1件~15件 (全 14,757件)次のページへ

5 2011-07-01

動画アリ☆使いやすいです!
ボーダーD購入。シックな色合い!デニムにもチノパンにも合いますよ〜(^0^)
ゴムっぽく見えないし、星のスタッズもさりげなくカワイイ☆履いててラクチンです。カジュアルな格好の時は、見えても平気!
動画は、サイズが大きくてゆるゆるだったカーゴパンツを履いてるとこです。ボタンをポチッと止めるだけで簡単に装着完了!
私の記憶の限りでは、送料無料777円の時が一番お買い得だと思います(^^)

4 2013-03-22

リピです、、、
自分用にお試しで2週間前ぐらいに購入しました。
知人達が見て自分達も欲しいということで3本購入しました。
装着画像は3/4のレビューの添付写真を見て参考にしてみてください。。。

5 2011-06-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スッキリ&楽ちんです!
タイムセールで740円だったのでお試し的な感じで購入してみました。中心にバックルが無いので、上に着るTシャツやチュニックがポコッとせずスッキリした感じになるのでとても良いです。ただ、ベルトループがかなり引っ張られる感じになるので、ショート丈のトップスでベルトが露出するようなときは見ため的にNGかも。また、ジーンズのような硬めの素材でないと、ベルトループの寿命に影響するかもしれません。その点を除けば、お腹の部分がスッキリするし、なんと言っても締めたり緩めたりする必要がないのでとても楽です。長めのトップスでの外出時や部屋着での使用でなら大活躍してくれると思います。1本持っていて損はしないと思います。同時に細身の長男(6才)にも子供用を1本購入しました。4月から小学校に通い始めたのですが、このベルトなら学校のトイレでも子供には楽で良いと思います。

5 2014-10-25

お気に入りレビュアーの
お気に入りレビュアーのレインボー071様が良い商品と評価
されていたので、画面ジャンプで黒を購入しました。
娘の冬用のパンツを先日購入しましたが、腰骨が張っていて
ウエストが細い娘が、履いているうちに下がってくるという
ので、ジャケットに隠れて目立たないバンドないかなと思っ
ていましたら、レビューで見つけて購入です。
商品が届きましたが雨が続いて、まだ娘がパンツをはいて出
勤をしていないので、効果は分かりません。
でも後ろが調節付きのゴムになっていますので、目立たずに
調整できそうでいいなと思います。
レインボー071様いつもレビューで皆様に優しいお心を届け
て下さってありがとうございます。(*^-^*)
寒くなってまいりましたが、どうかお身体ご自愛くださり、
益々優しいレビューを拝見させてくださいね!!感謝!
注文番号:241676-20141013-092539132

4 2011-02-16

740円で青ライン入りの買いました。ブラックやブラウンの人気色が入荷すると888円に値上がったり、それ以上だったり・・・。在庫少なくなると安くなってます。

• chipi★さん
  • chipi★さん

5 2011-05-16

ゴールド購入
ベルトを外さずにボトムを脱げるのが楽♪
スーパーで似たようなベルトを見た時には
デザインがダサくて購入しなかったんですが・・・
(見せるわけでは無くても気になるもん 笑)
この商品はスタッズやゴムのラメなどがお洒落でいい♪
タイムセールでお得だったし
送料込なら色チ買いもありかな〜
5/16のブログにもコメント書いてます

5 2012-06-17

こんなに便利なベルトがあったんですね☆
試しに1本だけ買ってみたけど気に入りました♪

バックルの部分がないのでその分おなかがポッコリしないし
おまけにトイレが楽だった〜(笑)
(わざわざベルトを外さなくてすむから☆)

調節もカンタンですし、安いし
色違いも欲しくなりました♪

お安い物を買う時に 送料無料はうれしいですね☆
(商品より送料の方が高い場合 買う気がなくなるから)

4 2013-04-03

プチプレ用、、、
自分で試しに一度購入して知人に見せたところ欲しいと言われプチプレ用での
購入です。
装着画像は2回前のレビューを見てください、、、

5 2014-10-08

超らくらく♪裏技ベルト(^^)d
ベルトが 大嫌いの私でありましたが
この度 貴重なご縁がありましてから
とっても使いやすくて なんて♪心地いいベルトなんでしょうと つくづく実感しておりました(*^.^*)
選べる15種類から展開
カラーは ブラウン系でいってみようかなと♪
ベルトの長さは 無段階で調整できます
ゴムが 程よく引き締めてくれるので ウエストまわりはいつも スカッとスッキリ♪ 気分爽快です
いいことばかりですね!
買って良かったです (*^-^*)
本当に とっても使いやすくて らくらく♪ オシャレで
言うことなしです!!
大大満足です♪
ベルトループに 普通に通して ベルトの両はじを パチンと 留めるだけ♪
ベルトの長さは ゴムが ほどよく引き締めてくれて はい♪ハ
出来上がり!O.K. なんですよ!余りにも 気 に入ったので リピートしたいと思っています
次回は ゴールドやシルバーも オシャレで 購入予定
さすがに 我が家の母親も ぜひとも 買いたい♪買いたい♪♪..._〆(゜▽゜*)と スピーカーみたいに?!なかなか離れないので(笑)
ついに ペアで 母親の分も そ~っとポチッ♪と 注文しちゃいました!щ(゜▽゜щ)
こちらの購 入しましたベルトを 親子二人で思いっきりつけて レビューに記念撮影の写真のように 思いっき勘違いの円満の笑み顔で 万が一???載っていましたら 思いっきり(^^)d笑っちゃってくださ~い(笑)
そこで 一服
ポチッ(゜∇^d)!! よろしくで~~す。。(〃_ _)σ‖
重宝してます(*^-^*)ありがとうございます!
これからも よろしくお願いいたします(*^-^*)

5 2013-06-03

ゴム製の脱ぎ着がラクなベルトです。
中央が空いたこんな形状で本当にズボンがずり落ちてこないのか?と心配していましたが、ベルトがズボンの後ろ側にギャザーを作ってくれる感覚でフィット感がとても良いです。外に着て出るには見栄えがイマイチですが、自宅でリラックスしたい時に活躍しています。
ベルト通しが引っ張られて歪むとカッコワルイので、手持ちのズボンのベルト通しの位置に合わせて長さをこまめに調整しましょう(長さは金具で簡単に変更可能です)。

4 2013-04-02

お気に入りレビューアーさん達がいろいろと書かれているのをみて興味を覚えました。
わたしが使いたかったジーンズには合わなかったようで、残念です。
合わなかった理由は、ベルト通しが割りと緩くついている為、装着するとそれが後ろへと引っ張られる感じが強くて、脇から背中へかけてのシルエットがゆがみすぎてしまうのです。
ベルト通しがガッツリしっかりついているタイプのボトムスならそういったことは無いのかもしれません。
残念ながら、わたしの持っているもののどれにもあわなそうです。
ベルト通しが緩めについているパンツに使いたいと思っている方には不向きでしょう。
因みにお手洗いは本当に楽になると思います。

5 2012-04-30

このベルトと同じタイプのものを愛用してます。ウエストがゆるいパンツなど、このベルトを使うとスッキリ綺麗に履くことができるので、ヘビロテしてます。
とってもよくのびるので、サイズも幅広く対応できるし、長さもボトムに合わせて調整できるのがかなり便利です。
一番楽だと感じるのは、トイレのときですが。
ベルトを外したりする手間がかからないので、お出かけの時とかもとても便利です。
このデザインのベルトは初めてですが、スタッズがかわいいです。シルバーを選びましたが、ラメも綺麗で、見えてもお洒落ですね。
普段、隠して使ってますが、これなら大丈夫かな?

5 2013-10-01

バックルがないのでウエストがポコっとならず、洋服のシルエットを崩しません。
色んな方がブログで紹介しているだけあるな〜って思います。

トイレに行く時にベルトを外す手間がないので
小さなお子さんにいいのでは…って思います。
子供って(特に男の子)ギリギリまでトイレを我慢しがちですものね。

5 2012-08-07

手頃な価格
某通販のカタログで数年前から気になっていた
この手のゴムベルト。
実店舗では見かけないし、カタログのは高いな、
と思っていたところ、こちらの商品を見つけました。
トイレなどでの着脱が楽だし、自分にぴったりの長さに
調節できて便利です。
次は、ボーダーでリピしたいと思います。
星型のスタッズがついてるところも気に入ってます。

4 2015-04-27

便利そう
パンツの後ろが開いてしまうという娘にあげようと思って購入しました。
目からウロコの便利品ですね。まだ渡してないのですが、
レビューを書かれている皆様、高評価でした。