総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,725件)次のページへ

1 2011-11-12

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
ギャルソン財布で酷い目に遭いました。
これまでに色違いのチリトリ財布など4〜5回の買い物をしてきましたが、リピート注文でこんな目にあうとは想像もしていませんでした。
商品の説明写真では、小銭入れの裏地が濃い色で、「Becker」のロゴ文字が織られたものになっていますが、届いたものは薄いベージュで、しかも無地。ロゴもありませんし、サテン調の生地などではなく、ナイロンです。
何といっても許し難いことに、布地を本体に貼り合わせた際のボンド(糊)が線状になって、完全に表面に透けています。
この商品を万一、使用したとしたら、店頭のお会計で開いた際に丸見えになってしまう広範囲で、本体の色が透けた粗雑な内部が見えてしまう状態です。
これは「B級品」というよりも、画像とまったく異なる仕様であり、完全な虚偽説明に当たるのではないでしょうか?
この裏地の写真と実物の差は、返品対象としてしかるべきです。練習用として造ったものが回ってきたという感じで、腹立たしくてなりません。
こういった「アウトレット以前の“完全に写真と異なる仕様”の問題がある品物」を送ってきて、「アウトレット品につき、返品・交換はお受けできません」とは、商法的にも許されるべき事ではありません。

• vxwさん
  • vxwさん

3.50 2015-02-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
極小財布小銭入れなしを購入しました。分かってはいたのですが、実際届いてみるとこのサイズ、この素材の少なさで1万5千円前後かとびっくりしました。
正直革の質も造りも上質というわけでもなく、ハイブランドでもない商品でこのお値段は少しやりすぎだと思います。
デザイン料や他では買えないプレミアム料でお高くなるのは仕方ないですが、それを踏まえても全商品あと3〜4千円は安くしてようやく適正価格といったところではないでしょうか。
利益と手間を考慮した結果なのは分かるのですが、もう少し利用者のことも考えた値段設定をしていただけると嬉しいです。

4.83 2014-01-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な手配に正確発送。非常にたすかります。
また春用の財布購入の際にお世話になります。

極小財布にチェーンやチャームを付けたい【極小財布カスタム オリジナル アレンジ カスタマイズ】手のひらサイズのミニ財布にチェーンやチャームをつけてカスタム!【極小...
昔のベッカーにはこのサービスがないので嬉しいです。

3.67 2015-02-10

• 配送:5
湯たんぽを購入しました。ダンボール箱を開けたらクッション材のプチプチに女性のものと思われる染めた長い髪の毛が付いていました。
更に商品をギフトラッピングしてある透明のセロハンの中にも長い髪の毛が入っていました。
1本なら我慢してレビューには投稿しないつもりでしたが、2本も入っており気づかなければそのまま人に差し上げてしまうところでした。
何度か利用していますが、今までの対応が良かっただけに残念です。

1.67 2014-09-02

• 配送:1
商品自体が届きませんでした。投函完了メールを確認してポストを見ても見当たらず。メール便なので補償もないみたいだし・・・
とても楽しみにしていたのに残念です。

2014年6月11日楽天ランキング二つ折り財布(小銭入れあり) 1位受賞!【アウトレット】マルチパーパス・チリトリ財布(カウハイド/牛革) LEHMANN(レーマン)ドイツ製 ...
メール便なので補償もないみたいだし・・・残念です

1.83 2012-12-12

• 情報量:2
  • 配送:1
せっかくの良いお買い物、もっと気持ちよく終えたかったです。商品交換には速やかに応じていただけましたが、前もって説明もなく余分なものを送ってこられたためそれを返却しなければならなくなりました。金銭的負担は発生してはいませんが、商品交換のための時間調整や手間は結構な負担となりました。おまけに更にまた返却するものを梱包して出勤途中にコンビニへ寄って着払いの伝票書いて送る手続きをすることが、はっきりいってそんなに気軽にできない事情がある人もいるんです。
気が利かないお店という印象でした。

• 73-5さん
  • 73-5さん

4.67 2009-01-17

• 配送:5
ベッカー社の極小財布を購入しました。
●商品画像も見やすく、メールでの確認から発送までとても迅速・丁寧で、届いた商品もキレイにラッピングがなされていて、とても感じが良かったです。購入した極小財布もまさに「優れもの」でした。
●ただひとつ残念かな〜と思うのは、極小財布以外に便利で、魅力的な商品が無いこと。極小財布のバリエーションは増えてきたみたいなのですが、そんなに2つ3つと必要では無いので…。他のショップには無い「こういうの欲しかった!」みたいな商品が他にも色々あれば、またお世話になりたいです。

フォーマル対応本革ミニ財布【財布 レディース 三つ折り ミニ財布 結婚式 パーティー フォーマル クラッチバッグ】【名入れ/ハトメ対象】ミニ財布ブームの火付け役/極小財...
結婚式や、パーティでのおよばれ用に購入。 長財布や革財布は、小さなバッグに入らないし、似合わないので、こういうのが欲しかった! 手ぶらで出かけたい時にも...

3 2015-01-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
これで3個目の購入だが、今回の商品のスナップボタンの位置がタイトすぎて止めるのに苦労する。何も入れなければ良いが、実用的じゃないので残念。

1.83 2014-12-04

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
今回のような商品を販売しているようでしたら次回の利用は考えます。お取り扱いの商品がすべてこういう商品なのかと疑心暗鬼になりますね。

お湯を入れなくてもあたたかい!?贅沢なムートン湯たんぽ湯たんぽ(ムートンカバー&スタンダードボトル2Lセット)中サイズ FELLHOF/fashy 10P10Jan15
あまりの縫製の悪さにびっくりしました。やはり中国製だったんですね。マジックテープはムートンからはみ出ていて肌に当たると足に傷が出来そうです。さらに継ぎ...

5 2014-09-03

• 配送:5
電話での質問にはとても丁寧に答えてくださり、助かりました!

極小財布に名前を入れたい【ギフトに最適】【財布 名入れ イニシャル 名前 名前入り 父の日 母の日 誕生日 プレゼント】箔転写イニシャル・名入れ【極小財布専用】※極小財...
ピンクゴールドに赤のcentury書体、ローマ字で名入れしました。 …みてびっくり。すごい曲がってる! 右下がりに印刷されています…涙 写真だとなかなか伝え...

5 2014-09-03

• 配送:5
ハトメについて電話で質問したら、非常に丁寧に教えてくださいました!
ありがとうございました!

お財布はピンクゴールドを購入 手触りがよく、使い勝手がよいです! そして意外に入ります。 ハトメについてちょっとひとこと。 ハトメは絶対入れようと思い...

3.50 2014-06-13

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から商品到着まで、対応は迅速なのですが、通常3万円くらいする物が6千円でセールになっていたので購入したのですが、商品管理が良くないようで、ベルトの金属バックルが汚れていて(錆びて?)、2本同じベルトを購入しましたが、2本とも”中古品のようなバックル”でした。ネットで販売する場合は”汚れ等は明記するべきでは・・・”

1.33 2013-10-01

• 決済方法:2
  • 配送:1
それどころか納品書が入っていたそうだ。
プレゼントで相手方への直接発送だったのに!許せない!!
備考欄にきちんと書いたのに。どこを見てるんだ!!
ラッピングは別の場所にチェックを入れなければいれないのだとしたら、
もっとわかりやすくしとくべき。
納品書はきちんと備考欄に無しで○をつけたのに、どうしてくれるんだ。
恥をかいた!!ここの店はもう絶対、人に勧めない。利用しない。

結婚式やパーティーに活躍するミニ財布【財布 レディース ミニ財布 小さい財布 クラッチバッグ ミニバッグ】【名入れ/ハトメ対象】派手すぎず絶妙な色合いのシャイニーカラ...
こちらの財布が使いやすかったのでプレゼントにと思って購入。 しかし…ラッピング包装とメッセージカードの依頼を書いていたのに、されていなかった。 それどこ...

5 2012-09-08

• 配送:5
迅速な配送、丁寧な梱包で安心して注文できます。

【税込10,000円以上で送料無料】【期間限定】【名入れ/メール便不可】ミニ財布ブームの火付け役【アウトレット】極小財布(メタリック/牛革)ベーシック型小銭入れ BECKER...
けっこう小ぶりです。綺麗な色です。女性は会社で使う財布も別みたいで、いろいろ大変ですね。

3.17 2011-01-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
欲しい商品がずっと品切れだったので、類似の物を購入しました。他のSHOPもなのですが、品切れ商品掲載するなら何時頃入荷するか掲示して欲しいですね。イチイチ問合せるのも面倒ですし。
また、品が届くのに注文してから中3日掛かりました。
最近、ネット購入での配送がめちゃくちゃ早いので、実際はこんなもんかなと思ったり。
でも気になる品が多いので、今後も利用させてもらう予定です。