テレマルシェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > テレマルシェのレビュー・口コミ

総数 :
144,698,123件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

条件に満たないため、評価は表示できません。

レビュー総数:278件

• レビュアーの年齢
  • レビュアーの性別
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 278件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

c-breezeさん (324件)  お気に入りに登録
c-breezeさん
投稿日:2008年03月10日
対応がとても丁寧で、安心して購入できます。
通販の専門店なので、お客様の対応もとても丁寧です。
また利用させていただきます。

Canon アイカップ Ef

評価: 5.00

意外と消耗品なんですよね。 カメラ屋さんで探すと、... この商品のレビューを見る

評価1.00
投稿日:2008年01月08日
久々に見たら楽天トップに飛ぶので、ショップが潰れたようです。
ようこ7799さん (2,744件)  お気に入りに登録
ようこ7799さん
30代/女性
投稿日:2007年12月17日
問題なく届きました。機会があればまた利用したいです。

SanDisk デジタルオーディオプレーヤー 1GB SDMX1-1024-J65A

評価: 3.00

初期不良も無く使えてます。写真で見ると外枠はアルミ... この商品のレビューを見る

店長@knifewebさん (13件)  お気に入りに登録
店長@knifewebさん
40代/女性
評価4.00
投稿日:2007年12月09日
マニアックな品揃えでとても良い店だと思います。また利用したいと思います。
投稿日:2007年10月29日
とても対応のよいショップでした。また利用したいと思います。
投稿日:2007年10月10日
誠実なお店です。安心して買い物ができます。
あなたの評価⇒
猫みみんさん (199件)  お気に入りに登録
猫みみんさん
20代/女性
投稿日:2007年09月28日
早いし安いし丁寧だし、またリピートで利用させて頂こうと思う、そんな対応のいいお店です。

CASIO TFT液晶3Vカラーテレビ SY-300WE【B級品】

評価: 5.00

当時は安くてB級品とはいえ、一度も壊れていないので... この商品のレビューを見る

あなたの評価⇒
あば244さん (597件)  お気に入りに登録
あば244さん
投稿日:2007年09月27日
B級品という商品を買いましたが、コストパフォマンスはA級品でした。

CASIO ネームランド KL-S30【B級品】

評価: 5.00

パソコンと連動できて便利です。 B級品とありますが... この商品のレビューを見る

TM68さん (28件)  お気に入りに登録
TM68さん
投稿日:2007年09月13日
親切・丁寧・迅速で、とても気持ちよくお買い物が出来ました。また宜しくお願いします。
あなたの評価⇒
明ちゃん077さん (666件)  お気に入りに登録
明ちゃん077さん
投稿日:2007年08月24日
商品が届きました!迅速・丁寧なご対応をしていただきありがとうございました☆商品もとても気に入りました

【送料無料!】毎分5000回の高速振動でスッキリボディにシェイプアップ!ステッパーより楽々ダイエット&エクササイズ!SラインMAX【エスラインマックス】【ベストバイ0116...

評価: 4.00

今 使用していますが、おなかがへっこむか楽しみです... この商品のレビューを見る

明菱さん (68件)  お気に入りに登録
明菱さん
投稿日:2007年08月07日
すぐ届きました。よいものをお安く 非常に満足です。
ROUAGEさん (363件)  お気に入りに登録
ROUAGEさん
20代/女性
投稿日:2007年07月07日
ちょうど探してた感じの鍋が安く見つかりました。

フローレンス・ケリー ハンドル着脱式IH対応アルミ鍋 2点セット(16・24cm) FK-311

評価: 5.00

まだフライパンは使ってないけど、鍋はいい感じ。 この商品のレビューを見る

韓厥さん (792件)  お気に入りに登録
韓厥さん
投稿日:2007年07月01日
細かくメールをくださってとても安心して取引だ出来ました。
最初の確認メール・発送予定メールそして発送メール・完璧です。信用できる商店です。

【送料無料】たこ焼き工場トントン KS-2614 【自動たこ焼き器】

評価: 5.00

これは面白いです。たこ焼きの機械を購入したく検索し... この商品のレビューを見る

評価4.00
投稿日:2007年07月01日
製造終了の商品でしたが、やっとありました
しかも激安!!
投稿日:2007年06月30日
どんな商品が入荷するのか、メルマガは要チェックです!!