■2枚以上購入+レビュー投稿で送料無料!...(adakinu 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひさ88さん
  • ひさ88さん

4 2014-02-21

心が晴れやか
姫椿を購入。ほとんど売り切れでとても残念でしたが2枚で送料込みはこちらが安かったのでプリーツとあわせて購入。この形は旦那から言わせるとキツネみたいだとか。つけて外出するとやはり派手なようで好き嫌いは分かれる所だと思いますが、私は気に入っています。白いマスクよりも気分的にいいです。フィット感も期待より良かったです。針金の入ったものよりは劣りますが・・・。プリーツのほうが見た目がスマートな気がしますが、洗った後乾きが良いのは立体のこちらのほうです。

• shi-be622さん
  • shi-be622さん

5 2014-02-23

いいです!
就寝時にはマスクを着用しています。
今まで使って来たマスクの中で一番いいかも!
最初はガーゼが鼻の下辺りに当たるのがくすぐったくて、もぞもぞしましたが、2〜3日で落ち着きます。
欲を言えば、無地のマスクが欲しかったです…
ま、私の場合は寝る時だけなので何でもいいのですが、やっぱり柄は抵抗があります…
でも使い心地があまりにも良かったので、洗い替え用と主人用にも即リピしました。
安いし、ガンガン洗濯して使い倒したいです〜

• ラムこさん
  • ラムこさん

5 2014-02-21

思いの外、しっくり。
不織布のマスクばかり使っていましたが、薄さが気に掛かってました。
でも、白のガーゼは、もったりしてしまう。
おしゃれガーゼマスクは、厚過ぎず薄過ぎずで、丁度良い。
耳ゴムも幅広で柔らか。耳が痛く無いのは嬉しいかも。

• 悠娜さん
  • 悠娜さん

4 2014-03-10

いつもゴムのせいで耳が痛くなるけどこのマスクは大丈夫でした。呼吸も楽に出来て良い買い物をしたと思ってます。欲を言えば上下の区別をつけて頂ければ良かったかな。

5 2014-03-08

ありがとうございます。
以前購入させて頂いて良かったのでまた購入させて頂きました。

5 2014-03-07

受注番号238567-20140226-0622923208
前の柄のものがお安く手に入ってよかったです。
付け心地もすごく心地いいので、洗い替えに何枚も購入していて、
とっても重宝してます。

5 2014-02-22

予防や睡眠時用に
肌に優しく、紙のマスクみたいに肌荒れの原因にもならず心地よく使用できています。何枚か購入して使い回しています。

5 2014-02-21

リピートです。前と同じように、しっかりした作りで大満足です。

• oku52000さん
  • oku52000さん
    50代 女性 レビュー投稿 1

5 2014-02-20

花粉症の季節になると、くろちくのマスクを使っていますが、
口と鼻にぴったりフィットしとても使い心地がいいマスクです。
ただ、いつも気に入った柄が売り切れているのが、残念!

5 2014-02-17

お世話になります
毎年このマスクにはお世話になっております。使い捨てのマスクは肌が荒れてしまうのでガーゼのマスクは助かります。しかも可愛いし。

5 2014-02-16

最近購入してとてもよかったので追加で秋明菊を購入しました。
とてもきれいな色でした。つけごこちもとてもいいです。

5 2009-05-22

おしゃれなマスク
今回のインフル騒動で不織布のマスクがなくなってしまい、つなぎに、と思って購入したのですが、とても可愛くて、つけた感じも良好です。
耳も痛くならないようだし、こんなほっとする感じのマスクっていいのではないでしょうか。
気に入っちゃって、さっそくリピ買いしました。

5 2009-05-27

マスク
インフル騒動でマスクに辟易しているところ、おしゃれで大変良かったです。友人にも配りましたが好評でした。

5 2009-04-28

ふんわり♪
花粉症です。風邪もひきやすいです。
ユニチャームさんのマスクをずっと使ってたんですけれど、
時々ですが、頬のところが荒れちゃうんですよね。
あと、鼻がむずむず。
家にいて、ノーメイクのときはガーゼの方が良いかなと思いましので買ってみました。
「なでしこ」「変わり麻の葉」を買ってみて、付けてみました。
ふんわりして、なんだか気持ち良いですね^^
平たいマスクは、鼻や目の下が痒くて痒くて駄目なんですが、これならOK♪
柄も可愛いですね。
縫製が確かに荒いかなとは思いますが、手で直せる程度かも。
まずは2枚で、追加あるかもしれないです。

4 2013-02-15

とっても可愛い〜☆(*^▽^*)ノ
爽やかな奇麗なお色です!!(紫縞柄)
また、顔にあたる布がガーゼなので肌に負担なくつけれます。
大きさも丁度良く顔にフィット☆
ただ、私がちょっと神経質だからと思いますが、
鼻先の布がツンとしていて、それが視界に入るのが少々気になります。
他ショップの立体布マスクでは先がツンとならないようカーブを描くように縫われていますので、唯一そこが難点かも☆
でもメガネと一緒で、ずっとつけてたらそのうち気にならなくなるかも☆
発送について☆
依頼した当日(金曜)に発送して頂きました。
ただ定型外郵便なので時間がかかり、ついたのは火曜でした☆
メールなどの対応も良く、好感度の高いお店です。