手直し品質♪宅配クリーニング全国送料無料...(イチカワクリーニング×布団丸洗い)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• neko0202さん
  • neko0202さん

5 2017-05-29

綺麗に仕上ってきます
衣替えの季節になると毎回こちらのお店でお世話になっています。
この商品にデラックス仕上げをプラスすると、撥水加工に加え、そのまま保管できる不織布カバーがセットされて戻ってくるので、とても楽です。
今回、確認したはずだったのに誤って私物をポケットに入れたまま発送してしまったようでしたが、丁寧に返送してくださいました。
安心してお願いできます。

5 2016-09-07

いつもの通り!
かなりリピさせて頂いておりますが、今回もピカピカにきれいになって返ってきました。本当にありがとうございます。夫のスーツを初めてお願いした時に、追加料金なしで、かなりの食べこぼしのシミが、本当にきれいになって返ってきたのに驚き、オススメの撥水加工を試してみたら、ホントに汚れが付きにくいのに驚き、今ではまとめ10に、必ずデラックス仕上げをお願いしています。不織布のカバーなので、そのままクローゼットにしまえるのも楽ちんです。同時に、別料金で修理もお願いできるので、スーツを長く使えます。今後も続けてお願いしようと思っています。

5 2017-05-24

ネットでのクリーニングは初めてだったので
ドキドキしてましたが本当にキレイにしていただき
ありがたいです。
また利用させていただきます。

5 2017-05-19

初めての利用でした
カナダグースのダウンをクリーニングに出したくて、今回はオプションでデラックスを追加して依頼しました。
地元のクリーニング店ではカナダグースダウンは\8,000と見積もりされていたので、10点まで詰め放題のプランは非常にお得でした。
次回もこちらのお店に依頼したいと思うほど、仕上がりに満足しています。

5 2017-02-13

毎度の
リピです。毎回ですが、仕上がりが本当に奇麗ですし、特にシミ抜きに関しては、安心しておまかせできます。物によっては無理な場合もあるのでしょうが、かなりのケースで相談してみる価値ありだと思います。色々クリーニング店を変えましたが、このお値段で、ここまで奇麗にしてくれるところは無いので止められません。大変助かっています。

5 2016-10-31

丁寧です
送られてきたコートなどに、二回染み抜きしてくださったとかコメントが貼られており、きちんとクリーニングしてくださったのだなとありがたかったです。また利用したいです。

• sizueさん
  • sizueさん

5 2016-07-01

満足。
ダウンジャケットは3枚までの制限がありましたが、ほかのクリーニング店に出したら1枚2500円はするのでその時点で元が取れると思います。
仕上がりまで時間がかかるので、急ぎのもの以外でおすすめします。
シャツの染み抜きもやってくれたので大満足。
1年1回、コートやダウンを洗うのに毎年お世話になろうと思っています。

5 2017-05-22

3度目の利用です。
楽天でもっと安いところもあるようですが、丁寧な仕上げなのでリピしています。

5 2017-04-30

安いし、汚れも取れて、やり取りもとても丁寧でまた利用したいと思いました。
四月中旬に頼みましたが、二週間かからず届いてすごいなと思います。

5 2017-04-30

リピート
毎年利用してます。
冬物は特にかさばるので、本当に便利です。
仕上がりもいいですよ。

5 2017-04-20

きれい!
予想以上の出来上がりに満足です。ウールのコート等をクリーニングしましたが、届いて直ぐに陰干しの為ハンガー吊りするとシワも気になりません。毛玉もキレイに退けていただけて良かったです。

5 2016-10-23

仕上がりよくクリーニング
リピーターで衣替えのたびにクリーニングを利用しております。
どうしても落ちなかった汚れ以外はきれいになっていました。
落ちないものでも目立たない程度にはなっています。
ボタン付けやほつれ補修も完璧でした 絶対おすすめです

5 2016-10-23

今年も
今年もお願いしました。お得なうえにきれいに仕上がってます。
襟やそで口の汚れをしっかり落としてくださり、満足です。
来年ももちろん、利用します☆

4 2016-09-11

便利でコスパよし!
10点でダウンも洗えてこのお値段はかなりお得です。とにかく便利!染抜きは無料でしたし仕上がりも良かったです。ただトレンチコートのたたみジワが残念でしたが、宅配便なのである程度は仕方ないと割り切って利用すれば問題ないと思います。

5 2016-07-23

リピート
毎年利用してます
早いし、手間もかからず便利です
仕上がりも満足してます