1件~15件 (全 1,984件)次のページへ

5 2024-04-14

迅速な対応に満足しています。また利用したいと思います。

[名入れ無料]必要なカードがすぐ見つかる!一目瞭然のたっぷり収納ウォレット 長財布 Chiocciola キオッチョラ[誕生日 送料無料 母の日ギフト ホワイトデー 大容量 牛革 本革 仕訳 やりくり財布 ラウンドジッパー] 一粒万倍日 天赦日【母の日おすすめ】

5 2024-04-12

名入れしても出荷が早く、梱包も丁寧でした。

カードもたくさん入り、大きさもちょうど良い。 多少皮の臭いがしますが、少しずつ無くなってきました。 デザイン・質ともに気に入っています。

[名入れ無料]新色登場 7年連続受賞!英国製ブライドルレザー 二つ折り財布 BRITISH GREEN ブリティッシュグリーン【送料無料】メンズ 財布 二つ折り 2つ折り財布 メンズ財布 カードがたくさん入る box型小銭入れ 革 本革 一粒万倍日 ミニ財布

5 2024-04-11

金属パーツが黒なので全体が落ち着いて見えて満足してます。
革の質感も悪くないと思います。

5 2024-04-06

梱包もしっかり箱に入っており迅速な発送でした。

[MOOMIN/ムーミン]スナフキン 旅人のリュックサック リュックサック バッグインバッグ付き 帆布バッグ 倉敷帆布[送料無料]
値段は高いですがスナフキンのファンなら是非欲しい逸品。厚い布の質感は非常に良くスナフキンをデザインモチーフにした外観は良く世界観を表していると思います...

5 2024-03-29

梱包も丁寧で、配送もスムーズで良かった。

コードバン 名刺入れ / カードケース - FLYING HORSE - 宮内レザー★送料無料★[ バレンタイン ギフト クリスマス プレゼント 父の日 ギフト コードバンレザー メンズ 名刺入れ ][名入れ無料]

5 2024-03-26

とても満足しています。近くのお店にこの色がなくて諦めていたらショップで見つけてすぐ注文しました。また何かあったら注文したいと思います。

三つ折りの財布探していましたが近くのお店には無く諦めていました。見つけたのですぐ注文しました。とても使いやすく満足してます。小銭の入れる場所がとにかく...

[名入れ無料]ミュージアムカーフ 三つ折り財布[送料無料][スノビスト/Snobbist] [スノビスト 誕生日 ギフト プレゼント コンパクト財布 胸ポケット財布 三つ折り財布 名前入り メンズ 財布 誕生日プレゼント] 一粒万倍日 天赦日 父の日 レッドセール中【母の日おすすめ】

• 風剣士さん
  • 風剣士さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 113

5 2024-03-25

注文してから受注確認、発送連絡等、親切かつ迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

20代のころから、牛・馬革の二つ折り財布を、お札とカード入れとして愛用し、財布の厚みは1.6cm以下でした、今回初めてブライドルレザーの硬貨入れ付を購入して...

5 2024-03-23

2011年に買いました。10年以上愛用しています。購入して良かったです。縫い目のほつれもなく丈夫です。まだ4、5年は使え様です。

5 2024-03-22

皮商品というデリケートな商品を綺麗にラップされ
商品も直ぐに届きました。
また利用させていただきます。

結婚記念日のプレゼントととして購入させて頂きました。 綺麗にラップされそのまま渡せて非常助かり、スタッフさんに感謝しています。 商品は皮が柔らかく使いや...

日本製 Kanmi. /カンミ ドロップツリー ショートウォレット WL22-23 かんみ 二つ折り財布 財布 ミニ財布 コンパクトウォレット カードケース クレジットカードケース ブランド プレゼント 本革 レザー [送料無料]

• ms ms msさん
  • ms ms msさん

4 2024-03-10

すぐに届きました。包装も名入れも問題ありませんでした。

5 2024-03-09

発注後、敏速な対応、丁寧な梱包でとても助かりました。

ひとり旅の好きな妻に誕生日プレゼントで送りました。荷物が沢山入り、ひとり旅には重宝しているととても喜んでくれました。スナフキンのデザインもとてもサプラ...

5 2024-03-09

2016年5月22日にamazonで買い今だに同じ商品が8年を迎えようとしています。今は飴色に輝き一時カードを沢山入れすぎて折り目の縁に1ミリ程度の割れが二カ所ありますが全然問題なく使用しています。こんかいは楽天スーパーセールでamazonにもグレンチェックさんで販売していましたが、楽天のグレンチェックさんで購入しました。色々とわがままを聴きいれてもらい大変満足しています。
まだ以前の同じナチュラルコードバン二つ折り財布が使用できるので予備として買いました。早速翌日に到着してコードバン専用クリームを塗りブラシで磨き今のが使用できなくなったら使い始めます。次回もわがままを言うかもしれませんが宜しくお願い致します。ありがとうございました。

わがままを聴いてくださりありがとうございます。とても良いお品が到着しました。早速コロンブスのコードバン専用クリームを塗りました。ありがとうございました...

[名入れ無料][送料無料]「FLYING HORSE」ナチュラルコードバン二つ折り財布[ギフトラッピング ギフト メンズ 誕生日 プレゼント box型 小銭入れ ボックス型 誕生日プレゼント 名前入り 父 サイフ] グレンフィールド 一粒万倍日 天赦日

4 2024-03-08

とても早い対応で有り難かったです!
プレゼント渡せる日に間に合い良かったです!ありがとうございました!

[マンハッタンポーテージ]PEANUTSFW23 ミニメッセンジャーバッグ
友人へのプレゼントでしたが、デザイン、使い心地などとても喜んでくれました。 今回はプレゼントでしたが個人的に前にもマンハッタン買ってるんですが満足レベ...

• Touchinさん
  • Touchinさん

4 2024-03-05

私の名前を漢字で刻印してもらいました。私の名前は特殊な漢字なのですが、間違わずに刻印していたでき、感謝しています。

コードバン馬蹄形の小銭入れを愛用しています。新しい小銭入れを検索していて、たまたまこの小銭入れに出会いました。折りたたんだ奥行きのある収納箱が玉手箱の...

【FLYING HORSE】コードバン ホースシュー コインケース [名入れ無料][ギフトラッピング ギフト メンズ 彼氏 誕生日プレゼント 小銭入れ 財布 ブランド コインホルダー 本革 レザー 革 馬蹄 男性 革小物][送料無料] 一粒万倍日 天赦日

5 2024-02-28

凄く丁寧な梱包で届きました。
ありがとうございます。

[MOOMIN/ムーミン] リトルミイ 高級ナチュラルレザー 牛革製 本革 ミニポシェット ショルダーバッグ [送料無料]【母の日おすすめ】
ムーミン好きの妻に買いました。 ジッパーを大きく開いても、マチがあるので安心とのことです。 写真で見るよりも落ち着いた感じの色合いでしたが、喜んでもらえ...