ショップレビュー
4.53
(22,596件)

2008/11/18
    表示されていた商品と違うものが届いたので問い合わせたら、柄の出方が違うからそう見える、と返答が。 しかし、明らかに違うし、確認しようとサイトを見たら画像が差し替えられ、注文時のリンクは表示されず。 結局、返品の際の手数料が相当かかっただけ。 なんだか騙された気分。いや、騙されました。 二度と利用しません!!
    注文日:2008/10/31
    2011/01/13
    0809のんざらすさん
    あたまにきたをとおりこして、悲しいです。 もうネット購入はしない。 対応は非常によいが、かったモンクレールをブランド品買い取り五店舗に持ち込んだが、悲しい結果。 返品は無理と何度もことわられたので くやしかったので、モンクレール正規店にて、エバーを購入。 そして、モンクレール、本社もコピー商品撲滅をしているとのことで、購入していただいたので特別にカスタマーセンター室の室長が確認作業をしてくださることになりました。 しんようしていたのでざんねんです。
    注文日:2010/12/27
    2006/11/06
    このお店は本当に最悪です★間違った商品を送ってくるという管理のずさんさとその後の対応の悪さに本当に驚き呆れるばかりです。 注文した商品と違うものが届いたので正しい商品の発送を依頼したら、間違った商品をこちらが送料を立替えて至急先に返送しないと正しい商品は送れない とのこと。顧客に送料を負担させるのに負担した送料の返金手続きについての記述は一切なく、しかも「必ずEMSにて送れ」と指示がありました。私は平日窓口が開いている時間に郵便局に行くことはできないのでEMSで送るのは難しいのに、一方的に「必ずEMSにて送れ」とありました。 欲しかった商品が届かなかった上に、その後も店舗と度重なる連絡をしなくてはならず、返送手続きや送料の立替え等の物理的な負担までおわされ、こちらが返送手続きを完了したことを連絡した後は先方から連絡がきませんでした。返送完了の連絡を受けたらそれに対して返信するのは当然ですし、特に今回こちらにいろいろと迷惑と負担をかけて返送させているのに、返してもらったというのが分かったらあとは無視。返金がいつになるのかを連絡する必要があるのに、いったい返金処理もしたのかどうかも分かりません。・・という店舗評価を送ったらあわててその日に送金手続きをしたようです。今まで楽天市場で楽しくお買い物をしていたのに本当に管理もずさんで傲慢で失礼極まりなく非常識なお店にあたってとてもがっかりしました。
    注文日:2006/10/16
    2007/04/10
    doradora2731さん
    明らかな偽物で期待していたのに本当にがっかりです
    注文日:2007/04/04
    2008/12/23
    商品の梱包状態、発送方法が最悪。タグも付いておらず、本物かどうか怪しい。楽天で調べて欲しいです。皆さんも買うときには注意して下さい。
    注文日:2008/10/02
    2008/09/20
    kinoko1118さん
    スタッフの対応・梱包・・最悪。 間違ったものが届き、しかもそのことを指摘したら「もしそのような商品がお手元に届いていたのなら・・」だって。 「そのようなもの」が届いてなけりゃ、こんな連絡する必要がある? ちゃんと届いてたらそんな連絡しませんけど? きちんと非を認めることすら出来ないなんて・・ こんな失礼な対応をされたのは初めてです。 商品交換が終わるまでは関わりを持たなきゃだけど、きちんと注文した品物が届いたらもう二度とお世話になりたくありません。 嫌な気分でいっぱい、最悪です。 あーーーほんとイライラ!!!
    注文日:2008/09/14
    2009/01/22
    イギリスからの国際郵便で、バーバリーのバッグを注文してから7日程で届き、注文時の注意事項としてあった関税なども掛かりませんでした。 けれど、商品のバッグ事体が、中国製で、糸のほつれや、持ち手部分が切りっぱなしで、擦れると痛く、日本の店舗で購入したものとは質感が比べ物にもならない商品でがっかりしています。
    注文日:2009/01/10
    2009/02/28
    中国製を隠されたことは最悪。お金を捨てたようなもの。
    注文日:2008/04/13
    2010/01/12
    商品が届いてないのに銀行から引落しされてるますが、どう言うことなのか説明しろ、それと発注してから1月以上経つぞ!!最悪なショップだな説明がなければ消費者センターに相談し法的手段に入ります。
    注文日:2009/12/06
    2009/12/23
    おすすめできません。 商品を開封直後、黒ずんだ小さな傷と穴が8箇所もありました。クリスマスプレゼントなのに…!安いのできっと検品もしていないんだろうなぁと感じました。 あまりにも腹立たしかったのでメールしたら『不良箇所を撮影してメールに添付して送れ』と返信がきました。画像を送信したらメールがきました。それが定型文をコピー&貼り付けしたような文章で、画像を送信した際のメールの内容(私の疑問や怒り)については一言も触れられていませんでした。ただお決まりの謝罪文です。 写真撮るのも時間掛かったし、それからパソコンに画像を取り込んでメールして…睡眠時間を削ってやったのに馬鹿みたいです。返品・交換を望んでいたわけではないので(時間が掛かるのが嫌なので)、ただ誠意ある返答が欲しかったのですがそれをこのお店に望んだのが無謀でした(涙) 購入される前にショップレビューの[参考になるレビュー順]をクリックしてレビューを読んでみて下さい。ちゃんと読んでいればこんな酷いお店で購入しませんでした。本当にとても嫌な気分です。最低。
    注文日:2009/12/16
    2008/12/07
    なすちゃさん
    私だけかもしれませんが、商品到着時に関税・消費税等で 9,800円も別に費用が掛かりました。実質114,800円です。 この金額ですと、騙された気分になりますね。 中身はそれなりでしたが、非常にがっかりしております。
    注文日:2008/11/26
    2009/11/02
    イギリス直輸入の割には日本の輸入元のタグが付いていたり、領収書も添付されてなかったり、海外から送ってくる割には梱包も雑であんまり良いお店とは感じませんでした。
    注文日:2009/10/12
    2008/09/20
    Machan15さん
    他店でキャスのほかの商品を購入していたので、こちらの商品の品質が気になったので調べてみたらヤッパリ小さな汚れが…。同じように連絡を取ったら直ぐに交換してくれるとの連絡がありました。このショップからは商品の画像を送れと指示。あげく交換対象にならないとのこと。 高額商品でなくて良かったです。もうこのショップは利用しません!!
    注文日:2008/06/26
    2013/03/26
    このお店は偽物をまぜて販売しています。何度も説明を求めましたが、「当店で取り扱いの商品は、日本で販売されている状態と全て同じとは限りません。」といって、誠意ある説明・対応はしていただけませんでした。楽天に報告済みです。みなさん、偽物がまじっているので気を付けて。関税も高いので決してこのお店は安くありません。他のお店(ee-XX)等は本物を扱っているので、他店で購入を強くお勧めします。
    注文日:2013/03/14
    2013/05/05
    偽物商品の取り扱いはやめてください。犯罪です。 偽物であることを知ったうえで出店し販売してるのでしょうか。
    注文日:2012/02/05
    2009/02/23
    商品が届くまで2週間近くかかり荷物の追跡もできなく無事届くのか正直とても不安でイライラでした。でもショップの方の対応は早く親切だったと思います。今回、関税も2900円とられてしまい海外通販はもういいです・・・
    注文日:2009/02/09
    2008/12/12
    anrakutenさん
    問題なく、思ったより早く届いてよかったです。 ただカルティエのキーホルダーのケースが汚れていて、 これ新品??という感じでした。 カルティエの専門店だと、きちんとふいてくれるような表面もなぜか指紋がいっぱい・・。 本当に新品?とちょっと心配になってしまいました。
    注文日:2008/12/03
    2011/11/30
    一週間経過しました。 ロイヤルメールで検索かけても発送されたとの日付が出てくるだけで他に記載はなし。 日本には到着していない状態です。 ここまで日にちがかかるということは、おそらく日本でいう問い合わせ番号付きの書留もしくは普通郵便での配送だと思われます。 わかっていれば注文しませんでした。 配送に関しては説明不足だと思います。 他の方のレビューを読むとまだ届いてない方もいるようですし、 いつ届くかわからないものを待つのは結構苦痛です。 おまけに海外なので万が一不良品だった場合の返品も困難です。 税関で傷ついたときなど、どうなるんだろうかとか不安いっぱいです。 こちらでの買い物はもうないでしょう。 12/1追記します。 本日、日本に到着。やはり「国際通常書留」でした。 書留の場合、問い合わせ番号でロイヤルメールで検索かけても発送したとの表記しか出ません。 到着したとの詳細は日本郵便の表記です。 EMS国際スピード郵便だともっと詳しく表記されますし優先して到着します。 書留はすべて後回しになります。スピード郵便が多ければ多いほど配送が遅くなります。 こちらの店での配送についての説明はあきらかに不足してます。 「通常は商品発送後、1週間~10日前後で届く予定 」との記載ですが、これはスピード郵便の場合です。書留だと10日~20日前後が正しいかと思います。 正直、日本郵便は優秀です。世界各国から見てもレベルは高いです。 海外の書留なんてどれだけ雑に扱われているか信用できませんよ?日本とはレベルが違いすぎます。 大事な商品です。高くても国際スピード郵便を選ぶ方は多いと思います。 書留かスピード郵便か選ぶこともできないのがこのお店の状態です。 私の確認不足でした。EMS配送、1週間~10日前後で届くとの記載で国際スピード郵便だと当たり前のように思っていました。 注文前には、海外の郵便事情をお調べすることをおすすめします。 そして書留での配送に納得いかないようであれば、注文しないほうが賢明かと思います。
    注文日:2011/11/24
    2009/12/07
    不良品が届き、返品をお願いしたところ、証拠の写真をメールで送って、確認後に商品を送ってくださいとのことで、大変失礼なショップだと思いました。もう利用しないでしょう。
    注文日:2009/11/24
    2013/06/18
    デパートで本物を見てから、購入しましたが、 質感、色、本物とは思えませんでした。 ロエベ特有の柔らかい革が大好きでしたが、届いた商品は画用紙の様にかたいものでした。大きな会社で立派なHPだったので信用した私が馬鹿でした。もう買いません。
    注文日:2013/06/04
    2013/06/02
    jossy0108さん
    ホワイトハウスコックスを長年愛用していますが、チェルシーガーデンズさんで購入した財布は偽物でした。コードバン特有の質感はなく、合皮でした。楽天経由だったので、安心していたので、残念です。
    注文日:2012/09/13
    2010/11/19
    買った商品と違う商品が届き、メール連絡してもなんも対応してくれません。 いま楽天に問い合わせ中です。 メール連絡も複数回行いましたが、返事ありません。 (少なくとも2週間は無視されています) カードで買い物したのでお金も引き落とされる予定です。 お店の対応は最悪、ひどいと感じています。 現在対応待ちですが、いまの時点ではこのお店で買い物することは、絶対にお勧めできません。泣き寝入りする可能性がありますので、ご注意ください。
    注文日:2010/11/03
    2013/06/17
    あたかも本物のように商品ページをつくり、届いて見たらどうみても偽物。返品をお願いしても本物だと言い張る最悪の店。詐欺です。
    注文日:2013/06/03
    2009/12/24
    全ての評価が台無しなくらい届くのが遅くて最悪でした。
    注文日:2009/12/05
    2017/04/19
    なぜか私の書いたレビューが表示されないので、再レビューです。 事実を書いただけなのに、勝手な判断で掲載しないのは何故ですか? 購入者が参考にすべき重要な情報ですよ? 一所懸命書いたのににまた載せられないと嫌になるので少し濁して書きますが、 こちらのショップは輸入申告額を実際額より少額表示し、ギフトとして輸入。 つまり偽装表示による不正行為(脱税)を行っていると思われます。 輸入の際に絶対必要なインボイスも付けてません。 不備があれば購入者側に問い合わせが行くことが分かってて意図的にインボイスを入れていません。 ギフトとして税関でスルーされた場合と、明細の不備を指摘され購入者側に調査依頼が問い合わせがあった場合とでの大幅な請求関税額の違いが発生しています。 このような虚偽申告は、以下の罪に問われます。 『関税法第111条』違反(無許可輸出入・虚偽申告犯) 偽った申告若しくは証明をし、又は偽った書類を提出して輸出入する行為 →5年以下の懲役若しくは500万円以下の罰金又は併科 購入者も不正の片棒を担いだとして同時に科刑さられる可能性はないのでしょうか? このようなショップが楽天市場に存在してよいのでしょうか!? 今後もこの行為を続けるようであれば、役所に調査を依頼する予定です。 運営側の楽天としても、購入者が被害に合うことも考えられますので、しっかりと調査すべきではないでしょうか? 私はもう二度とこのような信頼できない店を利用することはありません。 安いからと飛びついて買ってはだめだということを痛感しております。 安い理由には裏があるのですから。
    注文日:2016/01/28
    2011/12/01
    値段が次の日5000円安くなっていましたので、キャンセルし、再度申し込んだら出来ないと、後で連絡が来て、同じ財布を2個買わされました。5万近くする同じ財布2個どうするの?詐欺みたいなショップです。
    注文日:2011/11/29
    2010/11/21
    リッキー2239さん
    購入1日後にショップ受付メールが届き、その後約1ヵ月間商品は届かず、その間数回、指定されたメールアドレスに納期の問い合わせをしたが、まったく回答無し。 売り切れの案内もなかったので普通に購入手続きしましたが、いつ届くかわからない商品を待ち続けることも厳しく、 結局キュンセルせざるを得なくなりました。 長くネットショップを利用していますが、最悪なショップでした。
    注文日:2010/10/24
    2009/02/07
    楽天NWCさん
    注文から配送まで1ヶ月ほどかかったことと、商品が手元にないのに代金決済されてしまってびっくりでした。 しかし質問メールを送るとすぐに返信してくれたのでそれには感謝しています。 商品が手元に届くまで1ヶ月かかる可能性があるならば一言情報が欲しかったです。
    注文日:2008/12/13
    2011/01/12
    商品は正規品なのでしょうか?状態をもっと記載するなどしないと不親切です。返品
    注文日:2010/12/26
    2011/11/30
    11月14日に注文したバーバリのマフラーが未だ届いていません。11月14日に発送したとのことで、通常発送後、1週間前後でお手元に届くと注文時にメール連絡をもらっています。2週間経っても届かないため、11月28日にEMS伝票番号で検索したところ、日本には未だ到着していない状況です。ショップのチェルシーガーデンズにメールで問合せたところ、配送の遅れが原因と思われるので、しばらくお待ち下さいとの回答がありました。今までに荷物が紛失したことは無いと回答メールにありましたが、日本に未だ到着していないのなら、商品は現在どこにあるのかを追跡調査して、いつになったら届くのかを回答して欲しいです。 2週間以上もたって商品が届かないようではネットで注文した意味がありません。今後このショップからは二度と購入するつもりはありません。
    注文日:2011/11/14
...