前のページへ16件~30件 (全 22,607件)次のページへ

4 2024-03-21

追跡郵便のお知らせ等、メールは送られてくるので、助かりました。

5 2024-03-21

対応は早いし、品揃えも素敵です。とても良いショップさんです。

• yuuk777さん
  • yuuk777さん

5 2024-03-21

迅速な配送で、丁寧な梱包。海外から本当に届き感動!しました。
本革の風合いが色味を引き立てていて、とても使いやすい機能性も兼ね備えた財布です。

一粒万倍日に清水買いした、コムデギャルソンの財布! メタルアイテム好きにはたまらなく、放っておけませんでした。笑 断然ゴールド派。

【ポイント5倍】コムデギャルソン COMME DES GARCONS 財布 レディース メンズ ラウンドファスナー二つ折り財布 GOLD LINE FULL ZIP AROUND WALLET [ゴールドライン] SA2100G【2024SS-】

5 2024-03-19

楽天暦15年以上ですが、なんやかんやで初めて購入したお店でした。
大変よかったです。ロンドンの風を感じに再び購入したくなるお店でした。
ありがとうございます。

【ポイント5倍】ファリエロサルティ FALIERO SARTI ストール ADRIEL [アドリエル] 0298 [全7色]
エンリカを探してたいところ、こちらのアドリエルを見つけました。 結局エンリカは他のお店で購入しましたが、そのお店でアドリエルがこちらのお店の倍以上の価...

5 2024-03-17

海外からの発送でしたが早く届きました。また利用させていただきます。

5 2024-03-16

思ったより早く到着してよかったです。
関税も取られましたが想定ないです!

5 2024-03-15

国際郵便で不安がありました。届いた時袋がくしゃくしゃで心配でしたが中はキレイに包装されていました。

【ポイント5倍】エルベシャプリエ HERVE CHAPELIER バッグ レディース メンズ トートバッグ CAMOUFLAGE カモフラージュ ナイロン舟型ショルダーL 迷彩 925W 49 FORET【レイングッズ】【A4】【2024SS-】

5 2024-03-14

信用できるショップです。また利用します!

5 2024-03-14

質問へ丁寧にご返答いただいて信頼できるお店です。

カルボッティ CARBOTTI バッグ レディース 2WAYハンド/ショルダーバッグ ERIKA [エリカ] 445 V2
現物を見ていなかったので色サイズと不安でしたが、とても上品でいいお品でした。 サイズ違いでほしくなりました。

5 2024-03-12

大変丁寧なショップでした。
またお世話になりたいです。
よろしくお願いいたします。

5 2024-03-12

思ってたより早く届きました。
また機会がありましたらお願いします。

【ポイント5倍】エルベシャプリエ HERVE CHAPELIER バッグ レディース メンズ トートバッグ NYLON BICOLORE ナイロン舟型ショルダーL 925N【レイングッズ】【A4】【2024SS-】

• krw319さん
  • krw319さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-03-12

丁寧な包装、迅速な対応で良かったです。サッカーチームと同地域らしいのも。

【ポイント5倍】ジョシュアエリス JOSHUA ELLIS カシミア大判ストール(カシミヤ) CASHMERE STOLE【英国】
ジョシュアエリスはどのカラーも素敵で昨冬から迷ってました。今冬やっと好きなブルー系に気になっていたバイオレットが入っているピーコックカラーを購入、一目...

• cococa7oさん
  • cococa7oさん

5 2024-03-11

国際郵便でしたが即発送して頂いたようで一週間ほどで到着しました。有難うございました!

【ポイント5倍】マリメッコ MARIMEKKO バッグ レディース メンズ バックパック(リュック) ブラック WEAR ALL DAY UNIKKO EVERYTHING BACKPACK S UNIKKO [ウニッコ] 092230 999 BLACK

5 2024-03-11

配送早い、梱包丁寧、きちんと巾着も付いていてとても良い印象のショップさんです

令和のいま、このお値段でアレクを手に入れることはなかなか困難なので、ためしに おひとつ購入。 ハーフアップに丁度いいです。 夫とラーメンでも食べに行って...

【ポイント5倍】アレクサンドル ドゥ パリ ALEXANDRE DE PARIS ヘアクリップ(ミディアムサイズ) VENDOME CLIP PERLE VENDOME CLIP M [ヴァンドーム] ICCM-15571-28 7.5cm【国内配送】

• ellerokuさん
  • ellerokuさん

5 2024-03-10

迅速な対応と良心価格が嬉しいです。
また、良いお品があれば利用させていただきます。

【ポイント5倍】アレクサンドル ドゥ パリ ALEXANDRE DE PARIS ヘアクリップ(ミディアムサイズ) LES PERLES OVERSIZE HAIR CLIP M PERLEE ACCM-16920-04 8.5cm【国内配送...
対応も迅速で、製品も安心のアレクサンドルドゥパリなのでお気に入りです。 ホールド力もあり何よりこのパールがとても可愛いです。黒が欲しかったけど、こちら...

【ポイント5倍】アレクサンドル ドゥ パリ ALEXANDRE DE PARIS ヘアクリップ(ミディアムサイズ) LES PERLES OVERSIZE HAIR CLIP M PERLEE ACCM-16920-04 8.5cm【国内配送】