Saks WebShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (576 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
燕市で作ってるからグリル鍋を買いましたが、使えない。温度が80℃までしか騰がらない。本当に日本製かと疑いますね。本当に検品しているのか。

杉山?へ電話すると送ってくれ検査するからといわれましたが、ちがうでしょ。検品した良質の物を先に送って悪い物を送り返してもらい検査するのが本当でしょう。

そこで検査して結果をお知らせするのが当たり前でしょう。

販売は「さくらい」?でしたかね。

杉山?ではとにかく送ってくれの一点張りでした。???なにか隠そうとしているのか?いよいよ怪しいな。

送ったらそのままなしのつぶてではどうしょうもないので、送ってくれたら送り返すことで話を打ち切りました。

鍋ものは食べれず、電話では疲れる。
あーーー最悪。

5.00 2017-03-28

• 配送:5
この度メール便という選択もありましたが急なことで間に合わないと困るので宅急便配送にさせてもらいました。注文して2日の本日手元に届くと連絡があり安心しました。また何かのと機にはこちらのショップを利用させて頂きます

【高山園芸】天然・四つ葉のクローバー(ラミネート)
5.00
小学校へ入学して一年間お世話になった娘の学校の先生にこちらの商品を購入しました。金額も高いものだとき気兼ねをされると思い、お花だと日持ちがしないし色々...

【高山園芸】天然・四つ葉のクローバー(ラミネート)

4.67 2017-03-25

• 配送:5
お店の方の対応がとても感じが良く、発送もスムーズで、梱包も丁寧でした。

4.33 2017-03-25

• 配送:4
この度購入させて頂きましたが、ショップの手違いがありました。金曜日の夜に受け取り間違いに気づきました。休日はお休みとのことでしたが、なんとか連絡がとれ、新しい商品を送っていただく事になりました。本来使用したい時に使えなかったのは残念ですが、すごく気持ちの良い対応をして頂いたので、こちらが恐縮致しました。商品自体もとてもかわいいので、また別の機会に是非使用しようと思います。こちらのお店も是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
普段どこで売っているかわからないような商品は基本的にネットで購入していますが、商品を手に取って見れない分、写真や記載された情報のみが頼りになります。
正直な所、届いてみて発送の迅速さと丁寧な梱包に星5だな、と思いました。

【シンワ測定】アナログ式・お風呂用温度計 B-3(浮子型)
5.00
療養と健康増進のため水素風呂に入るのですが、必要なグッズがこれです。 ・水素発生器(水素入浴剤) ・お風呂用温度計 ・舌下体温計(婦人体温計) ・防水時計...

【シンワ測定】アナログ式・お風呂用温度計 B-3(浮子型)

5.00 2017-03-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂き安心してお買い物出来ました。
梱包もシンプルで良かったです。

【Sybilla】シビラ・サンタナ・ディナーフォーク
5.00
なんとも不思議な形で可愛いです。 シビラのシリーズは質感も上品で扱いやすく気に入ってます。 サイズも丁度良いです。

【Sybilla】シビラ・サンタナ・ディナーフォーク

3.83 2017-03-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
最近では楽天市場では少ない速やかで丁寧な応対して下さいます。
在庫管理されているはずの販売商品が無かったことを除いては。
本来なら在庫管理出来てなかったことで別店舗で購入しますが早めの連絡をもらえたことで買っても良いかと判断し購入しました。
商品はプレゼントなので、見ることは出来ませんが喜んでもらえる事を期待してます。

4.17 2017-02-27

• 配送:4
プレゼント用に包装をお願いしましたが、丁寧包装してあり、その上、ビニール袋にいれてあり、心遣いに感謝です。配送も日時指定どおり届けていただき助かりました。

【長谷川挽物製作所】チタン製・箸(竹箸・大)(全長22.5cm)
5.00
主人の誕生日プレゼント用に購入しました。ずっと探していて、やっと主人の好みにあう品物を見つけました。箱を開けるなり、滅茶苦茶喜んでくれたので、プレゼン...

5.00 2017-02-24

• 配送:5
いつも柔軟な対応でありがとうございます。
スパナなどの工具は鏡面仕上げ派なので、この商品を選びましたが、梨地仕上げのメリットも分かります。
今度も自分用なので、簡易包装でかまいませんでした。包装を選べる様にしてはどうでしょうか。

4.83 2017-02-23

• 配送:5
もったいないので包装や頑丈梱包などは必要ないと伝えたところ、どうやら他社製品取り寄せ品だったらしく、かえって手間をかけさせてしまったようです。
それも全てお店側で判断して手配してくれていたらしいのですが、こちらが何も言わなくても状況を察知して行動し終えているところが、頭がいいのか、手際がいいのか・・・。
小さな注文なのに手際よく処理してくださってありがとうございました。

4.83 2017-02-21

• 配送:5
迅速な発送で有難う御座いました。
表面仕上げの区別が判りにくかったので、情報量☆-1とさせていただきました。

• lapineさん
  • lapineさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,165

5.00 2017-02-12

• 配送:5
迅速で丁寧なご連絡とお手配をいただきました。
商品のペーパーナイフも、とても素敵で大変満足です。

【石田製作所】チタン製・ペーパーナイフ・翼(Wing)(磨き屋シンジケート会員手磨き)
5.00
デザイン、商品画像通り、羽模様がとても素敵です。 思っていたより厚みがなく、ちょっと薄い印象でしたが、問題はありません。 材質しっかりしています。 レタ...

4.00 2017-02-05

• 梱包:4
  • 配送:3
包装されて届きました。
自宅用でしたが、なんか贈り物が届いた気分で嬉しかったです、

• kita3485さん
  • kita3485さん

5.00 2017-01-24

• 配送:5
注文翌日に商品を受け取りました。迅速な発送・丁寧な梱包、有難うございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
迅速で安心できる真摯な対応に感謝致します。また機会がある際には購入したいお店です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-03
◎求む!応援迎撃★ショップ&商品レビュー1〜3列◎(-_-)/~~~ピシー!ピシー!★防人ファンの皆様の頑張りを期待しています(^_-)-☆◆応援迎撃の...