くろちくオリジナルおしゃれガーゼマスク!...(adakinu 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > くろちくオリジナルおしゃれガーゼマスク!...のレビュー・口コミ

総数 :
144,698,123件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

374件
75件
12件
8件
ショップ:adakinu 楽天市場店 レビュー総数:1,559件 ショップ評価  4.51 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1,105

1件〜15件 (全 1,105件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

ラムこさん (385件)  お気に入りに登録
ラムこさん
50代/女性
投稿日:2014年02月21日

思いの外、しっくり。

不織布のマスクばかり使っていましたが、薄さが気に掛かってました。
でも、白のガーゼは、もったりしてしまう。
おしゃれガーゼマスクは、厚過ぎず薄過ぎずで、丁度良い。
耳ゴムも幅広で柔らか。耳が痛く無いのは嬉しいかも。

shi-be622さん (39件)  お気に入りに登録
shi-be622さん
投稿日:2014年02月23日

いいです!

就寝時にはマスクを着用しています。
今まで使って来たマスクの中で一番いいかも!
最初はガーゼが鼻の下辺りに当たるのがくすぐったくて、もぞもぞしましたが、2〜3日で落ち着きます。
欲を言えば、無地のマスクが欲しかったです…
ま、私の場合は寝る時だけなので何でもいいのですが、やっぱり柄は抵抗があります…
でも使い心地があまりにも良かったので、洗い替え用と主人用にも即リピしました。
安いし、ガンガン洗濯して使い倒したいです〜

あなたの評価⇒
ひさ88さん (245件)  お気に入りに登録
ひさ88さん

心が晴れやか

姫椿を購入。ほとんど売り切れでとても残念でしたが2枚で送料込みはこちらが安かったのでプリーツとあわせて購入。この形は旦那から言わせるとキツネみたいだとか。つけて外出するとやはり派手なようで好き嫌いは分かれる所だと思いますが、私は気に入っています。白いマスクよりも気分的にいいです。フィット感も期待より良かったです。針金の入ったものよりは劣りますが・・・。プリーツのほうが見た目がスマートな気がしますが、洗った後乾きが良いのは立体のこちらのほうです。

あなたの評価⇒
nohohonnikkiさん (172件)  お気に入りに登録
nohohonnikkiさん
30代/男性
投稿日:2013年10月30日
近くにショップがあるのですが、子供用のマスクは店頭にあったのに、大人用のがなくてこちらで購入しました。
今までも使っている商品なのですが、マスクを1日中かけていても耳が痛くならないのが一番良いところだと思います。
周りも「かわいいマスクだね、どこの?」って尋ねてきます。
ちょっと残念だったのが、柄の種類が少なかったこと。
またたくさんの種類が出てくれば良いなと思います。

なお14099565さん (44件)  お気に入りに登録
なお14099565さん
投稿日:2014年03月08日

ありがとうございます。

以前購入させて頂いて良かったのでまた購入させて頂きました。

ハモママさん (371件)  お気に入りに登録
ハモママさん
30代/男性
投稿日:2014年03月07日
受注番号238567-20140226-0622923208
前の柄のものがお安く手に入ってよかったです。
付け心地もすごく心地いいので、洗い替えに何枚も購入していて、
とっても重宝してます。

のん0212さん (163件)  お気に入りに登録
のん0212さん
40代/女性
投稿日:2014年02月22日
予防や睡眠時用に
肌に優しく、紙のマスクみたいに肌荒れの原因にもならず心地よく使用できています。何枚か購入して使い回しています。

あなたの評価⇒
かのこのさん (3件)  お気に入りに登録
かのこのさん
投稿日:2014年02月10日

和柄マスク探してました。

和柄が気に入り購入しましたが、小さめかな?と感じました。立体なので、リップや口紅汚れや息苦しさが感じられないので、良かったです。

投稿日:2013年11月11日

ガーゼマスクの中では一番

ガーゼのマスクをたくさん持っていますが、コストパフォーマンスやつけ心地を考えるとこのマスクが一番良いです。
☆をひとつ減らしたのは、以前と若干裁断が変わって、マスクの上下が無くなった気がしたので。
私は非常に顔が小さく子供用も考えましたが、大人用でもズレる事なく耳に書けるひもも痛くならず満足しています。

エルフマンさん (125件)  お気に入りに登録
エルフマンさん
投稿日:2013年11月10日
ガーゼなので呼吸がやはり楽に感じます。もう少し図柄ではなくマスク自体のデザインが良いといいかな〜。私は顔小さめですが、丁度良いサイズなので、男性はまず変な感じになります。毎日マスクしているので会社にして行こうと思って買いましたが、画像で想像していた物よりこちらのデザインでは外には恥ずかしいです。
外にされてる方もいるので開き直りでイケるかな?
私は無理かも。
商品自体は良いものなので、家とか寝る時用にします。

悠娜さん (32件)  お気に入りに登録
悠娜さん
40代/女性
投稿日:2014年03月10日
いつもゴムのせいで耳が痛くなるけどこのマスクは大丈夫でした。呼吸も楽に出来て良い買い物をしたと思ってます。欲を言えば上下の区別をつけて頂ければ良かったかな。

投稿日:2014年02月21日
リピートです。前と同じように、しっかりした作りで大満足です。

oku52000さん (1件)  お気に入りに登録
oku52000さん
50代/女性
投稿日:2014年02月20日
花粉症の季節になると、くろちくのマスクを使っていますが、
口と鼻にぴったりフィットしとても使い心地がいいマスクです。
ただ、いつも気に入った柄が売り切れているのが、残念!

投稿日:2014年02月17日

お世話になります

毎年このマスクにはお世話になっております。使い捨てのマスクは肌が荒れてしまうのでガーゼのマスクは助かります。しかも可愛いし。

投稿日:2014年02月16日
最近購入してとてもよかったので追加で秋明菊を購入しました。
とてもきれいな色でした。つけごこちもとてもいいです。