5 2023-03-28

筆記体の刻印が特に気に入ってくれた。色合いも暗めで派手でなく、外でも気軽に使える感じで良かった。

家族の誕生日プレゼントに購入。 グリーンは結構暗めで光に当てるとややグリーンに見える程度で凄くカッコイイです。 家族も喜んでくれました。

[名入れ無料]ミュージアムカーフ 二つ折り財布/ウォレット クリアポケット[スノビスト メンズ財布 メンズ 財布 スノビスト グレンフィールド][名入れ無料][送料無料] 一粒万倍日 天赦日 父の日 レッドセール中【母の日おすすめ】

5 2022-11-16

綺麗な包装ありがとうございました!!!!

彼氏の誕プレで購入しました。 いろいろなレビューがありますが包装がすごく丁寧でラッピングも綺麗でした。財布をかくにんしたところ、本革の肌触りや使い勝手...

[名入れ無料]新色登場 7年連続受賞!英国製ブライドルレザー 二つ折り財布 BRITISH GREEN ブリティッシュグリーン【送料無料】メンズ 財布 二つ折り 2つ折り財布 メンズ財布 カードがたくさん入る box型小銭入れ 革 本革 一粒万倍日 ミニ財布

4.33 2015-01-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文から到着までがとってもスムーズでした。
助かります。
品揃え、情報量はよく知らないので星3つとしています。

[名入れ無料]イタリア製オリーチェレザー使用 長財布/長札財布(小銭入有)★送料無料★[イタリアンレザー 父の日 バレンタイン 母の日 ギフト メンズ 彼氏 クリスマス ギフト プレゼント 財布] 一粒万倍日 天赦日【母の日おすすめ】

• 純猫。さん
  • 純猫。さん

3.83 2014-06-24

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品ページが写真が多くて分かりやすかった。

緑色で機能性が充実してる財布を探していました。 カードがたくさん収納できるというのが決めてです。 まだ届いてないけど期待できそうです。

4.67 2014-05-25

• 情報量:4
  • 配送:5
バーガンディーという色を購入しましたが
とても綺麗な色で大満足しました!
カードもたくさん入るので使い勝手もいいです
これからもっと革の味がでてくるのが楽しみです

3.67 2014-01-18

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
三連休中に入りまったく連絡がなかったので心配していたが、その後何度と連絡をくれてスムーズにことが運んだ。対応はいいのだが、商品のコメントをもっと詳しくはっきりと書かれた方がいいと思った。

メッシュが上品なイタリアンレザーウォレットアウトレット!オリーチェレザーコンパクトメッシュ二つ折りウォレット/orice(名入れ修正)【RCP】【ポイント10倍】【10P17Ja...
革がしっかりしていて永く使えそうです。カードもたくさん入れれていいのですが、ボリュームが増します。届いた財布は、レザーの色目が微妙に違う色目で編まれて...

5 2012-09-04

• 品揃え:5
  • 配送:5
とても丁寧に対応してもらいました。
商品も素晴らしく、お店の対応もとても気持ちよかったです。
是非またこちらでお買い物したいです。

[名入れ無料]英国製ブライドルレザースリム二つ折り財布 BRITISH GREEN 【メンズ 薄型 コンパクト 財布 小さい財布 ミニ財布】[送料無料] 一粒万倍日 天赦日

5 2012-08-18

• 品揃え:5
  • 配送:5
名前印字を頼んだにもかかわらず、素早い発送で驚きました。

夫の財布が傷んでいたので、購入しました。 名前の印字をみて、「オーダーか?」と喜んでいました。 ほかの方のレビューにもあるように、カードホルダーにカード...

5 2006-05-23

対応よかったです。
父の日もお世話になりたいです。

OUTLET!マダムリボンウォレット
母の日のプレゼントです。 マダム感あり、なんかとてもよいです。 母は物凄く喜んでました。