ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2017/10/02
    papasmamaさん
    今回初めて利用しました。迅速な対応でとても良かったです。 機会があれば、また利用したいとおもいます。
    注文日:2017/09/29
    2019/05/13
    papasmamaさま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 今回初めてのご利用でまた利用したいとの非常に高いご評価をいただきまして スタッフともどもとても嬉しく励みとなっております。 ありがとうございます。 これからも迅速な対応を心掛けまして papasmamaさまにご満足いただけますよう努力して参ります。 papasmamaさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2017/06/04
    ルーファウス0223さん
    そうですね、ショップの対応は、とても素晴らしいです。商品の品ぞろえもしっかりとしてますし何よりもお客様に安心して提供して下さることが大変素晴らしいと僕は、凄く思いました。次に配達員さんの対応ですが、商品による気くばりも凄く良くお客様対応も非常に良かったです。
    注文日:2017/05/25
    2019/05/13
    ルーファウス0223さま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 非常に高い評価とともに最高のお褒めのお言葉をいただきまして 大変恐縮しております。ありがとうございます。 配達員さんも丁寧に対応してくださったようで私どもも良かったと安心いたしました。 またルーファウス0223さまがご購入くださいましたYeti 400の重さや充電についてなど 丁寧な商品レビューをいただき感謝いたします。 ルーファウス0223さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2017/05/30
    T6052さん
    価格を検討して、最安値のこちらで購入。 注文から発送、商品も特に問題なくよいショップと思います。 また、利用させて頂きます。
    注文日:2017/04/04
    2019/05/13
    T6052さま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 当店へのショップレビューと商品レビューを合わせてお寄せいただき 感謝いたします。 またT6052さまにご利用いただけますよう問題なくよいショップであるよう スタッフ一同心掛けてまいります。 T6052さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2017/05/15
    ほね休めさん
    とっても早く届き包装もバッチリでした。 機会があればまた利用したいです。
    注文日:2017/03/21
    2019/05/13
    ほね休めさま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ほね休めさまのご注文商品が速やかにお手元に届いたようで安心いたしました。 当店へのレビューと商品のレビューともに最高の評価をいただきまして 大変恐縮しております。ありがとうございます。 サブ機が快適になり使用頻度が上がったとのことで私どももとても嬉しく思います。 ほね休めさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2017/05/13
    安心して取引のできるショップだと思います又、利用したいと思います。
    注文日:2017/03/14
    2019/05/13
    このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客さまには安心してお買い物していただけますよう スタッフ一同心掛けておりますためそのようにご評価いただき大変嬉しく思います。 また利用したいとの嬉しいお言葉もいただき感謝いたします。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2017/05/04
    特に問題はなく。価格(配送料含む)が納得できれば普通に利用できるショップではないかと。
    注文日:2017/04/30
    2019/05/13
    このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 当店にて特に問題なくご利用いただけたとのこと、 レビューをお寄せくださったことに感謝いたします。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2017/04/25
    サトキヨ5998さん
    商品が入荷できずキャンセルされました。非常に残念です。取り寄せ扱いの商品でも確実に取り寄せができるかの確認を行ってからネットショップに掲載すべきでは無いでしょうか
    注文日:2017/04/24
    2019/05/13
    サトキヨ5998さま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 このたびご注文いただいた商品のお取り寄せがかなわず 残念ながらキャンセルさせていただくこととなり、 サトキヨ5998さまに大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 心よりお詫びを申し上げます。 サトキヨ5998さまのお言葉を真摯に受け止めまして、 お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。 このたびは大変申し訳ございませんでした。重ね重ね深くお詫び申し上げます。 サトキヨ5998さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2017/04/18
    夜更かし大魔王さん
    この容量だとなかなか一括では入手しずらい。 そこを分割・カードが効くの大変うれしい。 MLCのがたいへん速度が速い(実際他のノートPCで128GBでやって みた。電源入れると同時ぐらいに画面が立ち上がる) だけどMLCはだいぶ高額なので手がでません。
    注文日:2017/04/01
    2019/05/13
    夜更かし大魔王さま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ショップレビュー、商品レビューともに非常に高いご評価をいただきまして ありがとうございます。 実際にSSDを換装された上でTLCをMLCと比較されたご感想は、 コストパフォーマンスの面でもみなさまの参考になることと思います。 PCがパワーアップされたとのことで私どももとても嬉しいです。 夜更かし大魔王さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2017/03/31
    配送状態もお値段もともて良いショップでした。
    注文日:2017/03/23
    2019/05/13
    このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 配送状態やお値段のご評価に加えて最高のご評価をいただき、 大変恐縮であるとともに心より感謝いたします。 これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2017/03/23
    ペングーさん
    品揃え、情報量は普通です 決済はクレカが使用できるのでいいですね スタッフの対応は 問題が発生しないのでわかりません 梱包、配送はいいですしっかりしてます また利用したいショップですね
    注文日:2017/03/20
    2019/05/13
    ペングーさま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 詳細にご評価されたショップレビューと商品レビューをお寄せいただき ペングーさまの細やかなお心配りに感謝いたします。 また利用したいショップという嬉しいお声を励みにいたしまして 今後ともスタッフともどもご期待に副えますよう心掛けてまいります。 ペングーさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2017/03/23
    智太郎7250さん
    早急に商品が届き、装着、相性もバッチリでした。
    注文日:2017/02/28
    2019/05/13
    智太郎7250さま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご注文商品を無事お受け取りいただきまして、 装着、相性もバッチリとの嬉しいレビューをお寄せいただき ありがとうございます。 今後も速やかな対応を心掛けまして、努力して参ります。 智太郎7250さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2017/03/14
    「Ryzen AM4」関連なので在庫のない事は判っていたので仕方ありませんが、まだ商品を受け取れていないので期待も込めての評価です。以前はメモリー等でお世話になりました。よろしくお願いします。
    注文日:2017/03/03
    2019/05/13
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 せっかくご注文いただいた商品が入荷待ちのため、 長期間お待ちいただくこととなり誠に申し訳ございません。 まだ商品をお受け取りいただけていない状況にも関わらず、 丁寧なお心遣いのこもったレビューをいただきまして大変恐縮しております。 このたびは商品入荷をお待ちいただくことにご了承いただき スタッフ一同、心より感謝いたします。 お客様がご推察されたように、 AMD「Ryzen」対応のSocket AM4マザーボードは いずれも初回出荷数が少ないという状況もあり みなさまには大変お時間をいただいておりますが、 正規代理店に入荷があり次第すぐに直送させていただきます。 ※商品出荷前でしたらキャンセルも可能です。 よろしければ商品到着をいましばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。 メモリーショップ・アーク
    2017/03/11
    9292クニちゃんさん
    注文からの配送までの処理がとても速かった。
    注文日:2017/03/01
    2019/05/13
    9292クニちゃんさま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ショップレビューと合わせて、商品レビューもお寄せいただきまして感謝いたします。 お求めくださいましたCrucial MX300シリーズのSSDは、 リーズナブルなのに高性能ということで、現在当店ではいちばん人気の商品です。 実際にPCがすごく早くなりご満足いただけたとのことで、私どももとても嬉しく思います。 9292クニちゃんさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2017/02/14
    舌さん
    お値打ちで購入できてありがたかったです。機会があればまたお願いします。
    注文日:2017/01/23
    2019/05/13
    舌さま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ショップレビューとともに非常に高いご評価をいただきありがとうございます。 また商品レビューでは、実際に舌さまの環境で使用されたご感想をいただきまして 私どもはもちろん、みなさまの参考になることと思います。 丁寧なレビューをお寄せいただきまして心より感謝いたします。 舌さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2017/02/07
    比較的安価な製品提供で出荷も迅速な対応に満足しております
    注文日:2017/02/01
    2019/05/13
    このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 当店にてお求めいただいた製品と対応とにご満足いただけたという、 嬉しいレビューをお寄せいただきありがとうございます。 これからもお客様にご満足していただけますよう スタッフともども努力していきたいと思います。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2017/01/20
    マ~ナさん
    丁寧な梱包等、ありがとうございます。また利用すると思います。
    注文日:2017/01/10
    2019/05/13
    マ~ナさま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 最高のご評価とともに嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。 これからもご期待に応えられるよう丁寧で迅速な対応を心掛け努力して参ります。 また商品レビューでもお気遣いくださいましてありがとうございました。 今後商品を使用された感想やお気づきの点などございましたら ぜひレビューにお寄せくださいませ。 マ~ナさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2016/12/02
    欲しいものが揃っていて、迅速な対応の良いお店です。
    注文日:2016/11/25
    2019/05/13
    このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 欲しいものが揃っていて迅速との嬉しいお言葉とともに 非常に高いご評価もいただき、恐縮であるとともに心より感謝しております。 今後ともスタッフ一同迅速な対応をこころがけて参ります。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2016/11/25
    ショップからの遅延連絡など、とても親切に対応してもらいました。
    注文日:2016/11/09
    2019/05/13
    このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品到着の遅れがありお待ちいただくこととなり申し訳ございませんでした。 ご迷惑をおかけしたにも関わらず丁寧なレビューをいただきまして スタッフともども大変恐縮しております。 優しいお気遣いをありがとうございます。 お客様のお声は、スタッフ一同の励みとさせていただき、 今後ともお客様への丁寧な対応を心掛け努力して参ります。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2016/11/23
    bjack7496さん
    迅速な対応ありがとうございました。 早速使用してみますが、夏と冬では充電速度が違うようですね。
    注文日:2016/11/08
    2019/05/13
    bjack7496さま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 店舗レビューと商品レビューともに最高のご評価をいただき恐縮しております。 ともに丁寧なレビューをお寄せいただきスタッフともども感謝しております。 bjack7496さまがご注文いただいた商品は太陽光でも充電できるタイプですので ぜひ夏や冬にお試しいただき、もしもの時にもお役立てくださいませ。 もしよろしければbjack7496さまがお試しいただいた結果などを またレビューにてお寄せいただけると嬉しいです。 bjack7496さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2016/11/17
    在庫無くて2週間お待ちくださいとかありえない。在庫無いなら何日待ちか書いてくれ。期間限定のポイント使ってたのでキャンセルもめんどくさい。
    注文日:2016/11/06
    2019/05/13
    このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 せっかく当店にてご注文をいただいたのに 長期の入荷待ちのためお客様の大切なお時間をいただくこととなり キャンセルにもお手数をおかけいたしまして心よりお詫び申し上げます。 お客様のご指摘を真摯に受け止めまして、 入荷時期などできる限りわかりやすい表示を心掛けて改善して参ります。 補足になりますが、期間限定ポイントのキャンセルにつきましては 当店の在庫不足によるものですので返還は可能でございます。 もしご注文商品が未着でしたらよろしければご注文番号を添えてご一報くださいませ。 このたびはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2016/10/16
    可も無く 不可も無く問題なく使っています。容量当りの値段が下がったら 買い換えたいと思います。
    注文日:2016/10/09
    2019/05/13
    このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご注文くださいました商品についてレビューをお寄せいただき、 ありがとうございます。 容量あたりのお値段が・・ということはもしかしたらSSDでしょうか。 当店の商品価格につきましては随時見直しを行っておりますので よろしければまたお値段チェックにいらしてください。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2016/09/15
    japkukamiさん
    発送も早くてよかったです。また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2015/08/05
    2019/05/13
    japkukamiさま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 最高のご評価と、また利用したいとの嬉しいお言葉をいただきまして 恐縮しております。ありがとうございます。 またショップレビューと合わせて商品レビューをお寄せいただき感謝いたします。 普通に使えているとのことで私どもも安心いたしました。 japkukamiさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2016/09/06
    五三郎(寅)さん
    商品注文から2ヶ月掛かりました。途中経過をメール頂くと安心出来たのにと思います。
    注文日:2016/06/19
    2019/05/13
    道端 五三郎♪さま、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品のお届けまで大変長らくお待ちいただくこととなり誠に申し訳ございませんでした。 はじめに商品入荷をお待ちいただくことにご了承いただいてからは ご指摘の通り途中経過を連絡せず、私共の対応の至らなさを痛感し反省いたしました。 道端 五三郎♪さまには、2か月もの間お待たせしご心配をおかけしてしまいましたことを 心より深くお詫び申し上げます。 今後このようなことがないよう道端 五三郎♪さまのご意見を心に留め、 スタッフ一同気を配り丁寧な対応を心掛けて参ります。 また合わせて商品レビューもお寄せいただき感謝いたします。 「MSI GeForce GTX 1080 GAMING X 8G 正規代理店保証付」は その後問題なく動作しておりますでしょうか。 詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございました。 道端 五三郎♪さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2016/08/04
    キヨキヨ200705さん
    迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2016/08/02
    2019/05/13
    キヨキヨ200705さま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご注文商品をスムーズにお受け取りいただけたようでなによりです。 また総合的に高いご評価をいただきありがとうございます。 今後とも迅速な対応でお応えできますようスタッフ一同努力して参ります。 キヨキヨ200705さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2016/08/01
    MoonBirdさん
    This shop provides quick and efficient service. I will be using it again.
    注文日:2016/05/01
    2019/05/13
    Dear Mrs. MoonBird Thank you very much for your shopping at our site and positive review. We really appreciate it. We're looking forward to your next arrival. Memoryshop ark
    2016/07/16
    届いた製品にキズと汚れ、パーツの不良があったので交換を依頼。 対応してくださったスタッフの方が非常に親切かつ迅速で、好感が持てました。 また、交換後のフォローも素晴らしく、安心して取引が出来ました。 色々と無理を言ってしまいましたが、快く応じてくださりました。 また機会があれば、是非利用させて頂きます。
    注文日:2016/07/07
    2019/05/13
    このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 せっかくご注文いただいた製品に不具合があったため、 お客様には交換のお手数をおかけしてしまい、 お時間をいただきお待ちいただきましたことを深くお詫び申し上げます。 また、お客様にはご迷惑をおかけしたにもかかわらず、 優しいお心遣いがこめられた丁寧なレビューをいただきまして、 大変恐縮であるとともに心より感謝しております。 対応させていただいたスタッフともどもお客様のご意見を励みにいたしまして 今後とも迅速で丁寧な対応を心掛けて参ります。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2016/06/16
    ふとっちょさん8553さん
    輸入の関係からだいぶ待たされましたが、心配になった頃に連絡メールを頂き(2度も!)安心して待つことが出来ました。 また、なるべく早く届くようにと直送の手配を頂いたことも感謝します。
    注文日:2016/05/23
    2019/05/13
    ふとっちょさん8553さま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 今回ご注文いただいた商品のお届けにお時間をいただくこととなり 大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 ふとっちょさん8553さまには納期について深くご理解いただいた上に 当店への優しいお心遣いまでいただきまして心より感謝いたします。 また、商品レビューもお寄せいただきありがとうございます。 とにかく速く静かになり大満足との喜ばしいお声に 私どもスタッフもとても嬉しくなってしまいました。 今後とも当店にてご満足いただけるお買い物ができますように、 スタッフともども努力して参ります。 ふとっちょさん8553さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2016/05/17
    fossetrollさん
    注文してから決済の確認、発送までスムーズで助かりました。
    注文日:2016/04/27
    2019/05/13
    fossetrollさま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 当店への高評価とともに、ご注文いただいてからお届けまでスムーズだったとの お声もいただき、スタッフ一同の励みになっております。ありがとうございます。 今後ともご満足いただけるようより努力して参りたいと思います。 fossetrollさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2016/05/11
    ユイスマンさん
    とても迅速な対応で...信頼のおけるショップさんです
    注文日:2016/04/13
    2019/05/13
    ユイスマンさま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご注文商品を迅速にお届けすることができたようでなによりです。 信頼のおけるショップとの嬉しいお言葉と非常に高いご評価をいただきまして スタッフともども心から嬉しく、感謝いたします。 また実際に商品をご利用された感想もお寄せいただきましてありがとうございます。 ユイスマンさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2016/04/30
    ひらめにゃあさん
    在庫などの確認も早くて、商品もきっちり梱包されて届きます。信頼できるお店です。
    注文日:2016/04/24
    2019/05/13
    ひらめにゃあさま、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ふたたびレビューをお寄せくださいまして感謝いたします。 このたびのご注文に際して信頼できるお店との嬉しいお言葉とともに 最高のご評価をいただきまして、大変恐縮しております。 また商品レビューでは、今回はご自身用ということで 実際に使用された感想をお寄せいただきありがとうございます。 充電やサイズ、取扱説明書についてなどみなさまの参考になることと思います。 前回はご友人もご満足くださったようで私どもも大変嬉しく励みとなっております。 今後とも安心してよいお買い物ができますよう スタッフ一同迅速で丁寧な対応を心掛けて参ります。 ひらめにゃあさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
...