【送料無料】食事の代わりに置き換えて!短...(HJC公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-09

痩せた‼
久々に購入して、数日間飲みました。格闘技の減量の為に購入です。一週間立たないで、3キロは減りました。昔よりも飲みやすくなったし、なにより、汗が半端なくでます。自分は1日3〜4杯で、朝は普通に沢山食べて(炭水化物なしの野菜と、肉、どうしてもお菓子が食べたいときもなるべく朝)、昼、夜はボノラートにしてます。
紅茶割りに、コーヒーに、青汁と豆乳、、どれもあうし、腹持ちが本当にいいです。
質問メールにもすぐに返信していただいて、本当に親身になって対応していただいて嬉しかったです。
目標体重まで落として試合に勝って、また報告します。本当にありがとうございました。

5 2016-10-23

楽に痩せられる
若い頃は食事や運動を少し気をつけるだけで1,2キロは痩せられましたが、30代後半ぐらいから、なかなか思うように痩せられなくなってしまいました。
ヨガをしたり、食事の見直しもしましたが効果なく、たまたまみつけたボノラートを試してみることしました。こういうダイエット食品を買ったのは初めてです。
ボノラートは栄養が良さそうなのが気に入りました。
一日3-5杯を3袋飲んだ頃、ふと体重計に乗ると、ここ5年間突破できなかった壁を破り、2キロほどやせていました!正直びっくり!!
合間にケーキも食べたし 、普通の食事をした日もあり、ゆるーくボノラートを飲んでいただけでこんなに痩せるとは思いませんでした。
お値段は高いけど、効果はあります。腹持ちも良いです。味は私は好きです。粉ミルクみたいな味です。すっかりファンになりました。これからも飲み続けていきたいです。

• bebe@mさん
  • bebe@mさん

5 2016-07-10

10数年振りに
リピしました。
旧パッケージの時に購入して以来です。
現在、20代よりも10キロ以上オーバー。。
ここ数年某化粧品メーカーの置き換えダイエットを試すも空腹感に堪えれずストレスは溜まるばかり。。
糖質制限で数キロ落としましたがそれから食事制限しても全く体重に変化無し。
久々にボノラートを試してみると・・何と言ってもお腹はみたされるし代謝の悪い私が手足までポカポカに!
そして断食でも変動しなかった体重がガンバリズム4日目で1.7キロ減!!
しかも一日4杯飲むのがやっとな位満腹になります。(かなりの大食漢ですが・・笑)
顔も小さくなったと言われ指も細くなりなんと指輪も抜け落ちる有様。
早速追加注文してしまいました。

5 2017-04-01

まだまだ痩せれそう。
ダイエットカフェのクチコミがよかったので購入。156cm56キロ、10日間、1日3杯でトータル4.5キロ痩せました!飲むときは豆乳飲料「紅茶」が合います。全然苦くないし、甘さもちょうどよいです。30代後半になると本当に何をしても痩せないので救世主です。しかも体調もお肌の調子もよいので、愛飲します。高いという方いますが、マイクロダイエットより安いと思います。

• 05179161さん
  • 05179161さん

4 2017-03-19

痩せます!
ダイエット口コミサイトでみて購入。高いからこそ頑張れるかな。
5日間ボノラートで頑張ったところ−2.6キロ。生理中のため思ったより結果が出なかったのは残念。だけどききます!
私的には一食置き換えより、三食置き換えでやったほうがいいと思う。胃が小さくなってダイエット終わっても一人前食べられなくなりました。
出かける日はマイボトル(500ml)に入れて出かけてました。
まだ余っているので続けていこうと思います。
値段が高くて買う決心がつかないのとなぜか要らないといったボトルがついてきたので4かな。

5 2017-03-03

発送が早い
注文して翌日には商品が届きました。早く試してみたかったので本当に助かります。普段レビューは書かないですが、発送が早かったのと、ダンボールもガムテープが剥がれやすく折り曲げてあるのに、細かい所までの気配り嬉しかったです。作り方や、ボラノート以外に食べても良い物などが色々書いてある用紙付きなので、それを元に一週間頑張ってみます。

4 2017-02-10

太ったらこれです。
何年も使っています。
産後太って使ってから愛用しています。
産後5キロボノラートで痩せてそれから7年ほぼ体重は
変わっていません。
太ったなと思ったらボノラート。高いので夜だけ食事を抜いて
飲んでいます。
中年で太らないでいるという事は大変なこと。
ボノラートとともにこれからも頑張ります。
でもあともう少し安いといいんだけどなあ。

• deee-liteさん
  • deee-liteさん

5 2016-11-11

お気に入り
242971-20161103-0270835388
初めて買いました。スタートしてまだ5日目ですが、書かせていただきます。
朝2杯、昼は普通、夜は1杯とおかず少し(少々の肉もあり)でやっています。運動は、夜にトランポリンを30分。
やって2~3日目から身体が軽くなった気がします。見た目も少しスッキリになったかなぁーと。誰にも言われませんが^^;
今までいろいろ試して、効果を感じたことはなかったので、本当に嬉しい。もう少し続けてみたいです!
お値段がお安くなると嬉しいのですが。。。

• buchitoysさん
  • buchitoysさん

5 2016-10-14

はじめて購入しました
早く試してみたくて、急ぎの旨を伝えたら当日発送していただけました。とても助かりました。
牛乳が苦手ですが、コーヒーや無糖紅茶と割って飲めばまったく問題なく飲めました。
腹持ちがいいので、出社前に朝食をコンビニで買うことなく昼まで持ちます。
体重は落ちませんでしたが、朝ごはん抜きの生活から転換出来ました。
地道に続けてみます。

5 2016-08-19

いつもお世話になってまーす
今年の6月から始めて 今回で6袋目です。
夏なので 氷を2〜3個入れてシェイクすると
冷たいし、ダマにもならないしで一石二鳥ですョ♪
今のところ4.5kg落ちています!
まだ、気になる部分があるので も少し
お世話になりそうです。
お値段がリーズナブルだったら 常備しておきたいくらい
気に入っております!

5 2016-07-04

始めて半月 2袋です。 オススメの飲み方
始めて5日程で 体重1.8kgマイナスです。
毎食一杯ずつ飲んでます。