2010/07/27
    夏冬兼用で使えるもの
    【デザイン】 おちついててよかった 【サイズ】 思ってたより大きめかも 【暖かさ】 夏なのでまだ試してないです 【質感】 高級感があってよかったです 【その他】
    注文日:2010/07/13
    2010/01/19
    りくりん3125さん
    みんなが集まります
    うちは5人家族 かなり家具屋さん廻ったのですが今回買ったものより少し小さめのものばかり 椅子も足せて変えたので大満足です コタツ布団は選べませんが質が悪いとかでは無いのでよかったです 座り心地がいいため休みの日はなんだか家族が集まるようになりました(^_^)
    注文日:2009/12/25
    2011/10/02
    すごくいい感じです
    6人家族での一家団欒を過ごすのにぴったりのサイズで、デザインも良いですし、意外としっかりとしたテーブルに、使い勝手の良い回転式の椅子でしたので、大変に満足致しております。
    注文日:2011/09/26
    2009/12/21
    届きました。
    値段が安かったので届くまでは、チョット不安でしたが昨日、届きました。座り心地も良いですOKとっても楽です。購入して良かったです。テーブルに少しキズがあったので4つ星です。
    注文日:2009/12/14
    2012/12/14
    こたつとしてNG
    こたつとしてだめです。 ヒータユニットが一般のユニットなので下のほうは寒いまま。 設計ミスですね。
    注文日:2012/11/23
    2012/09/10
    後悔しまくりです
    とにかく椅子が重過ぎる。半端じゃない重さ。 足にぶつかると痛くてたまらない。 掃除するにも動かすのに一苦労。 1シーズン使いましたが後悔しています。 天板もすぐに傷ついてしまうほどコーティングは浅いです・・・・
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2011/12/26
    2010/01/12
    一番大きいサイズを購入しましたが、ヒーターは普通サイズなので暖かさが足りない。ホットカーペットと併用してます。2~3時間座っているとお尻が痛くなってくるのが残念。 3ヶ月ほど使用してみてあまりにも酷いので再評価させていただきます。金具がポロポロ外れ、椅子の座面は剥がれ、ヒーターのスイッチからは青い光が出る始末です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/12/24