総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• vxwさん
  • vxwさん

3.50 2015-02-11

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
極小財布小銭入れなしを購入しました。分かってはいたのですが、実際届いてみるとこのサイズ、この素材の少なさで1万5千円前後かとびっくりしました。
正直革の質も造りも上質というわけでもなく、ハイブランドでもない商品でこのお値段は少しやりすぎだと思います。
デザイン料や他では買えないプレミアム料でお高くなるのは仕方ないですが、それを踏まえても全商品あと3〜4千円は安くしてようやく適正価格といったところではないでしょうか。
利益と手間を考慮した結果なのは分かるのですが、もう少し利用者のことも考えた値段設定をしていただけると嬉しいです。

5 2013-10-14

• 配送:5
配達も迅速で文句のつけようがありません。良いお店。

2 2013-06-19

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
画像のもっと増やしてほしいです。おおまかでもいいので。

3.50 2013-06-06

• 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
つい先日雑誌でベッカーのお財布をみて一目惚れし購入を決意した所に
運良くスーパーセール!
しかもアウトレットではありましたがバイカラーのお財布、パールチェーン付と正に自分が買おうとしていた物!!
通常2万超えする商品を込8000円ととてもお安い価格で買うことが出来ました!
お店の対応も良く決済の変更のお願いも手早くして頂き助かりました
感謝です(*^^*)
欲を言えば郵便振替での決済があると良いですね。

• yasuo0909さん
  • yasuo0909さん

5 2012-12-19

• 配送:5
発送までの期間もスムーズで、すぐに手元に到着しました。

【税込10,000円以上で送料無料】【期間限定】【名入れ/メール便不可】ミニ財布ブームの火付け役【アウトレット】極小財布(メタリック/牛革)ベーシック型小銭入れ BECKER...
現場仕事で、折りたたみ式の財布でも作業の邪魔になる、困ったときに雑誌で興味を持ったこの商品を試してみたく、検索したところこの50%OFFの表示を見つけ即...

• shuu0311さん
  • shuu0311さん

5 2010-11-14

• 配送:5
対応がすばやく大変良かったです。ありがとうございました。

4.83 2010-08-13

• 配送:5
商品発送も迅速で翌々日にはとどいてしまいました^^
商品も低価格でえ他の同類品にひけをとらない機能性があります、またもしほしいものが見つからなかったり、高かったらリュクスをのぞいてみようと思います。
いそぎだったので、ほんとうにありがとうございました。

• MarGさん
  • MarGさん

4.67 2009-07-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
欲しい財布が揃ってます!
探して探して困ってたところにこの財布を発見です。
本当に助かりました。
ありがとうございました!!

カーボンフィルムレザーのカード収納はお任せの二つ折りカード財布(ベッカー社)ドイツ製
今までの普通の財布では嵩張りどこに何のカードがあるのか瞬時に判断できず困っていました。 探すのにも手間がかかりましたし。 それだけではありません。 カー...

3.17 2009-04-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
輸入品なので、なかなか商品が届くまで時間がかかるようです。気長に待てないようなら難しいかも。

【バースデー限定】ミニ財布ブームの火付け役♪【2007年〜楽天ランキング常連】極小財布(カウハイド)2つ目に持つ小さいお財布♪【新聞・雑誌掲載】【送料無料】ベッカー...
う〜ん、なかなか届きません気長に待ちます。

• Y & Nさん
  • Y & Nさん

4.67 2009-02-15

• 配送:5
良い商品を紹介していただいて嬉しいです!!

カードが増えすぎてパンツのポケットに入らなくなった財布をどうにかしたかった。。 そんなときに出会っちゃいました! サイズからは考えられないくらいの収納力...

• hazzoさん
  • hazzoさん

4.67 2008-12-12

• 配送:4
迅速丁寧な対応で、とても好感が持てました。

経年変化を楽しむ小型財布【財布 メンズ 三つ折り ミニ財布 小型財布 紳士用 セカンド 匠の技 フォーマル ビジネス】ドイツマイスター拘りのカーフ財布極小財布(ボックス...
結構無造作にポケットに突っ込んだりするんで、今使ってる財布が壊れたのを機に買いました。手にすっぽり収まるサイズ、それでいて小銭入れもカード入れも使いや...

• KENCHANGさん

プレゼント用の包装も
キチンとしてくれていて
満足です。
また利用したいです

【生産終了につき在庫限り】ガバッと開いて取り出しやすい!チリトリ式の納得財布♪【72%OFF】チリトリ財布(カウハイド/牛革) レーマン(ドイツ製)
おかんめっちゃ喜んでました☆ 買ってよかったです♪

4.83 2008-06-18

• 配送:5
梱包が非常に丁寧でした。
対応も迅速で気持ちよく買い物が出来ました。
品揃えも豊富で、近くのお店には無い様なものがありました。

コンパクトな財布を捜していて辿り着きました。 小さな財布のほとんどは小銭入れが使い難い形ですが、こちらの商品は非常に使い易いです。 材質も柔らかなので、...

5 2007-08-29

迅速な対応でメールなども丁寧で気持ちよい買い物でした♪

<べッカー>ドイツカードサイズの極小財布
ほんとに手のひらサイズでキャッシュカード、クレジットカード、免許証、保険証、紙幣も硬貨も入っちゃうので便利です☆この財布を見た人は皆キーケース?小銭入...

5 2005-02-14

特価セールでセカンドバックをいただきました、若干商品に不具合があり、交換していただきましたがその際の対応が非常に良く、本当に気持ちの良いお取引をさせていただきました。
ネット販売系の会社はクレーム対応が一番重要な部分であると思いますので、こちらのショップは信用が置けます。

<ヨスト>社多機能クラッチバッグ
非常によろしい商品です!前から探していたモノにやっとめぐり合えた気持ちです、紹介されているように小物入れも随所にあり、便利この上ありません。これ一つあ...