1件~15件 (全 1,995件)次のページへ

4 2009-01-27

19日に注文して今日届きました。
内容は写真の通り、大袋が苺味、ゆず、ノーマル、チョコと宇治抹茶、紅白パック の5つ。
箱がクッキープラス×4、おしるこ×2、あじわい苺×2、ホワイト×2、ノーマル×2 の合計12箱。
あとは小袋×4、口どけカカオ3枚でした。
すごいお買い得!というほどではないと思いますが、いろんな味が楽しめるので、毎日何を食べるか悩むのが幸せです。
チョコ好きにはおすすめします。
ただ、大袋の抹茶とか紅白は中にノーマルも入っているので、実際には13枚中4枚が限定味でした。
あと、受注・配送予定などのメールは一切来ないので、お店の対応は期待しない方がいいと思います。
リピは・・・たぶんしないですね。

4 2009-01-30

本日、商品が届きました。
定番キットカットが沢山入っていましたね。
ゆずやおしるこは初めてです。
お値段的には、スーパーの特売の方が若干安いかも知れません。
でも、珍しいお味が試食出来たので、○です。
購入履歴に、商品が届く前からレビューの要求が書かれていて、何だろうか?と思いました。
それも、日に日に人数が増えていく・・・

5 2009-01-21

〜2000円福袋〜
昨年12月17日に注文したものがようやく届きました。
内容は同じ時期に届いた方とほぼ同じ模様・・・
柚子やメロン、おしるこなど、未体験の味が
色々入っていて楽しめそうです。
この時期、キットカットは受験生への差し入れや
バレンタインのバラマキ用にもいいですね。
2800円バージョンの方にも興味津々です。

4 2008-12-25

色々試せていいですね。
子供が好きなので、ポイント消化で購入しました。
色々なお味が試せていいと思いますし、価格も送料込みなので、妥当な価格だと思いますので、お高くは無いと思います。
変わった地域限定商品とか、近所で売っていないのとか、色々入っているので、楽しめると思います。
また、リピしてもいいなぁって私は思いました。
贈答にも、喜ばれそうですね。
バレンタインデーにやって欲しいですね。
この企画。

4 2008-12-21

画像とほとんど同じ種類で、イチゴ味だけが2袋とダブっていました。送料込みで2000円だから 「まぁヨシ!」とします。

5 2009-02-03

バレンタインに会社のたくさんの人たちに山盛りに置いて好きなだけ取って食べてもらえるようにと購入しました。いろんな種類があったのしかなりの量なのでとてもお得でした。

5 2008-12-29

いろいろな味があって大変美味しかったです。またこのような企画があればぜひ利用したいです。

5 2009-02-07

思っていたよりも量が多い!びっくりー!
結構量があるので、何人かで食べる時にはいいと思います。色々な味が楽しめて得した気分になりました。そのなかでも個人的に、ほうじ茶味とメロン味が美味しかったと思います。ほうじ茶味は、あの香ばしいほうじ茶の味を見事にチョコレートの中に閉じ込めた感じで絶妙な美味しさです。そんな訳で、いろいろな味を試してみたい方にはおすすめの一品です。

• aki_sukeさん
  • aki_sukeさん

5 2008-12-19

チョコ一杯って幸せ♪
まず送料込みでこの量はちょっと嬉しい♪そしていろんな種類が試せるのも楽しいですね☆ほうじ茶食べてみたかったのでいい機会でした(^^)知人に送ろうともう一つ買おうかと思っていたら来年の発送・・どうしようかと思っていたら売り切れ!!しょうがないので(!?)半分こです。中身は画像でネタバレですが、すいか味と普通のタイプのが入っていたのはいろんな意味で衝撃を受けました(笑)欲をいえば同じの(苺)が二つだったので違かったらな〜とは思いますがそこは福袋なので…。お店の姿勢も良く(こちらに関してはショップのレビューで)トータルで★5つです!!

4 2009-01-20

受験生のオヤツに(^^♪
キットカット=きっと勝っと=合格!
縁起を担いで受験生の娘のオヤツ用に購入しました!(^^)!
12月17日に注文し、1月18日に届きました。
送料込み2000円で購入したので、内容には満足しています(^^♪
今は送料込み2800円に値上げになってるので、リピートはしないと思います(^^ゞ
ネタばれ画像有り〜♪じっくり御覧下さい(*^^)v

• fraise苺さん
  • fraise苺さん

4 2008-12-24

ランキングにつられ買い。注文殺到で24日までの到着日指定が守れないような案内が来たので、まだまだ届かないだろうと思っていたら、20日には到着し、発送の連絡が来ていなかったのでびっくりしました!代引きなので発送の案内メール位欲しかったです。遅延の方もいらっしゃるようですが、代引きなので現金回収するために早く届いたのかななんて勝手に推測しています。箱も合わせると苺味が3個も入っていたのは、私のニックネームに苺が付いているから?そこまで見てないか(笑)まぁ、そういう対応のやや悪さを引いても送料無料で色んな味が楽しめるのだから、在庫処分に『え?』と思うような味のものが入っていても許せます。楽しいお買い物でした!ちなみにレビューを求められる表示は、システム的な物ですから、届いていない人にも付くのは仕方ないと思います。

5 2008-12-17

損はしなそう
近所のスーパー小売り価格:
大袋278×7=1946
箱入 98×4= 392
合計 2338円
と、考え、損はしないと判断。
変わった味も楽しめそうだし、お楽しみに買ってみることにしました。一ヶ月以上先の受け取りになりましたが、忘れた頃届くのも悪くないです。

5 2008-12-29

キットカット大好き
写真通りの中身でした。数日で届きましたが、後半はだいぶ混乱したようですね。すぐ買ってよかった。

4 2009-01-20

職場のおやつに
年末の11種類2000円送料無料時に購入♪レビューを読んでいると、中身の種類は皆さんと同じみたいです。袋は宇治抹茶、苺、紅白、チョコとバナナ、メロン、ゆずで、箱は通常版、ホワイト、おしるこ、林檎でした。袋が300円、箱が130円として計算すると、お得なのは620円だけ!?という気もしますが、見たことがない種類もあるし、送料無料だし、ワクワクを貰ったのでいいかな?

• POLO(^_^)さん
  • POLO(^_^)さん

4 2008-12-17

通常スーパーで大袋は298円くらいで売られていて、箱は安くても98円。単純計算しても約2500円。とはいえ、この価格は少し割高で売られる地域限定や季節限定の商品ではなく、定番商品のものなので、送料込み、2000円はお得だと思います。いろいろな味を楽しめるので、そういう意味でもお得感はあると思います。
ただ、最近はドラッグストア等で通常の大袋が198円でも売られるようになってきたので、シンプルないつものキットカットでいいわ、という人にはお勧めしません。
まだ商品が届いていないので★ひとつ減らしておきます。
商品が届いたので加筆しておきます。
宇治抹茶・苺味・ゆず・メロン・すいか・ほうじ茶・紅白の7袋に、あじわい苺・おしるこ味・ホワイト・レギュラーの4箱でした。地域限定と思われるものは含まれていなかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他