ジェルネイル スターターキット LEDライト ...(ジャパンネイルスクール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー
 【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ みんなのレビュー
レビュートップ   全ジャンル一覧総合案内所ヘルプ
閲覧履歴 | お気に入り | 購入履歴 | レビュー管理
全商品 | あす楽 | 海外販売 | 共同購入 | オークション | 懸賞市場 | ショップ一覧

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ジェルネイル スターターキット LEDライト ...のレビュー・口コミ

総数 :
86,206,498 件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 4,899件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

まりえ@修行中さん (377件)  お気に入りに登録
まりえ@修行中さん
30代/女性
投稿日:2011年08月22日
妹と同時期に購入しました。二人ともサロン通い歴は長いですがセルフは初心者。率直な感想です。・UVランプ本体の色 私→白 灰白というか、ちょっとくすんだ可愛くない色。妹→ピンク サンリオっぽいピンク色。 ピンクの方が気分上がるかも。 ・選べるラメはお任せしたらダメ。よく言えばプロっぽいまとまりのない組み合わせで、初心者には使いにくいと妹は泣いていました。「オーロラカラー」の粒子をなるべく多く選んでおくのが良いと思う。一番失敗が目立たないので、最初はこれでひたすら練習することになるので。・ホロの六角Lは大きめで堅いので使いにくい。選ぶならMで。後に「レーヌ森」に手を出してしまうと、あまり使わなくなるのでほどほどで(笑)・カラーパウダーはある程度慣れてから、白からスタート。パウダーがテーブルに付いたら、ジ〇などのキッチン研磨剤で簡単に取れる。・ブラシは二本の色を変えてもらうと良いと思う。ラメ用と、ベース&トップ用に分けやすい。・アセトンとプッシャーは別に買っておいたほうが良い。この二つがないとやっぱりオフに時間がかる。最近出たn5シリーズの方が良いかも?・小分け用小道具などは焦って同時購入しなくても良い。実際にネイルしてみないと自分に必要なものは分からない。後から必ず買い足したいものが出てくるので、3,000円で送料無料クーポンでまとめて買えばオッケ。画像:カラーパウダー白を混ぜたジェルに、38パープルホワイトをふりかけたものです。

あなたの評価⇒
@ぷうさん (439件)  お気に入りに登録
@ぷうさん
30代/男性
投稿日:2010年06月10日

兼業ママだって爪先まで気を使いたい

他店と比較し、内容、ライトの機能と購入後のサポートを重視。思い付きの初心者でもできました♪ライトはピンクを選択。画像通りの色味で、仮止めの30秒タイマーが便利でした。ネイルケース(Lサイズ)等も同時購入。他のを知らないですがジェルは水あめぐらいの固さで扱いやすく、筆は程よくコシがあって塗り易いと感じました。ジェルと相性も良いようで2週間余りもちました。でも時間がないときにお直しでカバーできるよう下処理用にプッシャーとウルトラボンドを他店購入し同時利用したら1か月半持ってます。とるときは商品説明にあるようにキッチンペーパーと除光液(ともに100均)で綺麗に取れました。ラメは全色希望通りで量もめっちゃありました。でも画像より明るい(薄い?)ので希望より1トーン暗いのを選択した位がオススメかもです。ペイントパウダーもつまようじの先ですくう量で色がつくのでたっぷり使えます。あとネイルケースのLサイズの同時購入は強くお勧めします!発送までも早く、梱包もきれいで安心のショップさんです

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて

サヤ0521さん (149件)  お気に入りに登録
サヤ0521さん
投稿日:2011年06月07日

ちょ------初心者ですw

まず、本体ですが、モノトーンが好きなのでシルキーホワイトを選択しました。開けてビックリ・・・薄いブルーの様なお色でした。。。なんだかダサくてガッカリしちゃいました>_<;選べるラメグリッター10色は、画像1の様に分けて保管しています。※ふりかけケース(別売り480円)※ネイルケース Lサイズ9個セット(別売り420円)ペイントパウダー7色は画像2の様に保管しています。※ジェルネイル コンテナー 10個セット内蓋付(別売り525円)肝心の使い勝手ですが、超初心者の私にもそれなりに?できました★ネイルサロンにも行った事もなく、初めてのジェルネイルですのでお見せするのが恥ずかしいですが、一応画像upしときます同じ境遇の方の参考になれば幸いです♪wなんだか青色が変わった様な気もしますが、10日たった今でも綺麗なままですよ♪

あなたの評価⇒
*ふぇれっとjpなみ*さん (200件)  お気に入りに登録
*ふぇれっとjpなみ*さん
投稿日:2010年10月26日

綺麗な奥さんになり隊

ネイルもちゃんとやったことがない自分ですが、勇気を出してジェルネイルに挑んでみましたw 満足度で言えば★3という所ですが対応やキット本来の評価をするのであれば4かな*手軽に始められる入門キットとしては◎、ただある程度ジェルネイルの仕組みが分かって他に興味を持ち始めると・・・ちょっと好みではないキットでした。 ラメ・グリッターは以下を選択**★は使用経験があり気に入っている物。△は使用経験があり使い勝手に困っている物。○は使用経験がなく、色合いは気に入っている物です*これは個人主観なのであまり参考にならないかも・・・。でも38と39はお奨めです**色合いがとても綺麗*10色とも無事に届きました* ★38★39★35○47△203○209△212△223△229△232正直、グリッターではなくブラシがもう一本欲しかったかな? このグリッターやラメを届いてすぐに使う場合は、専用の保存容器を購入することを強くお奨めします* カラーパウダーに関しては・・・白と黒以外必要ありませんでした・・・。原色過ぎて色を作りにくいです。ジェルにパウダーやラメを混ぜすぎると硬化しなくなってしまうので少量ずつ調整していくので初心者には難しく・・・。 ジェルに関しては・・・艶使いやすさ共にソフトよりハードタイプのソフトジェルの方が使いやすかったですが、ただグリッターを混ぜる際はソフトの方がいいです*なので結果的にどちらも使いやすい固さなので◎ しかし・・・プリパレーション(下準備)や硬化時間に気を使っても・・どうしても2週間以上は持ちませんでした・・・。ジェルとの相性という物もあるようなので、相性が良くないのかもしれません。私の技術不足の可能性も大なのでリピートはないでしょう。 先日、エンジェルのジェルを購入し・・今後はシャイニーやジェラッカーも試してみたいと思います* 私のように初めてのジェルネイルという方にはプリパレーション(下準備をしっかりネットで調べた上で挑むことをお奨めします。また筆の洗浄はエタノールでまめにふき取る癖を** 説明書は確かに丁寧でしたが後もう少し細かな説明でいくつかレシピがあってもいいように思えましたので・・・ネットで参考になるサイトを探しておいてもいいかもしれません。

あなたの評価⇒
むーたん4102さん (42件)  お気に入りに登録
むーたん4102さん
投稿日:2010年05月09日

簡単!

ネイルサロンでやってもらったことがある方は、難なく出来るでしょう。行ったことが無い方も、説明書で理解できると思います!簡単、単純な工程です。慣れたら、仕上がりはマニキュアより綺麗だし、機械で乾かすので乾く時間を待たずに済むし、こちらの方が楽ですよ。お店の対応はすごく早く、丁寧でした。梱包も問題ありません。おまけも魅力的です。沢山の色のラメと、そのラメの細かいのから荒いのまで、正に初心者で何を買えば良いか分からない方にはお勧めです。最初の工程で、爪の表面を削り過ぎると、みるみるうちにボロボロになります。初心者は注意しましょう。軽く傷をつける程度で、十分にジェルはくっ付きます。(薄くなりすぎると、ライトで爪を乾かす時に染みるような感覚がおこり、痛みを感じる)

miki720さん (1,400件)  お気に入りに登録
miki720さん
40代/女性
投稿日:2011年08月14日

購入して良かったです

ジェルネイルを自宅でするのは大変かなあ・・・と思ってました。サロンに行くと高いし時間もかかるので続かなくて、マ二キュアでデコってましたが長持ちしなくてしばらく休憩してました。そんな時にお友達が手を良く使うお仕事をしてるのにネイルが綺麗だったので聞いてみるとジェルネイルを自分でしてるとの事。簡単だよと聞いて楽天で検索してこちらのショップに決めました。初めてなのでクリアで先にラメを塗る程度にしましたが簡単に出来ました。マ二キュアよりもすぐ乾くので楽です。仕上がりもとても綺麗です。ジェルの品質が良いのだと思いました。最初UVライトの電球が1本入らなくてお電話したらとても親切に男性の方が対応して下さりました。挿す方向が悪かったみたいでした。わからない事はお電話して下さいとありとても安心です。説明書もとてもわかりやすくて初めてでも綺麗に仕上がったので今度はデコに挑戦したいと思います。追加でケース等を注文しました。これからもこちらのショップを利用したいと思います。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて

投稿日:2009年12月25日
すぐに使えるキットですね。カラーパウダーを使用するなら、一緒にコンテナーも、そしてラメを使いたかったら、ジェルネイルブラシも一本買うのがベストです♪私はキラキラしたかったので、ラインストーンも購入しました♪こちらのキットに決定したのはUVライトのタイマーが30秒、2分、3分と他のライトより多いためです。他に必要なもの。消毒用エタノール(薬局で売ってますし安い)オレンジ棒(爪楊枝でもOK)アルミホイル(ラメ使用時に混ぜるので必要)キッチンペーパー(コットンだと繊維がつくのでNG)キューティクルオイルあれば便利なもの。リムーバーを入れるディスペンサープライマー(浮きを防ぐためですが、なくても平気でした)オフするならコットントップコート(長持ちさせるのに)

トイ4947さん (11件)  お気に入りに登録
トイ4947さん
投稿日:2009年06月28日
私が購入したのはn3というポンプディスペンサーがついてくるセットですが、今はないようなのでこちらにレビューをさせていただきます。はじめてのジェルネイルで、安くてラメが10色、ペイントパウダー7色もついてくるこちらの商品を購入しました。調べてもこちらのジェルは聞いたことのないもので不安でしたが、使用するときちんと長さが出せて、今のところ取れることもなく強度はあるようです。ちょうど良いゆるさで流れることはありませんでした。ニオイは鼻を近づけなければ全くしません。ワイピングソリューションの方が臭います。透明度と光沢もあると思います。UVトップコートとか塗らなくても黄ばむことは一週間経ってもありません。アセトンがついてないのが少し残念だと思っていましたが、除光液で普通にあっさり落とせたので良かったです。カラージェルをするならブラシはもう一本必要だと思いました。(私は別のショップで購入してしまいましたが。)ブラシがもう一本ついてくるセットの方がオススメかもしれません。ポンプディスペンサーは片手でかんたんにプッシュできるのでとりあえず水をいれてスティックを湿らせ、ラメをつけるのに使ってます。ライトもタイマーもきちんと作動しているので使いやすいです。と、他の商品を使ったことがないので比較は出来ませんが私は買ってよかったと思ってます。ご参考までに。

結城3749さん (57件)  お気に入りに登録
結城3749さん
投稿日:2010年02月06日
確かにこのキットだけでジェルネイルが始められますが、キットとは別に購入しておきたい物も…。 *キューティクルプッシャー、ニッパー*プライマー*キューティクルオイル 一度に複数のラメやカラーを使用するなら *コンテナ*筆 などなど…。それから、マニュアルの写真の画質が悪くわかりずらいので、素人さんはネットで予め手順を確認しておいた方がいいかな、と思います。まぁでも…どのお店が取り扱っているキットのレビューを見ても何かしらの指摘があります。このキットに限ってのことではないようなので、あえて評価には反映させません。 私は以前セルフでアクリルネイルをしていたので、キット+コンテナの購入で全て揃えることができました。マニュアルについても特に問題ありませんでした(マニュアルさえ理解できればマニキュア塗るより簡単です)。この価格でこの内容なら大満足です♪何の知識もない旦那でさえ「安い!」と言っていました(笑)素人さんが上記の物を全て買い揃えたとしても毎月サロンに通うことを考えたら全然安いと思います。個人的にはすごくお勧めです♪

投稿日:2011年03月30日

初心者用のスターターパック

【セット全体】着いたその瞬間からスタートできる、初心者にも安心なセット内容【ライト】問題なし。タイマーが数種類あって便利【ジェル】善し悪しは分からないけど、問題なく綺麗に仕上がったから、きっと問題なし【ブラシ/ファイル】同上。【ラメ】キャンペーンで、色もカタチも盛りだくさんのラメ!量も何年分?ってくらい【その他】キャンペーンでもらったラメを収納するケースは、一緒に買った方が便利この店で9個セットで買える______早速スタート!まだまだ練習は必要だけど、想像を遥かに超えて簡単にカタチになった。可愛くて、はまりそう〜!他社の、もう少し安いセットと迷ったけど、ライトのタイマーは便利だし、必要なものが漏れなく入っていて、プラスでアレンジができるラメ等が十分に入っているこのセットで正解だと思った。

won-kichiさん (9件)  お気に入りに登録
won-kichiさん
40代/女性
投稿日:2010年05月15日
初めて自分でジェルネイルをするにあたり、こちらのセットを購入しました。ネイルを始めるのにほぼ揃っており、プレゼントラメやペイントパウダー等お得でお勧めです。別で必要なのはキューティクルプッシャーぐらいかな?ネイルエッジから甘皮付近までしっかりサンディングし、ベースジェル2回をそれぞれ完全硬化させてからアートするとちゃんと2週間は持ちました。ペイントパウダーは量が多く、15g以上のクリームケースだと収まります。ラメも同じくらいの大きさの容器が必要だと思われます。ジェルは、ジェルコンテナに当座使用する分を取り分けておくと、ジェルが使用するにつれ汚れてきてもコンテナ分だけが汚れるだけなので、予め用意しておく事をお勧めします。(私はこちらのショップで同時注文していて良かったです)

澪奈-reina-さん (287件)  お気に入りに登録
澪奈-reina-さん
10代/女性
投稿日:2009年11月04日

ジェルネイル★★

ずっと欲しくて、ヤフオクや楽天のショップなどでずーーーっと検討していました。どこが一番いいかな?と。ヤフオクだと安いけど色んな所から買わなきゃいけなくて送料がかかり結局高くなると思ったのでショップで買うことにしました。 他の、もっとジェルが多い所や、もっと安い所など、すごく悩みましたが、ジェルはあとでヤフオクでもっと安いのを買えばいいやと思い、グリッターなどが沢山着いてくるコチラにしました(ジェルも15mlですしね) 筆とディスペンサー??は別に質を気にしないので、100均とかで買う事にして、一緒に買ったりはしませんでした。最近は100均もネイル用具が増えましたしね>< 商品はよかったです。ジェルはセミハードというだけあって少し固め。慣れないうちはアートは難しいかも><皆さん書かれているように微妙にホコリが入っていました。 筆も太さ固さ共に丁度良かったです。本体のタイマーも正確です。 グリッター類は本当に量が多い!!絶対使い切れません><半分の量でいいから20色とか、ジェルをもう1つとか、プライマーを付けるとかして貰えると嬉しいなって感じです><(ネイルフォームも私は使わないです><) ただ、到着まで5日もかかりました。評価で翌日には届いたというカキコミが多かったので期待していたのですが><31日に頼みましたが、31、1とここの会社が休みで、2日に振り込みました。そして2日に発送され、4日に届きました。 最初は3日の14時〜を希望していましたが、不可と言われ、4日の時間指定無しでと頼みましたが、勝手に16時〜にされてしまいました。(3日の夜には付近の支店まで届いていました)楽しみにしていたのですごく待ちました。もう少しこちらの要望を聞いていただけても良かったのでは?と思いました。 グリッターは希望した10色を入れていただきました。(PCでは店舗への要望欄がないので発送について希望を書く所に書くといいですよ)あとでメールで伝える場合、「グリッターの色は後でメールします」と書いておけば大丈夫です(私はそうしました) 対応は、私は皆さんが書かれているよりはあまり良くないと思いました。 あと、届いてからのお楽しみプレゼントはレビューを書くと後でデコパーツを送って貰えるそうです。(複数買うとストーンも貰えるらしいので何か安価の物を1つ一緒に買うと良いかもしれません)

投稿日:2010年05月12日
サロンでジェルネイルをしてもらって,そのキレイさにすっかり魅了☆これが自宅でもできるとネットで知って,いろいろいろいろ…本当にたくさんのショップを比較して,こちらのショップでスターターキットを購入しました。UVライトに細かいタイマー機能がついていること,ジェルやブラシをおまけでつけてくれるとこ,そしてアフターサービスがしっかりしているという点がこちらに決める要素となりました。初めてのジェルでしたが,普段からよくマニキュアをするほうだったのでわりとまずまずな仕上がりになりました。トップコートいらず!ってくらいの輝きで,まだ3日目ではあるのですがリフトする気配はないです。ブラシも使いやすいし,カラーパウダーでたくさんの色が作り出せるのでこれからがとても楽しみです。配送も発注した(昼)日の翌日のお昼には届いてビックリ!!!でした。大満足のお買い物で,迷っている方にはオススメしたいです!

あなたの評価⇒
まゆ1さん (30件)  お気に入りに登録
まゆ1さん
投稿日:2011年06月26日

趣味発見

細かいタイマー付きが魅力!カラージェルを作るとこからなのが初心者には難しい。ネイルシールやストーンをつけてくれたら簡単にアートできて嬉しいかも!何月何日まで付録つきに焦らされて見つけた当日に購入したが、いつも延びるらしくゆっくりグリッター選べば良かったと後悔。予備のライトを購入の際は本体に4本つけるので一本じゃなく4本買っておくのをオススメします。筆がしっかりしてて可愛くて良かったです。

あなたの評価⇒
トモダチともだちさん (51件)  お気に入りに登録
トモダチともだちさん
30代/男性
投稿日:2011年05月30日
届いたときに「ライトしか入ってない!」とびっくりしましたが、ライトの中に道具がちゃんと入っていました♪他店のLEDライトのセットと迷いましたが、実績のある普通のUVライトで、しかもデジタルで30秒も計れるものが便利かと思い、こちらにしました。さっそくジェルネイルに挑戦しましたが、ジェルネイルのお店で毎回よく見ていたので戸惑わずにできました。ジェルネイルまったく初めてって方はもしかしたら難しいかもしれないので、動画などで一度見てみたほうがいいかも。道具をしっかり準備して説明書どおりにすれば出来ると思います。ライトに当てなければマニキュアのようにすぐに固まってしまうことは無いし、時間をかけられるのがいいですね。私は作業前にアルミホイル10センチ各に切った物1枚(ラメ用)、キッチンペーパー4,5cm各に切った物たくさん(クリーナー用)、筆2本、つまようじや綿棒(ラメやジェルがはみ出した時に整えたりする)、敷物(テーブルが汚れないように)、ゴミ箱、そしてネイルキットを準備し、換気扇ON。あわてずに出来ました☆においが気になるかたはマスクも必要かも。ジェルクリアを塗って、2分ライトにあてると説明書に書いてありますが、3分あてないと、私の場合は固まりませんでした。セットと一緒に「ポンプディスペンサーMサイズ・2個」と「UVライトの替え・4個」と「ジェルクリーナー・1個」を一緒に注文しました。せっかくお金をかけたのだから一度や二度失敗してもずっと使おうと思ったので、UVライトの替えは買っておこうと思いました。切れちゃうのが早いとレビューにもありましたし、切れなくても半年に1度変えたほうがいいと説明がありましたし、今回一緒に買えば送料無料だし。。。また、ポンプディスペンサーはサロンでネイリストさんが使っていたので一緒に買いましたがやはり便利!ジェルクリーナーを入れて使っています。慣れないうちは液が飛び散ってしまうので使い方に注意。自宅で自分だけが使うならMサイズで十分。あと、ライトの手を置く部分の青いシートは外すんだそうです。頑張って練習すれば、もとは取れるお買い物だと思いました。楽しいです。

このページの先頭へ

獲得スコア:168.81点
    投稿数:106件

ケータイから書く

QRコード
モバイルからもレビューを書こう!
レビューをご覧になる際のご注意
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のクチコミを元に作成されています。
商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様 の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。

社会的責任[CSR]

楽天市場はインターネット通販、通信販売が楽しめる総合ショッピングモール。フリーマーケットからオークション、グリーティングカードに各種イベントまで人気、実力ともに日本ナンバー1の本格的なオンラインショッピングコミュニティです。
楽天トップへ >>
楽天トップ | 特集一覧 | 全ジャンル一覧 | 共同購入 | オークション | ケータイでお買い物 | 懸賞市場 | ランキング | レビュー | プロダクト | 出店のご案内
【楽天市場のサービス】
レディースファッション | メンズファッション | | バッグ・小物・ブランド雑貨 | ジュエリー・アクセサリー | 腕時計 | 下着・ナイトウェア | キッズ・ベビー用品・マタニティ | ダイエット・健康 | 医薬品・コンタクトレンズ・介護用品 | 美容・コスメ・香水 | 車・バイク | カー用品・バイク用品 | 食品 | スイーツ・お菓子 | 水・ソフトドリンク | ビール・洋酒 | 日本酒・焼酎 | ワイン | パソコン・PCパーツ | タブレットPC・スマートフォン | モバイルデータ通信 | TV・オーディオ・カメラ | 家電 | CD・DVD | 楽器・音楽機材 | ゲーム | おもちゃ | ホビー | 学び・サービス・保険 | インテリア・寝具・収納 | 日用品雑貨・文房具・手芸 | キッチン用品・食器・調理器具 | | ガーデン・DIY | ペットフード ・ ペット用品 | スポーツ・アウトドア | ゴルフ用品 | 楽天ブックス) | 中古本 | ダウンロード | ポイント | ネットショップ 開業・開店 | 楽天ツールバー | 海外販売 | シニア市場 | バーゲン市場 | 速報!TV・新聞掲載商品 | 楽天マガジン | 高級品市場 | 贈り物・ギフト | 新製品市場 | 楽天ラウンジ | ファッション公式ブランド | ニューショップ | ポイントアップ | ディズニーゾーン | あす楽 | まち楽 | 楽天スーパーTV | 専門市場一覧 | 開催中イベント一覧 | 福袋&初売り | バレンタイン | ホワイトデー | 母の日 | 父の日 | ボーナス | お中元 | 敬老の日 | お歳暮 ギフト | クリスマス ギフト | 年越し | 人気キーワードランキング(1〜500位501〜1,000位
【楽天グループ】
ショッピング | 旅行・ホテル予約・航空券 | オークション | 本・DVD・CD | 電子書籍 | ゴルフ場予約 | 車・バイク | 出前・宅配・デリバリー | ネットスーパー | グルメ・外食 | レシピ | イベント・チケット販売 | ぬいぐるみ電報 | 写真プリント | 結婚相談所 | 結婚式場情報 | ビジネス見積り | 卸・仕入れ | 楽天スーパーポイント特集 | ポイント加盟店 | グリーティングカード | セレクトギフト | 地方競馬 | DVD・CDレンタル | アフィリエイト | ネット証券(株・FX・投資信託) | カードローン | クレジットカード | 電子マネー | 決済システム | 住宅ローン | 生命保険・損害保険 | インターネット銀行 | マネーサービス一覧 | ニュース・検索 | リサーチ | 仕事紹介 | 就職活動 | 不動産情報 | ブログ | プロバイダ・インターネット接続 | アニメ・映画 | 映画・ドラマ・エンタメ情報 | ダウンロード | 占い | toto・BIG | 個人輸入 | 楽天イーグルス | 楽天グループ サービス一覧
個人情報保護方針
Copyright (c) 1997-2012 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.