前のページへ31件~45件 (全 44,396件)次のページへ

4 2024-04-18

サイズLでピッタリ 履き心地もグッド👍でした 今回は3枚購入しましたが、今年も猛暑だったら買い足します

丁寧な梱包で
思った以上に早く届きました

グンゼ キレイラボ ブラジャー ノンワイヤー レディース ホックなし 低刺激 オーガニックコットン 可愛い かわいい シームレス ブラ 綿 シンプル 響きにくい ワイヤレス カップ付きインナー モールドカップ Fitte フィッテ KIREILABO 年間 通年 KB3055K M-LL

4 2024-04-18

サラッとしていてこれからの季節にピッタリです。サイズもLでピッタリ
満足してます

5 2024-04-18

お腹の手術を受けましたが、入院の際にこちらのショーツをみつけて購入させて頂きました。しかも傷にひびかないよう、2サイズ大きいものを選んで履いていました。縫い目がないので大正解でした!
傷もようやく治ってきているので、自分のジャストサイズなものをと思い、今回3着購入しました。やっぱり履き心地最高で、コレ以外履けないくらい気に入っています。オススメ!

5 2024-04-18

丁寧·迅速な対応で大変満足しております。
新商品も魅力的なのでまたリピートします。

以前、綿100%のモノを購入したことがあります。 サイズ感もなんとなくわかっていた(かなりゆったり)ので、ワンサイズダウンで購入しました。 メッシュタイプな...

グンゼ キレイラボ ブラトップ 完全于縫製 レディース タンクトップ パッド付 メッシュ 通気性 縫い目なし カップ入り 下着 シームレス カットオフ 透けにくい ひびきにくい 春夏 春 夏 低刺激 洗濯タグ無し KIREILABO GUNZE M-LL KL7558N

4 2024-04-18

少し発送は遅いですが、梱包は完璧です。
返品ですが、素肌に着るものなので返品不可はわかりますが、届いて着用してみなければわからないので、そこは検討してほしい点ですね。

5 2024-04-18

商品の注文から到着までとてもスムーズでした。

新色登場! グンゼ ボクサーパンツ 2枚組 ネット限定 メンズ 前開き ボクサーブリーフ 2枚セット ロゴ 綿 コットン 紳士 前あき パンツ 2P 男性 下着 伸びる 小さいサイズ シンプル 無地 ボディワイルド BODY WILD BWB0802 S-LL

4 2024-04-18

早速着用しました。満足しています又購入したいと思います。

【シリーズ累計出荷枚数95万枚突破】グンゼ Tシャツ専用インナー メンズ インティー in.T 綿混 汗取りパッド付 乳首透け対応 短袖 吸汗速乾 抗菌防臭加工 人気 半袖 紳士 肌着 下着 無地 Uネック わき汗 汗ジミ int YG YV1577Q S-LL

3 2024-04-18

発送まで少し時間がかかったようです。もう少し早いと助かります。

5 2024-04-18

スムーズな対応でした。
商品ページの説明通りの商品が届いて良かったです。

5 2024-04-18

梱包など、手続は手早く対応していただけるので、安心できます。

5 2024-04-18

この度は、迅速な対応ありがとうございます。

グンゼ ブリーフ メンズ 年間 ボディワイルド パンツ ビキニ セミビキニブリーフ 吸汗速乾 前閉じ 直営店限定 シンプル ストレッチおしゃれ はきやすい 男性用 GUNZE BODY WILD BW2941A S-LL

4 2024-04-18

母の羽織物をずっと探してて、グンゼのショップに行っても無くてパジャマも品数が少ないけど、オンラインショップなら沢山の中から選べるしセール中でお手頃価格で買えました。
ただ欲しい色が完売してたのが残念です。

5 2024-04-18

すぐに発送していたたき、活用しています。

• マゲ7274さん
  • マゲ7274さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

3 2024-04-18

商品は問題ありませんが。サイズが少なく大きなサイズも販売してほしいです。