宅配クリーニング「まとめ10(テン)」31週...(イチカワクリーニング×布団丸洗い)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-07

いつもの通り!
かなりリピさせて頂いておりますが、今回もピカピカにきれいになって返ってきました。本当にありがとうございます。夫のスーツを初めてお願いした時に、追加料金なしで、かなりの食べこぼしのシミが、本当にきれいになって返ってきたのに驚き、オススメの撥水加工を試してみたら、ホントに汚れが付きにくいのに驚き、今ではまとめ10に、必ずデラックス仕上げをお願いしています。不織布のカバーなので、そのままクローゼットにしまえるのも楽ちんです。同時に、別料金で修理もお願いできるので、スーツを長く使えます。今後も続けてお願いしようと思っています。

5 2016-02-21

とても良い
宅配クリーニングは初めてで少し不安もありましたが、クリーニングしたい服が溜まっていたので思い切って出すことにしました。
発送してから3週間ほどで綺麗になって返ってきました。
仕上がりは大満足です。気になっている毛玉やシミなども可能な限り取って下さっていて、丁寧だと思いました。
普通にお店に出すより、出しに行く手間も取りに行く手間もないので便利でした。
それにダウン製品を含めてのこのお値段ですのでとてもお安いと思います。
また利用させて頂きます。

5 2016-10-02

早いっ!!!
すごく早い仕上がりでした。クリーニングもきちんとされていました。
男性用ダウンコート、ビジネスコートは一点ずつクリーニングに出すと高いので
利用してみました。
単価の高い商品を入れるととってもお買い得です。
バッグはかなり大きいので10点全部男性用の服でも入ると思います。
女性用はワンピース、ジャケット、ハーフコート、フード付ロングコートなどを入れましたが、バッグにはまだ余裕がありました。
シミ等取れなかった物には きちんと説明のタグが付いていました。
丁寧な対応でした。

• sizueさん
  • sizueさん

5 2016-07-01

満足。
ダウンジャケットは3枚までの制限がありましたが、ほかのクリーニング店に出したら1枚2500円はするのでその時点で元が取れると思います。
仕上がりまで時間がかかるので、急ぎのもの以外でおすすめします。
シャツの染み抜きもやってくれたので大満足。
1年1回、コートやダウンを洗うのに毎年お世話になろうと思っています。

• なき犬さん
  • なき犬さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-06-19

思った以上
友達からネットクリーニングのことは聞いてましたが、あまり期待せず出してみました。
スーツ上下4セット、ダウンコートなど通勤用です。
スーツには飾りボタンも付いていて、最悪ボタン交換を考えていました。
⇒仕事もメールも丁寧です♪
クリーニング店によって、溶媒臭が残ってるときもありますが、無臭!
出来上がりもボタンや風合いが変わらず、近所のチェーン店より良い感じ!
なんていっても宅配なのが楽!
リピートしない理由が、今のところ見つかりません(^-^)

5 2016-06-01

主人と私の冬物のアウターを一気にクリーニングしたく、お願いしました。
丁寧な仕上がりに大満足です。
ダウンコートもフワフワのまま戻ってきました。

5 2016-10-31

丁寧です
送られてきたコートなどに、二回染み抜きしてくださったとかコメントが貼られており、きちんとクリーニングしてくださったのだなとありがたかったです。また利用したいです。

5 2016-10-23

仕上がりよくクリーニング
リピーターで衣替えのたびにクリーニングを利用しております。
どうしても落ちなかった汚れ以外はきれいになっていました。
落ちないものでも目立たない程度にはなっています。
ボタン付けやほつれ補修も完璧でした 絶対おすすめです

5 2016-10-23

今年も
今年もお願いしました。お得なうえにきれいに仕上がってます。
襟やそで口の汚れをしっかり落としてくださり、満足です。
来年ももちろん、利用します☆

4 2016-09-11

便利でコスパよし!
10点でダウンも洗えてこのお値段はかなりお得です。とにかく便利!染抜きは無料でしたし仕上がりも良かったです。ただトレンチコートのたたみジワが残念でしたが、宅配便なのである程度は仕方ないと割り切って利用すれば問題ないと思います。

5 2016-07-23

リピート
毎年利用してます
早いし、手間もかからず便利です
仕上がりも満足してます

5 2016-06-07

もう3度目の利用です。
いつも満足な仕上がりで感謝しています!!
また衣更え近くになったらお世話になります。

5 2016-05-13

2回目です!
冬物を綺麗にしてもらい助かりました♪
またリピートします!
ありがとうございました(^-^)/

5 2016-04-30

素早くキレイ
去年に引き続き利用させて頂きました。
依頼して1週間ほどで戻ってきたところです。
中身を確認しましたが、キレイで嫌な臭いもしませんでした。
去年は20点や30点のメニューもあって、10点を2回頼むよりお得だった気がするのですが、復活してほしいです。
今回は10回を今からもう一回頼みます。

4 2016-01-20

一部不満
コートの袖に汚れが残っていました。ひだになっているところなので、目立ちませんが項目としてチェックしていたので、少し残念です。それ以外は概ね満足です。