • ヤコ185さん

5 2024-03-05

間に合わないかもしれなかったので、ご無理を聞いてもらいました。
ご対応頂き、とても助かりました。

二十四節花 36入箱.<にじゅうしせつはな 銀座あけぼの お菓子 小分け 和菓子 お菓子 俳句 二十四節気 おせんべい おかき 詰合せ 手土産 お土産 贈り物 ギフト プレゼント...
入職用の手土産に購入しました。 パッケージも上品でかわいいので、職員の方からはとても好評でした。 ありがとうございました。

二十四節花 36入箱.<にじゅうしせつはな 銀座あけぼの お菓子 小分け 和菓子 お菓子 俳句 二十四節気 おせんべい おかき 詰合せ 手土産 お土産 贈り物 ギフト プレゼント>

5 2024-02-27

いつも、ご丁寧に早くご対応下さり、有り難うございます。梱包も丁寧できちんとしており、大変良いです。是非また楽しみにお買い物させて頂きます。

5 2024-02-25

急遽友達と会うことが決まりプレゼント用に急いで購入したのですが、希望の日程で配送していただきました。
本当にありがとうございました。

5 2024-02-22

いつも美味しいです、食べ出すと止まらなくなって困ってしまいます
ありがとうございます

《4/27再入荷予定》久助_黒豆おかき 3袋セット.<公式LINE友だち メルマガ会員様先行案内 送料無料 数量限定 お得 ご家庭で お茶請 おかき せんべい こわれ 自宅用 お取り寄せ 大袋 大容量>

• 狸宇婆さん
  • 狸宇婆さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2024-02-21

以前は良く利用をしていたのですが、暫くご無沙汰でした。
東京で出掛けた際に実店舗で購入をしたいました。
引っ越して、少々不便になりましたので、またネットでお願いいたします。

[銀座あけぼの 公式]ひなまつり、大人の楽しみ方をご存じですか?コーヒーや紅茶にそっと添えて 華やいだ雰囲気に【ひなまつり】和三盆糖ひなまつり.<お内裏様 お雛様 干...
この商品は初めて購入いたしました。 とても可愛いデザインで、お雛様も喜んでくれそうです。 もう古稀のお雛様、私の最愛の相棒です。

5 2024-02-17

対応・連絡・梱包・発送等どれもとても迅速丁寧でした。