前のページへ46件~60件 (全 12,614件)次のページへ

5 2023-10-15

やはりミキハウスは裏切りませんね・良い商品でした

【ミキハウス公式ショップ】ミキハウス mikihouse ジャンパースカート(80cm-120cm)ベビー服 キッズ 子供服 オールインワン スカート 女の子 プレゼント ギフト

2023-10-16
購入者様

ミキハウス公式楽天ショップをご利用いただきありがとうございます。
弊社をご信頼いただき、ご購入商品にご満足いただけましたならば、大変光栄でございます。
うれしいお声をいただきまして、御礼申し上げます。
今後もお客様に喜んでいただける商品作りやサービスに努めてまいりますので、
引き続きましてご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-04

こんにちは、今回初めて購入させてもらいました。安価で、ピンク色でGoodです。
ありがとうございます。

ミキハウス ホットビスケッツ mikihouse 長袖パジャマ(80cm・90cm・100cm・110cm・120cm) ベビー服 女の子 キッズ 子供服 子ども こども 寝巻 はらまき 腹巻付き
孫の誕生日プレゼントにあげる予定です。 誕生日会は今週末です。喜ぶ顔が楽しみです。

2023-10-12
購入者様

当店を初めてご利用いただいたとのこと、御礼申しあげます。
ご注文にご満足いただけましたようで、わたくし共もうれしく存じます。

5 2023-10-01

すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

2023-10-02
購入者様

商品を早く無事にお届けすることができ、わたくし共も安心いたしました。
ご丁寧にレビューをいただきまして、御礼申し上げます。

4 2023-09-20

迅速な対応に感謝です。【ラッピング済】とあるのに、購入の際にラッピングを選択しなければならないところが少しわかりづらかったです。無事に配送してもらえてよかったです。

2023-09-20
購入者さま

商品を無事にお届けできましたならば、何よりでございます。
また、ラッピングの指定が分かりづらいとのこと、誠に申し訳ございません。
いただきましたお声は、商品ページ改善の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
今後もお客さまに喜んでいただける商品作りやサービスに努めてまいりますので、

5 2023-09-19

すぐに配送していただきありがとうございました。すぐに届いて嬉しかったです。

2023-09-20
購入者さま

お早く無事に商品をお届けできましたならば、何よりでございます。
ご注文にご満足いただけ、うれしいお声をいただきましたこと、御礼申し上げます。

3 2023-09-15

送料が高いです。11000円って微妙な設定なんですよね。。。

2023-09-19
購入者さま

いただきましたご意見は、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

• QP4176さん
  • QP4176さん

5 2023-09-11

商品が届くのがとても早く助かりました。ありがとうございます。

【ミキハウス公式ショップ】ミキハウス mikihouse リュック(M)(容量13L) キッズ こども 子供 かばん 男の子 女の子 通学 通園 入学 入園 学校 遠足
2歳の息子用に購入しました。 大きさもちょうど良く、これから沢山使う予定です。 息子も遠足に行くといって喜んでいます。

2023-09-14
購入者様

商品をお早く無事にお届けすることができ、安心いたしました。
今回のご注文にご満足いただけましたならば、何よりでございます。

5 2023-09-08

とても丁寧に梱包されてた上に緩衝材で包まれていて、その上で再び箱に納められていました。

レビューが遅くなりました。 姪っ子が子供を産み、こちらの品をプレゼントしました。 プレゼントなので、私が開封するわけにはいきませんが、マグマグも付いてい...

【送料無料】【ミキハウス公式ショップ】ミキハウス mikihouse テーブルウェアセット【ラッピング済】子供用 食器 離乳食 食器セット ベビー食器 お食い初め お祝い 男の子 女の子

2023-09-08
購入者様

ご注文商品を無事にお届けでき、わたくし共も安心いたしました。
ご丁寧にご感想をいただきまして、御礼申しあげます。

5 2023-09-07

さすがはミキハウスさんで、迅速な配達感謝です

2023-09-08
購入者様

ご注文商品をお早くお届けでき、今回のご注文にご満足いただけましたならば、幸いです。

• はるBUさん
  • はるBUさん

5 2023-09-03

孫が遊びに来た時用に買いました。
届いた時のあまりに小さい箱に可愛い😍と思わず
言ってしまいました。まだ来ていないので着せていませんが可愛いです。またお願いします。

【ミキハウス公式ショップ】ミキハウス mikihouse ストローマグ ベビー食器 出産祝い ベビー用品
孫が来た時用に購入しました。 まだ使っていませんが、どんどん孫用が増えていきます。

2023-09-05
購入者様

お孫様へ当店の商品をお選びいただきまして、大変光栄でございます。
購入者様にも大変お気に召していただいたご様子で、わたくし共も大変うれしく存じます。
ぜひまたの機会にご利用いただけましたら幸いです。

5 2023-09-02

迅速丁寧、梱包もしっかりしてました。近くにミキハウスさんのショップないので、ラクに探せて助かりました。

2023-09-05
購入者様

梱包や配送にご満足いただけ、うれしいお声をいただきましたこと、御礼申し上げます。
購入者様のお役に立てましたならば、何よりでございます。

5 2023-08-22

丁寧に迅速にお送りくださりありがとうございます。

2023-08-24
購入者様

梱包に問題なく、お早く商品をお届けすることができ、何よりでございます。

5 2023-08-19

甥っ子のために購入しました。 とても可愛くて満足です。

【ミキハウス公式ショップ】ミキハウス mikihouse 7分丈オーバーオール〈S-L(70cm-100cm)〉 男の子 女の子 ベビー キッズ 子供服 プレゼント ギフト ヒッコリー サロペット

2023-08-21
購入者様

このたびは、甥御様へのプレゼントに当店をご利用いただきまして、御礼申しあげます。
購入者様にもご満足いただき、幸いでございます。

5 2023-08-16

9日に頼んで、10日に届けてもらいました!
とてもありがたかったです

2023-08-17
購入者様

「あす楽」でのお届けにご満足いただけましたならば、幸いでございます。

5 2023-08-13

発送が早くて嬉しいです。
またよろしくお願いいたします。

2023-08-17
購入者様

当店のサービスにご満足いただけたご様子で、わたくし共も大変うれしく存じます。
購入者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。