総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• めぐ197さん
  • めぐ197さん

5 2023-11-15

事前に問い合わせてからお願いしましたが、発送の予定日もきちんとご連絡頂き助かりました!

【全国送料無料】物置スペアキー(イナバ)スペアキー 合鍵 カギ 稲葉 稲葉物置
発送早くて助かりました! ちゃんと鍵も開きました。ありがとうございました

5 2023-10-18

納期の問い合わせの電話をした所、丁寧に迅速に対応してくださり予定通りに商品が手元に届き感謝しております。ありがとうございました。

ラティス・フェンス支柱固定金具ブロック用15cm(10個) S-BB7215-10P【住まいスタイル】
15センチブロックでアルミ支柱が7センチのフェンスの取り付けに使いました。簡単に取り付けできて頑丈なフェンスが出来ました。

5 2023-04-26

丁寧なご対応をくださりどうもありがとうございました!安心してお取引ができました。

【ピーナッツコレクション】スヌーピー表札 アクリル SPAWA-1(丸三タカギ)
とても可愛らしい商品が届きました。 校正も、3度まで無料でした。 やり取りも丁寧で、安心してお取引することができました。ありがとうございました! ただ、当...

• mory-tさん
  • mory-tさん

4 2023-03-24

注文して発送まで迅速に対応して頂きました。
ありがとうございます。

エクステンションテーブル(36337)(ジャービス商事)ガーデンファニチャー ガーデン家具 ガーデンテーブル 机 チーク 木製
とても綺麗な仕上がりです。 思った以上に重かったのにびっくり! 強風にびくともしない安定感です。

5 2023-01-18

物置のスペアキーを注文しましたが、発送が早くてとても助かりました。

【全国送料無料】物置スペアキー ヨドガレージ/ヨド倉庫/シャッター スペアキー(ヨド)シャッタースペアキー
同居している義母が、使っていた物置のスペアキーを、作成していただきました。義母がボケてしまい、鍵の在り処が分からず困っていました。説明書も見当たらず物...

• TIRO0720さん
  • TIRO0720さん

3 2023-01-13

梱包が少し残念でした。
が、すぐに対応して頂けて
良かったです。
初めからクッション材を
使って欲しかったです。

セラミックタイル表札 クッキータイル WR-2-602(丸三タカギ)
表札の出来はとても気に入りました。 届いてすぐに開封しましたら 表札が真っ二つに割れてました。 梱包が新聞紙をクチャクチャにした物だけで梱包されてました...

• 迷彩619さん
  • 迷彩619さん

5 2022-12-12

とても迅速で丁寧な対応でした。

送料無料 ガーデン用品 鉢 置物リボン花鉢(85010)(ジャービス商事)エクステリア ガーデニング用品 園芸用品 ディスプレイ オーナメント フラワーポット
とてもしっかりとした梱包でした。 商品も可愛く気に入りました。ただ底穴が開いていない為、中に植える鉢を選ぶのに苦労しました。

5 2022-11-24

本当に親切で安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました。

タカショー ホームユース商品 【替布】EGプッシュパラソル 2.5m【替布】EGプッシュパラソル 2.5m(ブラック/オフホワイト/カーキ/ネイビー)SHR-A25NK(タカショー)送料...
お店の対応がとても良く気持ち良いお店でした商品もしっかりしていて良い商品でした。

5 2022-09-17

砂の下に箱から出しやすいようにビニール袋が敷いてあり、ちよっとしたことですが、助かるなあと嬉しかったです。この度はありがとうございました。

山砂 約15kg×7袋 ガーデニング ガーデン 園芸 庭造り 畑作り 花壇 DIY 基本用土
排水の悪い庭に部分的に敷き詰めたく注文しましたが、砂は重いので助かりました。きれいな良い砂です。

5 2022-08-27

問い合わせなど、迅速な対応で安心できました。

• amyh008さん
  • amyh008さん

5 2022-08-06

【陶磁器表札】VITA ヴィ−タ(ブルーグレー)VIT-3(福彫)フレンチスタイル
標準価格よりかなり安くできて大変満足です。送付先の変更など快く対応していた助かりました。ありがとうございます♪

5 2022-05-18

大きい荷物なので自宅まで配送は助かります。

入浴剤として利用します。高いエプソルソルトと同様の効果です。毎日、たくさん使うので安くて助かります。体が温まり冷めにくくなります。

サニーキーパー フレーク状(ポリ袋25kg)nio-504(仁尾興産)塩化マグネシウム 重量約25kg 融雪 大雪対策 大雪対策グッズ 凍結防止剤 凍結抑制剤 土質安定、砂ぼこり防止 防塵安定剤 中国製【送料無料】

• Camus10さん
  • Camus10さん

5 2022-03-18

ちょっとしたお願いにも、面倒くさがらず直ぐに対応してくださり、とても気持ち良かったです。
梱包も、しっかりしているのに、やり過ぎになってなく、後の処理も楽でした。

陶器表札 信楽焼シリーズ 信楽S-1F-582(丸三タカギ)
届く前から凄く楽しみにしていましたが、箱を開けて感動! 思っていた以上に綺麗で、可愛くて、文字も格好良くて大満足です。 何度も、箱を開けてはニヤニヤして...

• moon=8さん
  • moon=8さん

5 2022-02-13

輸入品の入荷予定について、細かく連絡を頂き、ありがとうございました。

5 2021-12-17

ショップからの、確認で間違いに気付きました。
確認してくれて助かりました。