総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,725件)次のページへ

5 2017-06-24

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
ステキな商品に出逢えました。

【セール】メタリック加工(牛革)に星スタッズ【財布 メンズ レディース 三つ折り ミニ財布 小さい財布】極小サイズの個性派ミニ財布セール【60%OFF】極小財布(メタリッ...
グリーン購入。 小さい財布が欲しくてこちらを発見し、お値段がちょっと高いなぁと思い、お気に入りに登録してあったのですが、SALEで60%OFFになっていたので、...

5 2017-06-06

• 配送:5
色を間違って注文してしまい電話をすると
母の日のプレゼントでもあったので
とても素早い対応をしていただきました
お店の方がとても親切で嬉しかったです

• step17さん
  • step17さん

5 2017-06-03

• 配送:5
特に問題もなく、迅速に対応していただきました。

雑誌掲載BECKER極小財布【財布 レディース 三つ折り ミニ財布 小さい財布 フォーマル 結婚式 パーティー】名刺サイズの本革ミニ財布極小財布(ゴートスキン メタリック ...
ブルーを購入しました。色は綺麗ですが写真で見るよりギラギラしてたかな? 財布は革が馴染むまで使い辛かったりしますが、ゴートスキンという事でこれは最初か...

4.50 2017-04-10

• 情報量:3
  • 配送:5
商品は、箱に丁寧に入っており、高級感もありました。
配送に関しても問題なく、早く送られてきました。

4.67 2017-04-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品到着まで短期間でした。
お札を折らずに入れられるので、大変便利です。今は少し厚みが気になりますが、革がこなれたら良い感じになりそうです。

レオパード柄の裏地がさりげなくオシャレ【財布 レディース ミニ財布 ミニバッグ ゴールド アニマル柄】コラボ別注モデル極小財布極小財布 進藤やす子コラボ「エナメルキ...
これまで、お札を2つに折って入れるコンパクトなお財布を利用していましたが、やはりモタモタするので面倒でした。 こちらのお財布は、コンパクトでありながら...

5 2017-04-07

• 配送:5
迅速な対応していただきありがとうございました。
包装も丁寧にリボンで結んであって、ちょうど今月誕生日なので、
誕生日プレゼントを貰った気分になりました。

4 2017-03-30

• 情報量:4
  • 配送:1
これは配送担当の佐川さんの問題なのですが、指定日に配達が無く、不在票も入れずに勝手に持ち帰り、二日間連絡なし。
で、受け取りが土曜日までずれ込んだので、午前中の再配達依頼をしたにもかかわらず、また届かず。
再度問い合わせをしたら、送ったショップが箱に18時以降のシールを貼っていたから!というお粗末な言い訳をされました。
それ以降、佐川さんの配達はさけています。

4.83 2017-03-27

• 配送:5
迅速なご対応をいただき、ありがとうございました。又機会ありましたら、よろしくお願いします。

ショッキングピンクの裏地がアクセント【財布 メンズ レディース ミニ財布 三つ折り 小型財布 スター ミニバッグ】コラボ別注モデル極小財布極小財布 進藤やす子コラボ「...
財布がコンパクトなのはとても良いです。でも星の存在感が思っていたより少なく(華やかさがない)ザンネンに思いました。他の方が書かれているように金色よりより...

5 2017-03-12

• 配送:5
アウトレットとは思えない商品・梱包でした。
注文から発送までもスピーディで良かったです。

5 2017-03-10

• 配送:5
連絡メールも迅速で丁寧です。HPの写真や説明もわかりやすい。

5 2017-02-20

• 配送:5
問題なく発送されました、ありがとうございました。
箱にリボンをつけてもらえてうれしかったです。

• beruchannさん
  • beruchannさん

5 2017-02-17

• 配送:5
電話やメールの問合せに親切に対応いただき大変気持ちの良い取引きができました。お陰様で希望日時に商品が届き、また無料ラッピングはメッセージが選べ素敵でした。この度は親切にしていただきありがとうございました。

5 2017-02-11

• 配送:5
すでに20個近く購入していますが、安心して購入できるお店です。

5 2017-02-10

• 配送:5
使いやすい財布が多いので また 自分用に探したいですね

やわらか機能的コンパクトな本革財布【財布 二つ折り レディース ギフト 母の日 誕生日】【コンパクト】【小銭が見やすい】マルチパーパス・チリトリ財布(カウハイド/牛革...
主人に。 この財布ばかり6代目ぐらいでしょうか。 ずーっと使っています。 無くならないで欲しい商品です。

5 2017-02-08

• 配送:5
日曜に購入し、火曜の夕方から出張だったため、火曜の午前中までに
配達できないか問い合わせた所、すぐに対応していただきました。
急いで配送していただいたにも関わらず、包装も素敵でした。
お財布も超絶可愛く、大満足です。
ショップのスタッフの皆様、ありがとうございました!