総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-11-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
早速使用してみますが、夏と冬では充電速度が違うようですね。

Guide 10 Plus Solar Kit(ソーラー充電器&ポータブル電源)【送料無料】 Goal Zero Guide 10 Plus Solar Kit (充電池別売) 正規代理店保証付(日本語取説付)(ジッパー付き...
お天気の良い日に表に出しました。 電池への充電はできなかったのですが(充電が満タンだった) もしもの時にと用意しています。 もしもの時に使えるように、 ヒ...

2019-05-13
bjack7496さま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

店舗レビューと商品レビューともに最高のご評価をいただき恐縮しております。
ともに丁寧なレビューをお寄せいただきスタッフともども感謝しております。

bjack7496さまがご注文いただいた商品は太陽光でも充電できるタイプですので
ぜひ夏や冬にお試しいただき、もしもの時にもお役立てくださいませ。
もしよろしければbjack7496さまがお試しいただいた結果などを
またレビューにてお寄せいただけると嬉しいです。

bjack7496さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2016-04-30

• 配送:5
在庫などの確認も早くて、商品もきっちり梱包されて届きます。信頼できるお店です。

【ソーラーパネルとポータブル電源のセット】GOAL ZERO Sherpa 50 V2 Solar AC Kit 正規代理店保証付(日本語取説付)
フル充電まで自然光だと結構時間がかかりますが、充電中もどのくらいたまったか確認できるし、すごく頑張ってくれています。サイズも小さくて持ち運びが楽です。...

2019-05-13
ひらめにゃあさま、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ふたたびレビューをお寄せくださいまして感謝いたします。

このたびのご注文に際して信頼できるお店との嬉しいお言葉とともに
最高のご評価をいただきまして、大変恐縮しております。

また商品レビューでは、今回はご自身用ということで
実際に使用された感想をお寄せいただきありがとうございます。
充電やサイズ、取扱説明書についてなどみなさまの参考になることと思います。
前回はご友人もご満足くださったようで私どもも大変嬉しく励みとなっております。
今後とも安心してよいお買い物ができますよう
スタッフ一同迅速で丁寧な対応を心掛けて参ります。

ひらめにゃあさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2016-01-08

• 配送:5
店舗の対応は素早く、商品もすぐに届きます。

Nomad 13 Solar Panel V2 ソーラーパネルGOAL ZERO Nomad 13 Solar Panel V2 正規代理店保証付(日本語取説付)
海外に行くのに先にシェルパを注文。まだ余裕があったので、ソーラーもお願いしました。対応も早く、商品もすぐ届き、非常に助かりました。 この注文の前に他の...

2019-05-13
ひらめにゃあさま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

店舗レビューにて最高のご評価をくださいまして、大変恐縮しております。
また、商品レビューも同様のご評価をお寄せいただき、
ひらめにゃあさまのお役に立てたようでスタッフ共々心より嬉しく思います。
ご購入いただいたソーラーパネルについて、この時期(冬)に利用されたご感想は
みなさまの参考になることと思います。
これからも安心してご注文いただけますよう
スタッフ一同迅速で丁寧な対応を心がけ、努力して参ります。

ひらめにゃあさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

• tizu1000さん
  • tizu1000さん

5 2015-04-14

• 配送:5
同じ商品を扱うお店よりも分かりやすい商品説明だったので、こちらに決めましたが、よかったです。
説明通りの商品でした。

【地デジチューナー】シンプルでコンパクト、CP良しの地デジチューナー「AVT-A285」AverMedia 地上デジタル受信用 デジアナ変換BOX(アナログテレビを簡単に地デジ化できる...
三洋の大きいテレビでしたが、問題なく映りました。 粗大ゴミにならなくてよかったです。

2019-05-14
tizu1000さま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉とともに最高のご評価をいただき大変恐縮しております。
店舗レビューとともに商品レビューもお寄せいただき感謝いたします。
ご利用のテレビで問題なく動作しているとのことでお役にたててなによりです。

tizu1000さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

• むぎRRさん
  • むぎRRさん

5 2015-01-30

• 配送:5
迅速な対応で大変満足しました。
また利用したいです。

2019-05-14
むぎRRさま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

最高の評価とともにまた利用したいとの嬉しいお言葉をいただきまして
大変ありがたく恐縮しております。
スタッフ一同いただいたお言葉を励みにいたしまして、
今後もむぎRRさまにご利用いただけますよう迅速な対応を心がけて参ります。

むぎRRさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

• kimi0036さん
  • kimi0036さん

3.17 2012-11-18

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
在庫無しのため、1週間〜10日待ちとのメールで理解していましたが、発送メールで「メーカー直送のため、発送番号・送付日などは連絡できません」という内容のでした。メーカー直送であってもメーカーから発送番号などの情報を貰い、購入者に連絡するのがお客を大事にするショップではないでしょうか?
安く購入できたことは、良かったのですが送付対応で嫌な思いをしました。

ZALMAN Z9U3 ATX Mid Towerケース、Z9 PLUS 、自作PC用、PCケース、PC組み立てZALMAN ATX Mid Towerケース Z9U3 正規代理店保証付 【代引き不可】
Z9シリーズにUSB3.0が搭載されたので購入しました。 デザイン 値段の割には高級感ある作りになっています。個人的には好きなデザインです。 ファンのL...

5 2012-11-09

• 配送:5
お安かったです。なんと送料とトントンでしたw

Agent18Agent18 Flowervest Turquoise/White Touch 4
シンプル可愛い。飽き無さそう。汚れても、お手入れしやすそう。本人も、気に入っているようです。

• 市原聖さん
  • 市原聖さん

4.83 2012-06-16

• 配送:5
あまり詳しくない私にも、問い合わせに丁寧に応対下さいました。
しかもレスポンスが早い!

トランセンドの高性能増設メモリー【512MB メモリー】 PC2100 CL2.5 DDR 184pinDIMM [永久保証]
世の中のPCは、ディフォルトで4〜8GB積んでるのに我が家のPCは未だに256MB! 当然ながら激烈重たい・・・。 量販店へ行っても規格が古すぎて合わず、ネッ...

• aigosさん
  • aigosさん

4 2012-04-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
メールを介さないと電話連絡できない・・なんでだろう?
注文後にきたメール内容です。
※商品はご購入頂きました製品の正規代理店アスク社の物流センターよ
り佐川急便で直送させて頂き納品書は別途郵送させていただきます。
また通常ご連絡しております荷物の問い合せ番号は直送の為、ご連絡で
きません事をご了承ください。
ちょっと、配送関係の使い勝手悪いかな(・_・;)

5 2012-01-29

• 配送:5
丁寧な対応で気持ちよく取引できました。また、機会がありましたら、お願いします。

4.83 2012-01-29

• 配送:5
丁寧な対応で気持ちよく取引できました。
また、機会がありましたら、お願いします。

4 2011-08-03

• 配送:4
パソコンの周辺機器が割安に購入できます。
迅速な対応にも満足です。

トランセンドのJetRamシリーズ 【1GB メモリー】 PC3200 CL3 DDR 184pin DIMM [JetRam]
パソの動きが鈍くなったので、メモリ増設のため購入しました。 今では快調に動いています。買ってよかった〜〜。

3.50 2010-06-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
電話での問い合わせなど、対応して頂けて助かりました。また機会があったらお世話になります。

トランセンドの高性能増設メモリー【512MB メモリー】200pin PC2100 DDR SO-DIMM(永久保証)
出来れば1GB希望でしたが無かったので残念です。はめ込む位置がどの程度までか戸惑いました。画像があると良かったと思いました。

4 2010-06-02

• 配送:4
初めての経験で、どのメモリーを購入してよいかわかりませんでした。メモリーショップアークさんのメーカー別のメモリー対応表にて検索し、購入する商品名がわかりましたが、やはり不安だったので、問い合わせメールをだしたところ、返答がすぐにあり。安心して購入できました。納期がかかるとの連絡も事前にいただき、又、納期がかかるのでキャンセルもできる事も一緒に知らせていただきました。私は急いでいないので、発注することにしました。発送したことのメールもいただき連絡から次の日には到着しました。ホームページでもメモリー増設についての説明がしてあり、はじめての私には参考になりました。ありがとうございました。

トランセンドの高性能増設メモリー【512MB メモリー】 PC3200 CL3 DDR 184pin DIMM [永久保証]
本日到着して、増設したところスピードが2倍はアップしたように感じます。今回、パソコンの処理速度が遅くて困っていたところ、妹のアドバイスをもらい、メモリ...

• _maco_さん
  • _maco_さん

4.83 2009-03-29

• 配送:5
初めてのメモリー増設で、メーカーページで調べては見たものの、思い違いで間違ったものを買ってしまったらどうしようと思ってました。ショップへの問い合わせで親切に対応してもらって安心して購入できました。