ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2023/08/22
    Kireajiさん
    レビューが低く不安でしたが、全く問題無かったです。対応や発送も早く、翌日無事に届きました。 他店に比べて安く、とても良いセラーだと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2023/08/19
    2023/10/16
    Kireajiさま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご注文商品が翌日無事にお届けできたとのことで、なによりでございます。 またお褒めの言葉と最高の評価もいただきまして心より感謝いたします。 スタッフ一同、Kireajiさまのお言葉を励みにいたしまして、 今後もお客さまが安心して良いお買いものができますよう努力して参ります。 Kireajiさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2022/09/05
    注文してから、物がないとか・・・話にならない
    注文日:2022/09/05
    2023/02/02
    このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 返信が遅くなりまして申し訳ございません。 ご注文商品の在庫がなくご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。 当店商品は在庫品またはお取り寄せ品がございますが、 お取り寄せ品の場合、稀にメーカーにて欠品や生産終了となってしまうことがありまして、 残念ながらご注文をキャンセルさせていただくことがございます。 せっかく当店にてご注文いただいたのにこのようなこととなり誠に申し訳ございません。 何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。 メモリーショップ・アーク
    2022/05/04
    かずお3100さん
    購入前は営業日2ー3日ごと記載されてましたが、半月近く届いてません。今現在も商品は届かずです。 いつ届くか連絡しても返信なし。 こういうショップはなくなったほうがいいと思います。
    注文日:2022/04/18
    2022/05/18
    かずお3100さま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご注文商品が届いておらず返信もないとのこと、 ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 大変お手数なのですが、お名前とご注文番号を添えてお問い合わせいただけますでしょうか。 より正確な状況をお伝えできるかと思います。 当店商品は在庫品またはお取り寄せ品がございまして、 在庫品の場合は在庫数を表記しており、お取り寄せ品の場合は納期のご連絡日を記載しております。 商品ページの「商品をかごに追加」ボタンの上に「納期は2営業日以内にご連絡いたします。」と 赤字表記がございますのでご確認いただけますと幸いでございます。 かずお3100さまの厳しいご意見を受け止めまして、 お客さまにとってわかりやすいページ作りや丁寧で迅速な対応を心がけて参りたいと思います。 このたびは貴重なご意見をいただきありがとうございました。 メモリーショップ・アーク
    2022/04/15
    cu6099さん
    在庫管理ができないショップです。 ページには営業日2日と描いてあるのにも関わらず納期を遅らせていきます。 納期が遅れる場合、普通電話とかすべきだと思います。 納期遅いのに未だに2日営業日の納期をページに書いてあるので、悪質極まりないショップです。
    注文日:2022/04/06
    2022/05/18
    cu6099さま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご注文商品の納期が遅れているとのこと、 ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 納期遅れにつきましては、 大変お手数なのですが、お名前とご注文番号を添えてお問い合わせいただけますでしょうか。 より正確な状況をお伝えできるかと思います。 通常はメールにてご連絡させていただいておりますが、 電話連絡をご希望の場合は、その旨お知らせいただけますとこちらからお電話させていただきます。 重ね重ねお手数をおかけいたしますがどうぞよろしくお願いいたします。 また、当店商品は在庫品またはお取り寄せ品がございまして、 在庫品の場合は在庫数を表記しており、お取り寄せ品の場合は納期のご連絡日を記載しております。 商品ページの「商品をかごに追加」ボタンの上に「納期は2営業日以内にご連絡いたします。」と 赤字表記がございますのでご確認いただけますと幸いでございます。 cu6099さまの厳しいご意見を受け止めまして、 お客さまにとってわかりやすいページ作りや丁寧で迅速な対応を心がけて参りたいと思います。 このたびは貴重なご意見をいただきありがとうございました。 メモリーショップ・アーク
    2022/03/25
    注文後、早々に発送していただけました。ありがとうございました
    注文日:2022/03/22
    2022/05/18
    このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 早々にご注文商品をお届け出来たようで、なによりでございます。 丁寧にレビューにてご連絡くださいましてありがとうございます。 また最高の評価もいただきまして、心より感謝いたします。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2022/01/10
    TouristSmokeさん
    注文から発送まで素早く対応してくれて大変良かったです。 また何かあれば是非利用したいと思います。
    注文日:2021/09/01
    2022/05/18
    TouristSmokeさま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご注文商品を素早くお届けすることが出来て、私どももほっとひと安心いたしました。 またご利用されたいとの嬉しいお言葉と最高の評価もいただきありがとうございます。 ショップレビューとあわせて商品レビューもお寄せいただき、感謝いたします。 他のお客さまにとって実際の体験談はとても参考になることと思います。 TouristSmokeさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2021/09/02
    shadownoneさん
    商品を注文してから到着までスムーズでした。
    注文日:2021/07/29
    2021/12/16
    shadownoneさま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品ご注文から到着までスムーズとのご感想をお寄せいただきありがとうございます。 また商品レビューもお寄せいただき感謝いたします。 これからもスムーズな発送、丁寧な対応を心がけて参ります。 shadownoneさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2021/05/08
    ななし258さん
    納期が遅く、キャンセル連絡をしてキャンセル受けました。と連絡があったにも関わらず2ヶ月後に商品を送ってくるひどい会社です。
    注文日:2021/01/22
    2021/05/09
    ななし258さま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご指摘の通り、納期がかかるためキャンセルのご連絡をいただいていたにも関わらず、 当店にてキャンセル処理を怠っていたため、誤って商品を発送しておりました。 大変なご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 ななし258さまからいただいたご注文内容を確認し、取り消し処理を行いました。 合わせてご請求も取り消しさせていただきました。 お手元の商品につきましては、大変お手数なのですが お時間のあるときに着払いにて当店までご返送していただけますでしょうか。 なにかご不明な点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。 メールの場合は当店からのご注文確認メールをそのまま引用返信していただくか、 お名前とご注文番号を添えてご一報いただけますと助かります。 このたびは、ななし258さまの大切なお時間をいただき、 多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。 今後このようなことがないようスタッフ一同深く反省するとともに、 こまめな確認と誠実な対応を心掛けて参ります。 何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。 メモリーショップ・アーク
    2021/02/07
    ペローン白石さん
    届くの早くてよかったよ。2日ぐらいで届いた気がする。
    注文日:2021/01/26
    2021/05/10
    ペローン白石さま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご注文商品が早く届いたとのご感想をお寄せいただきありがとうございます。 無事に早くお届けできたようでなによりです。 今後も迅速な配送手配を心掛け努力して参ります。 ペローン白石さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2020/12/27
    問い合わせに対しての丁寧な回答とその後の迅速な配送手配をしていただき、とても満足しました。
    注文日:2020/12/25
    2021/05/10
    このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 最高のご評価と嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。 またご満足いただけますようスタッフ一同丁寧な回答と迅速な配送を心掛けて参ります。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2020/09/10
    gdaymasaさん
    SSD購入でお世話になっています。発送も早いですし、製品も問題があったことはありません。また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2020/09/05
    2020/10/16
    gdaymasaさま、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お買い上げいただいた商品につきまして、詳細な商品レビューとともに 丁寧なショップレビューもお寄せいただきありがとうございます。 また最高のご評価はスタッフの今後の励みとさせていただきます。 gdaymasaさまの優しいお心遣いに感謝いたします。 gdaymasaさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2020/09/08
    注文から配送までの対応も迅速で大変助かりました。
    注文日:2020/09/02
    2020/10/16
    このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客さまのもとに商品を迅速にお届けできたようでなによりでございます。 ショップレビューとあわせて最高のご評価までいただきまして感謝いたします。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2020/05/19
    hokuto5278さん
    迅速発送有難う御座いました。今のところ問題なく動いています。また購入検討したいと思います。
    注文日:2020/04/30
    2020/10/16
    hokuto5278さま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ショップレビュー、商品レビューともに最高のご評価をいただきまして感謝いたします。 商品にご満足いただけたようでなによりでございます。 実際にご使用いただいての感想はきっとみなさまの参考になることと思います。 ぜひまたご利用いただきました際にはご感想をお寄せくださいませ。 hokuto5278さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2020/04/13
    GDO0757さん
    ACアダプターが初期不良でしたが,直ぐに正規代理店にかけあってもらって,交換してもらいました.その点は非常に満足ですが,できれば,発送する前に事前チェックしてからの発送にしてもらえるとありがたい.
    注文日:2020/01/15
    2020/10/16
    GDO0757さま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お買い上げいただきました商品のうち1台が初期不良のため、 大変なお手数をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 GDO0757さまのご意見は正規代理店を通して申し伝えます。 貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。 GDO0757さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2020/02/12
    生馬1962さん
    無事に届きました。ありがとうございました。
    注文日:2020/02/09
    2020/10/16
    生馬1962さま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ショップレビューとともに商品レビューもお寄せいただき、 どちらも最高のご評価をいただきまして心より感謝いたします。 お買い上げいただきましたSSDでPCがより快適にご利用いただけているとのこと、 私どもスタッフも嬉しく思っております。 生馬1962さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2020/02/09
    購入から配送までスムーズでした。 案内メールも親切で良かったです。 2日で商品が届きました。 ありがとうございました。 また利用したいです。
    注文日:2020/02/05
    2020/10/16
    このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 スムーズに商品が到着したようでなによりでございます。 案内メールに関しても優しいお言葉をいただきまして感謝いたします。 スタッフともども励みにさせていただき、 今後とも丁寧な対応を心掛けて参りたいと思います。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2019/11/03
    とても良いショップです。また利用したいです。
    注文日:2019/06/29
    2019/12/20
    このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 最高のご評価と嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。 またご満足いただけますようスタッフともども努力して参ります。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2019/07/28
    商品が衝撃に強いとはいえ できれば緩衝材で巻いててほしかったかな でも何事もなく動いてくれているので よかったです
    注文日:2019/07/24
    2019/10/25
    このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の梱包につきましてご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 無事に動いてくれているとのことでほっといたしました。 お客様のご意見は梱包担当者に伝えまして今後改善に努めさせていただきます。 また、もしも商品の破損や不具合等がございましたら、 当店のお問合せフォームより受注番号を添えてご一報くださいませ。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2019/04/14
    MJKK006さん
    注文後はすぐ対応いただき 到着も早かったです。 大きめの箱できれいに梱包されてました。 GOOD
    注文日:2019/03/25
    2019/05/21
    MJKK006さま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 当店の対応や発送、梱包について高評価のショップレビューをいただきまして とても嬉しくスタッフともども大変励みになります。 ありがとうございます。 また今回ご購入いただいたSSDについても 実際に使用されたご感想を商品レビューにてお寄せいただき心より感謝いたします。 MJKK006さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2019/03/10
    やま196403さん
    今後も良い商品をお安く提供ください。 よろしくお願いいたします。
    注文日:2019/02/25
    2019/05/13
    やま196403さま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品レビューにて、LIGHTHOUSE microが問題なく非常に良い商品とのことで ご満足いただけたようで安心いたしました。 もしも初期不良等がありました際にも正規代理店保証がございますので ご遠慮なくお問合せいただけますと幸いです。 またショップレビューにて励みとなるお言葉をありがとうございます。 やま196403さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2019/02/23
    杏1728さん
    朝早く犬の散歩に首にかけて使用しています。足元が明るくて安心、安全に利用できます。
    注文日:2019/02/08
    2019/05/13
    杏1728さま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ショップレビューとともに商品レビューもお寄せいただき感謝いたします。 LIGHTHOUSE microを早朝のお散歩の際に首にかけてご利用されているとのことで、 確かに軽量でコンパクトでとても明るいため、 実用的なご利用方法としてとても参考になりました。ありがとうございます。 杏1728さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2018/09/17
    NIKO1さん
    商品は無事に到着しました。ありがとうございました。
    注文日:2018/09/04
    2019/05/13
    NIKO1さま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品お受け取りのご連絡と当店へのご評価、 あわせて商品レビューまでいただきまして心より感謝いたします。 GOAL ZERO LIGHTHOUSE microのレビューにつきまして、 持ち運びにはちょうど良い大きさとのことで、 NIKO1さまにご満足いただけて私どもも嬉しく思います。 また商品に対してお寄せいただいたご意見も参考にさせていただきます。 NIKO1さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2018/06/27
    kaz123kazさん
    細やかな対応をされてるとても良いショップでした。 購入商品の入荷時期がかなり先になるとの連絡をもらいましたが急いでなかったためそのまま注文。その後定期的に何度もメールで進捗を教えて下さりとても丁寧な対応に安心して買物が出来ました。 結果的に面倒をかける注文内容になってしまい申し訳なさもありましたが、是非今後もこちらのショップを利用したいです。
    注文日:2018/04/25
    2019/05/13
    kaz123kazさま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品の入荷を長期間お待ちいただくこととなりご迷惑をおかけしたにもかかわらず 非常に寛大なお言葉をいただきましてスタッフともども大変恐縮しております。 合わせて当店の応対に関して最高のご評価をいただき誠にありがとうございます。 応対させていただいたスタッフもkaz123kazさまのあたたかいお言葉に心より感謝しております。 また商品レビューもお寄せいただきありがとうございます。 動画再生や編集がとてもスムーズになったとのこと、わたくしどもも嬉しく思います! 入荷遅れのため、kaz123kazさまに何度も状況報告のメールをお送りしてしまい ご負担をおかけしてしまったことにも優しいお心遣いをいただき、お気持ちが心にしみました。 kaz123kazさまのお言葉とご評価を励みにいたしまして、 今後とも安心してお買い物いただけますようスタッフ一同丁寧な対応を心掛けて参ります。 kaz123kazさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2018/01/12
    kaka6895さん
    購入時に納期は1~2週間の表記あり 購入日12月2日 それから1週間でさらに1~2週間納期が遅れる、キャンセルする場合は連絡をのメールが来てから本日1月12日まで何の連絡もない。納期が遅れるのはしょうがないと思うが、その後の連絡が来ないのは会社として終わってる。購入時の値段が32000円で安く、その後35000に。最初のメールには納期が遅れるからキャンセルしろよ!って考えが透けて見える内容だった。今後は2度と使用しません。このレビューを拝見された方はプラウザバックを推奨します。
    注文日:2017/12/02
    2019/05/13
    kaka6895さま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 kaka6895さまのおっしゃるように ご注文から1週間後に納期遅延のご連絡を差し上げてから現在までご連絡を怠っており、 kaka6895さまの貴重なお時間をいただきご迷惑をおかけしてしまいましたことを 心より深くお詫び申し上げます。 ご注文いただいた商品につきまして当店による価格変更はございませんが、 万が一ご注文後に何らかの理由で価格変更があった場合も お支払いただくのはご注文時の価格となりますのでご安心くださいませ。 (ご注文後すぐに送られる楽天からの自動配信メールにてご注文内容をご確認いただけます) kaka6895さまから厳しいご指摘をいただきまして、 スタッフともども配慮の足りない対応を深く反省するとともに、 今後はもっとお客様の立場になり、こまめなご連絡と誠実な対応を心掛けて参ります。 何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。 このたびは誠に申し訳ございませんでした。重ね重ね深くお詫び申し上げます。 メモリーショップ・アーク
    2017/12/22
    注文しまして在庫が無いので、2週間後以降の出荷になりますと購入してすぐにメールが来ましたので待ってましたが、注文して2週間以上経ってから、製造メーカーの製造中止の為に入手困難になりましたのでキャンセルさせていただきますとメールが来まして、急遽他のお店で高い値段で購入しないといけなくなり、とても不誠実なショップです。 購入者も予定を立ててますので、入手困難なら、もう少し早くに連絡するべきだと思います。
    注文日:2017/12/05
    2019/05/13
    このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 せっかく当店にてご注文いただいたのに商品をお届けすることがかなわず 心よりお詫び申し上げます。 お客様からご注文をいただきまして、 すぐに代理店に在庫確認をしたところ確認中との回答がありまして その場合は当店では通常2週間ほどで発送しておりますため 「2週間後以降」とご連絡させていただいておりました。 その間に、何度か代理店に入荷時期の確認をしておりましたが回答は変わらず 2週間ほど経過してから「メーカーによる急な製造中止」との連絡があり 発送することがかなわず残念ながらキャンセルさせていただくこととなりました。 結果、お客様には2週間以上もお待たせしてしまうこととなり 貴重なお時間をいただいてしまい誠に申し訳ございません。 お客様のご指摘を真摯に受け止めまして 今後はお客様に安心してお買い物していただけますよう 納期がはっきりしない場合は早めにその旨お伝えさせていただいたり、 経過報告などのご連絡を心掛けてまいります。 このたびはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 重ねて深くお詫び申し上げます。 メモリーショップ・アーク
    2017/12/12
    初めて利用させていただきました。 イレギュラーかもしれないので詳細は控えますが、ショップの対応に大変満足でした。 セール期間中にもかかわらず迅速な対応していただきました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました(^^)
    注文日:2017/12/06
    2019/05/13
    このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 初めてのご利用でショップの対応に大変満足との嬉しいレビューをいただきまして スタッフともどもほっとしております。 また詳細につきましてお気遣いいただきありがとうございます。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2017/12/01
    notsoulさん
    注文から発送、到着まで迅速で必要なときにすぐ届く信頼できるショップ様でした。今後も利用させていただきます。
    注文日:2017/11/28
    2019/05/13
    notsoulさま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ショップレビューにて嬉しいお言葉と非常に高いご評価をいただきまして 大変恐縮しておりますが、スタッフ一同大きな励みとなっております。 また丁寧な商品レビューもいただきましてありがとうございます。 おっしゃる通り当店の商品は正規代理店保証が付いておりますので 商品になにか不具合等ありましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。 notsoulさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2017/10/17
    osaka5779さん
    とても迅速にご対応いただきありがとうございます。信頼できるショップだと思います。
    注文日:2017/10/14
    2019/05/13
    osaka5779さま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 当店につきまして信頼できるという嬉しいお言葉とともに 最高のご評価をいただきましてありがとうございます。 また実際にご使用いただいた商品のレビューもお寄せいただきまして感謝いたします。 osaka5779さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2017/10/13
    ymc57さん
    素早い対応頂きまして誠に有難うございました。
    注文日:2017/10/01
    2019/05/13
    ymc57さま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ショップレビューとともに商品レビューもお寄せいただき どちらも非常に高いご評価をいただきまして心より感謝いたします。 HDDをSSDに移行されキビキビとした動作で大満足とのことで 私どもスタッフもその様子が感じられとても嬉しく思っております。 丁寧なレビューをありがとうございます。 ymc57さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
    2017/10/11
    ぼん1118さん
    早々に届きました。 以前のPCからの移行も手早く出来ました。 買い替えずに良かったと思っています。
    注文日:2017/10/02
    2019/05/13
    ぼん1118さま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 当店へのショップレビューと商品レビューをお寄せいただき 最高のご評価をいただきまして大変恐縮しております。 ありがとうございます。 また、ぼん1118さまがご購入いただいたSSDにて お持ちのPCが最新のように早く感じられたとのことで 私どももとても嬉しく思います。 これからもお役に立てますよう スタッフ一同迅速な発送を心掛けていきたいと思います。 ぼん1118さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。 メモリーショップ・アーク
...