3日も早い発送
6月8日発送の予定が5日に発送メールが着、8日まで預かりになってるのかと思いきや6日に到着しました。
もう気温が高くなるので気になりましたがクールだったので
一安心です。
なんか今回の受注分を一斉に発送してる感じがしました。
内容は
大袋(14個入):ノーマル・ローズ・ティラミス・きなこ・塩バニラ・抹茶・クランチ。小袋(9個入):ローズ・苺。箱:全粒粉×2。ポケット:大学芋・塩キャラメル・エスプレッソ×2。リトル・きなこBar。ミニ・ティラミス×5
賞味期限が最短なのは大袋『塩バニラ味』の9月、最長は来年3月(多数)でした。
苦手そうなローズがダブってるけど、内容的にはお買い得感もあるし良かったです。

5 2009-06-08

おやつに
冷蔵便で届きました。あっという間に冷蔵庫が満杯になってしまうのでスペースをあけてお待ち下さい。指定した日には届きません。内容は大袋(14個入):ノーマル・ローズ・ティラミス・きなこ・塩バニラ・宇治抹茶・クランチ。小袋(9個入):ローズ・苺。箱:全粒粉×2。ポケット:大学芋・塩キャラメル・エスプレッソ×2。リトル・きなこBar。ミニ・ティラミス×5。安売りの値段として考えてもお得ですがこんなにキットカットを買うこともないので福袋と聞くだけでつい買ってしまう自分がいます。。。

初めての味
入っていた物の画像を撮りました。ローズがサイズ違いで2袋入っていたので職場で食べてもらいました。ホワイトチョコかと思いきや、普通のミルクチョコにローズの風味でした。ちょっと好き嫌い分かれそうな味。特別お得感はありませんが沢山の種類があるので楽しめました。また購入したい。

4 2009-06-06

時間指定したのに、指定なしで届きました。たまたま家にいたから良かったけども、指定した意味がないのでは?
商品の方は、普段見かけないものもあって楽しみです。

4 2009-06-06

注文時の画像は残して欲しい!
大袋:ノーマル・ローズ・ティラミス・きなこ・塩バニラ・抹茶・クランチ。
ミニ袋:ローズ・苺。
箱:全粒粉2個。
ポケット:大学芋・塩キャラメル・エスプレッソ(2個)・リトル・きなこBar。
ミニ・ティラミス5個。
「完売御礼」の広告を載せるのは構いませんが、注文時に載っていた一例の画像を消してしまうのはズルイ気がします。

4 2009-06-09

4回目
5日が×になっていたので、7日で注文しましたが、5日発送のメールがあり、6日には届きました。早く着いて嬉しかったのですが、5日の×は、何だったのでしょう?
今回は、結構そんな人がいらっしゃるようですね。
内容的には、2400円で、これだけの種類と数があれば、満足です。(冷蔵庫が、チョコでいっぱいになりましたが・・・)でも、無くなったら、また買いそうです。

5 2009-06-07

お得だと思います。
商品ページに書いてあったとおりの商品が届きました。たまたま、タイミングよくメルマガを読んだので買う事ができました。
前回は発送などのトラブルがあったようですが、今回は選択した日にちゃんと出荷されたので良かったです。賞味期限も結構余裕があるものが多くて安心です。
今回くらいの値段とボリュームが個人的にはちょうど良いです。

4 2009-06-06

初めての購入です!
内容は皆さんと一緒です。大袋はディスカウントショップで198円で売っているので、お得感はあまりありません。でも普段購入出来ない種類が入っていたりするので、お楽しみ感はあります。1度購入すれば、満足なのでリピはありません。6月8日発送の予定でしたが、5日に発送完了のメールがあり、本日6日にクール便で届きました。配達日をショップ側が指定しているのに何で・・・?

3回目
購入3回目です。内容は他の方と同じ内容です。ローズ味が大きい袋と小さい袋一つづつ入ってました★味は、ミルクチョコ味に本当にほのかにローズの香りがって感じでした。苦手な人いるかも・・?いろんな味が入っていて私は満足です。

4 2009-06-08

どれも食べてみたかった商品ばかりで大満足です。前回の地域限定福袋も買ったのですが、正直不味いのもあり、今回の福袋の方が当たりでした!
ただ8日の発送で購入したのに、5日に届きました。発送メールもなく、タイミング悪い時に届いたので、改善してほしいです。

5 2009-12-23

福袋はお得感があっていいと思います。またリピしたいです。

5 2009-12-19

キットカットの詰め合わせ
お店ではなかなか買えないキットカットも入っていてお得感ありでした。

5 2009-08-11

ラッキー
送料無料でたくさんの種類のキットカットが入っていたのでビックリ!!期待を裏切らない福袋でした。また販売してください。

5 2009-08-08

特売で買うほうがお得じゃない!って言う人には向いていないこの福袋。値段じゃなくて違う味を試したいって人にはオススメ☆私は後者なのでついつい買っちゃいます♪

• smy0688さん
  • smy0688さん

5 2009-07-26

いつも気になっていて買えなかったので今回初めて購入しました。
とってもたくさん届いたので毎日たくさん食べてます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他