1件~15件 (全 1,236件)次のページへ
  • ぱぱ720さん
  • ぱぱ720さん

5 2024-04-03

注文から6日で届きました。
関税の件で問い合わせをしたところ16,666円以下の商品は恐らく掛からないとい事でそれを信じて注文しましたが、いただいたお話の通り関税は掛かりませんでした。
また、掛かった場合でも7%を超えた場合はショップで負担いただけるとの事で安心して注文できました。
本当にオススメのショップです。

フルラ FURLA 財布 レディース 長財布 マルモグレー CAMELIA [カメリア] CONTINENTAL WALLET WP00317 HSF000 M7Y00 MARMO
注文から6日で届きました。 関税の件で問い合わせをしたところ16,666円以下の商品は恐らく掛からないとい事でそれを信じて注文しましたが、いただいたお話の通り...

5 2024-02-29

イギリスからの発送ということで不安でしたが、1週間で商品が到着しました。

マルベリー MULBERRY バッグ レディース 2WAYハンド/ショルダーバッグ チャコール SMALL BELTED BAYSWATER [スモール ベルティッド ベイズウォーター] HH6405 736 C110 CHARCOAL【英国】

5 2024-02-28

ChelseaGardensUKさんは、以前にバッグを買ったことがあるので、信用ができる素晴らしいショップだと思っています。私が、最も心配なのは、最近の異常気象で、荷物が濡れたり壊れたりするのではないかということです。その点、私は、チェルシーガーデンズUKさんに、大雨・大雪対策の梱包をお願いしており、チェルシーガーデンズUKさんも、私の要望に応えてくださるので、とても安心しています。配送も、スピーディで、満足しています。

アーペーセー A.P.C. バッグ メンズ レディース 2WAYトート/ショルダーバッグ RECUPERATION GYM BAG [ジムバッグ] CODBM H62230【A4】【2024SS】
今回は、A.P.C.のショルダーバッグを買いました。比較的大きいサイズのバッグなので、相当量の荷物が入ります。しかし、素材が、キャンバスなので、思ったよりは...

5 2024-02-14

ChelseaGardensUKさんは、2度目ですが、前回、非常に丁寧で、親切にしていただいたので、今回もお願いしました。非常にしっかりした梱包と非常にスピーディな配送が、見事です。ビジネスについては、無駄を省き、必要なことを、しっかり行うところが、素晴らしいです。

バブアー BARBOUR バッグ メンズ レディース 2WAYハンド/ショルダーバッグ ESSENTIAL WAX MESSENGER BAG UBA0573 OL71 OLIVE【レイングッズ】【A4】【英国】【2024SS-】
今回は、Barbourのエッセンシャル ワックス メッセンジャーバッグを買いました。前回、少し小さめの同じタイプのバッグを買ったのですが、もう少し大きいサイズ...

• mucha8さん
  • mucha8さん

1 2024-02-13

レビューで指摘しても全く連絡もお詫びの連絡もありません!
カスタマーサービスって何なのかご存じですか

2024-02-13
今回はレビューの確認不足により対応が出来ず、申し訳ございませんでした。
レビューの場合は迅速な対応が出来ない可能性がございますので、大変お手数ですが、直接お問い合わせをいただけますと幸いです。

何卒、よろしくお願いいたします。

5 2024-02-13

タイムリーな連絡、発送も早く丁寧な梱包で、気持ちよく購入できました

クオリティーガンスリップス QUALITY GUNSLIPS バッグ メンズ レディース ショルダーバッグ カーキベージュ SOPHIE MEDIUM WITH BACK POCKET NQG0852 COTTON 830H KHAKI(BEIGE)【英国】

5 2024-02-07

ChelseaGardensUKは、初めて取引をするショップなので、詳しいことは分かりません。でも、そのような状況で考える限り、一言で、丁寧で親切なショップだと思います。通販は、商品と人が見えないので、電話やメールを使って多くの情報を獲得する必要があるビジネスだと思っています。その点を考慮していただけるショップが、最も素晴らしい企業だと思っています。

バブアー BARBOUR バッグ メンズ ショルダーバッグ ESSENTIAL WAX SATCHEL UBA0606 OL71 OLIVE【レイングッズ】【A4】【英国】
今回は、Barbourのショルダーバッグを買いました。Barbourのジャケットは、幾つか持っていますが、バッグは持っていないので、是非、欲しいと思っていました。思...

5 2024-02-06

事前に周知されていたとおり、イギリスからの発送で10日前後で無事到着しました。
1か月前にイギリスに行き、買いそびれたデンツの手袋が安く手間をかけずに購入できて、さらに紅茶のおまけまで付いてとても丁寧な対応だと感じました。またリピートしたいと思います。

デンツ DENTS 手袋 メンズ グローブ INTERNATIONAL MENDIP 5-1510 HAIRSHEEP【英国】
欲しかったデンツの手袋が購入出来て良かったです。やはり、手触り感などいいですね。

5 2024-02-04

スムーズに取引できます、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

バブアー BARBOUR 帽子 メンズ レディース ハット WAX SPORTS HAT [ワックススポーツハット] MHA0001【レイングッズ】【英国】【2024SS-】
自分の帽子のサイズは、61cmくらいなので、調整テープで1cm調整して、今、丁度良い。深くかぶれるので、なんかいい感じです。 帽子の質は最高です。防水効果...

• ZX25Rさん
  • ZX25Rさん

5 2024-01-27

輸入品だったのですが、予想以上に早く届きました。梱包状態も良かったです。
ショップの方の対応も早く、感心しました、

ニューバランス NEW BALANCE メンズ スニーカー MADE IN USA 998 CORE U998GR
現品を見てなかったので心配していたのですが、色合いが良く、気に入りました。

4 2024-01-20

イギリスからの発送だったので、少々時間がかかりましたが、思ったとおりの商品だったので満足です。

メゾン キツネ MAISON KITSUNE メンズ スウェット FOX HEAD PATCH CLASSIC SWEAT SHIRT AM00303 KM0001
違うメーカーならLサイズを購入するが、タイト目なデザインなので、XLを購入。あまり他のショップでは取り扱い無かったので、購入させていただきました。思った...

5 2024-01-04

仕事しっかりで納品も海外からなのに、問い合わせ番号と発送の連絡をきちんとくれる。次も買うものがあれば利用したい。

バブアーのオイルドジャケットは、webの神経質な情報だと、着たまま座ったり触れたもの周りにオイルがベトベトに付くだの電車の中では脱げだの言われてますが、...

バブアー BARBOUR メンズ オイルドコットンジャケット CLASSIC NORTHUMBRIA WAX JACKET [ノーザンブリア ワックス コットン ミドルレングス コート] MWX0009【レイングッズ】【英国】【2024SS-】

5 2023-12-13

対応も早く梱包も丁寧で助かりました
とても良い商品です
ありがとうございます!

5 2023-11-30

安全、無事で早く来ました。大変素晴らしいバッグでした。買って良かったです。フライフッシングに使用します。ありがとうございました。

• sazabi03さん
  • sazabi03さん

3 2023-11-26

また何かありましたらよろしくお願いします。

バブアー BARBOUR アウター メンズ ジャケット ダークオリーブ CLASSIC BEDALE WAX JACKET [ビデイル] MWX0010 OL71 OLIVE【英国】【レイングッズ】