[送料無料]春夏物2パンツスーツ福袋!2つボ...(洋服の青山PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
大満足でした。
今回3回目の購入です。
KANSAI YAMAMOTOのダークグレーの落ちついた色で、着心地がよく大変満足しています。
1回目は紺系ストライプ、2着目はライトグレーでした。色・柄がダブらないように顧客管理がされているのかなと思います。
地方在住のため、店舗に行っても、色、サイズともに納得がいく品がない(品ぞろえが少ない)ことが多いので、オンラインストアの購入で十分だと思いました。今回のような自分の好みとぴったり合った服にあたるとなおさらです。

• オツキさん
  • オツキさん

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
ビジネススーツ
30歳の息子に頼まれ購入しました。急ぎだったので裾上げは頼みませんでした。
18日に頼んで20日に来ました。裾上げテープも頂きました。
トリイユキのウォッシャブル、形状記憶、ストレッチのグレーのワンタック、が届きました。
形良いです。色も会社に着ていくのに丁度よい感じです。
パンツも前は裏付です。写真はパンツを裏返した写真です。
生地はウール100パーセントですが洗えるタイプの物。良い品物でした。
青山製品なら間違いないはず、と思っていましたがドキドキでした。良かったです。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
非常に満足
以前も購入しリピートです。
どんな商品がとどくのか、不安はありましたが、
非常に満足出来る買い物でした。
今から購入しようとする方のために届いたものをお知らせします。
ダグ
ブランド名 KANSAI YAMAMOTO
色 黒に薄いストライプ
表地 毛68% ポリエステル29% アクリル 3%
裏地 ポリエステル キュプラ
メーカー標準価格69000円
実際の印象
生地の肌触りもよく3万円程度のものとかわりません。
立ったり座ったりすることが多い仕事であり、タックがついていて
動きやすいのも気に入りました。

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
BE6買いました。
レビューが良すぎたのでブランドものでも届くかなぁと期待していましたが、オリジナルブランドでした。
いつも実店舗でリーガルやトリイユキのを買っていたので…少し残念かな。
カラーは濃グレーストライプ。
こちらは満足です。
他の濃い色限定のスーツがあるように、ツーパンツでも濃い色限定のがあると良いと思います。
かなりどきどきしました(笑)
主人は太っているので股ズレが出来るんです。
股布の補強のオプションとかも有料でやっていただければ良いかなぁと思います。

• ムラ君さん
  • ムラ君さん

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型E体(大きいサイズ)  身長160 - 165 cm  トップスXL 以上
安く買えてよかった。
福袋なので、色・柄は選べませんが、もともと、E体だと、店でも選べる数が少ないので、大して問題ありませんでした。
店で大きさを確認してから、注文しました。
ですので、サイズは心配していなかったです。また、店で売っているものなので色・柄も変なのが来るとは思っていません。(好みは別ですが)
商品は、前々年に店舗で購入したものと同じブランドのものでした。
グレーのストライプもので、気に入りました。(もともと洋服にこだわりもなく)
この価格で、青山の商品が買えるのは、とてもお得だと思います。今度、春夏秋ものを購入しようと思います。

4 2016-07-11

グレーのスーツ
スーツの福袋は売れ残りの商品ということもあり、どんなものが届くのか非常に心配です。今回は少し変わった色のグレーのスーツが届きました。あまり街では見ない色ですが、落ち着いた色ではあるので、着られないということはありません。会社に行くときに着ようと思います。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
良い商品でした
初めてスーツをネットで購入しました。
福袋でもあり、どんな商品が届くか不安もありましたが、希望の通りダーク系、しかもKANSAI YAMAMOTOで、しっかりとした商品でした。
唯一、春夏用を希望していましたのですが盛夏用だった点のみが希望と異なった点です。
お店だと値段に負けて手が出ない商品だと思いますので、大満足です。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスM
何度買ってもいい。
親戚に頼まれ購入。いつも素敵なスーツ届きます。最高。何度もリピです。

• しげ4879さん
  • しげ4879さん

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
何回か着ましたが、特に問題ありませんでした。値段の割には、とてもいい商品が入っていました。

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
満足です。
初めてスーツをネットで購入しました。
A5サイズで調度良かったです。
グレーのリーガルのスーツでした。
次回からは裾直しも一緒にお願いしてみたいです。
お値打ちだと思います。

5 2016-01-30

お買い得
今回で5回目の購入だと思います。今回は、スリムタイプが売切れでしたのでこちらを購入しましたが、私はこちらの方がちょうど良いサイズ感でした。いつも店舗へ持ち込んで裾上げをして頂いていますが、今回は裾上げも一緒にお願いしました。綺麗な仕上がりで満足です。採寸を間違えたのか、少し長めになってしまったので次は気をつけたいところです。中身はCHRISTIAN ORANIのブラック?ダークスーツでした。前回、前々回とグレーが続いていたので大満足です。

• NAO0601さん
  • NAO0601さん

5 2015-11-22

到着まで1週間ほどとありましたが、4日で届き有り難かったです。
ブラックストライプの、センスの良いスーツでした。
前回、ちょっと裾あげに難があり、コメントさせていただいたのですが、
今回は完璧な処理で満足しています。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
REGALのライトグレーのスーツでした。本当は黒系統が良かったのですが、考えてみると、持っているのはほとんど黒系統なので、グレーでよかったのかもしれません。物は、とても良い物でした。

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長155 - 160 cm  トップスM
息子用
息子用に購入したので、何が届くか心配しましたが、グレーのスーツが届きました。大きさも丁度良く良いスーツです。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型E体(大きいサイズ)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
寒くなってきたのでよい買い物でした。
色はもう少しダーク系がよかったですが、このサイズがなかなか買えなかったので大変満足しています。