[送料無料]ダークカラー限定☆秋冬物アウト...(洋服の青山PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスS
青山サイコー!
ネットでスーツ注文はサイズなどハードルが高いと思い、予めサイズは事前に他店にて調べておきました。
当初青山スーツで2万〜3万の物を検討していましたが、アウトレットスーツ福袋で2万円出せば2着購入出来るというお買い得感につられましたが、ハズレのスーツが届いてもどうしようか悩んだのですが、とりあえず1着購入し、これで当たりが出ればラッキー、もしハズレならもう一着と購入すればいいかなという軽い気持ちで、おもいきって購入してみました。
届くまでドキドキでしたが、届いた物を見てビックリ!!
「REGAL」のブランドスーツでした。もちろん型落ちでしょうが、それでも全然OKです!
しかも色は、欲しかった黒のストライプタイプ、サイズもちょうど良く、もはや創造以上の品物でした!
本当に大満足でした!おまけに1.000円分の商品券、裾直しのテープも入っており、これまた満足もはや「洋服の青山」バンザイでした。
これからも応援したくなりました(笑)

4 2016-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
紺のストライプスーツが届きました 素材は値段の割に確かに良質です ただし定価のタグをいれるのはどうかと思います 高い商品ではないと分かってますから(以前同業界に勤めていましたので) 原価、定価 販売価格の問題はこの業界で昔から問題になっています 原価に対して適正な定価をつけていかないと信用されくなってしまいます みなさん目がこえてきていますから

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
1万円なら
当方、身長170cm、胴囲90cmなので、ズボンから逆算してBE5を選びました。
到着した商品を着てみると、上着はぴったりでズボンはぴったり過ぎでした。
ちょっとでも太ると、たぶん着れませんね(笑)
1万円なら、この位のスーツなら上出来だと思います。
スーツは上着が「CHRISTIAN ORANI」ズボンが「Ele-[ku:l]」でした。
なんで上下でブランド名が違うのか、理解に苦しみますが青山さん監修の商品のようです。
色はダークグレーで、模様は縦のストライプです。
どこにでも着ていける色と柄で良かったです。
ちなみにリピートなのですが、前回はダークブラウンでした。
繰り返しになるかもしれませんが、1万円であることを考えると、サイズ指定さえ間違えなければ十分使えるスーツです。

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
大満足
仕事でスーツがいる主人の為に購入。
事前にショップで、色々試着しましたが、普段スーツを着ないので、なるべく安いのを探して楽天をうろうろしていたら、こちらのお店を見つけました。
サイズもぴったりでした。
裾あげテープも入ってて簡単に裾あげ出来ました。
すぐに届いて第一希望のブラックのスーツでした。
夫も喜んでます。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスM
最高におすすめ!
昨年夏に実店舗でスーツを2着購入し、青山が好きになりました!
やっぱり品揃えは抜群で、体系に合ったスーツを選ぶにはとてもお勧めです。そして、店員の方がまた素晴らしい!知識豊富でニーズに合わせて選択、提案していただけます。最近は、うちのお店はノータックしか置いてない、とか、気に入ったものがあってもサイズがハヌケばかり、ということが多くてやはり青山はすごいと思いました。若い方は正直、「青山で買うなんて?!」と思ってらっしゃる方もいるかもしれませんが、うちもその一人でしたね。足を運んでみたら考え方がかわると思いますので、せび行ってみてください。そんな青山ファンになり、この商品を見つけ、青山品質には大満足なのでダメもとで購入!さすが青山品質!素敵なスーツでした。ブラックにあるかないか見えないくらいの薄いストライプの折りが入った素敵なスーツ!秋冬物ですが、ウォッシャブルでした。ウォッシャブルは雨の日にも強いと教えてもらったので着用が楽しみです。早速、仕事帰りの主人が着てみましたが着心地がよく最近のスーツの中で一番のお気に入りの色柄と言ってました。主人は今度は実店舗で自分で選びたいと言っているので、次はお店に足を運びます!ますます青山ファンになりました。
梱包は完璧で、10000円にここまでしてくれるの?!というくらいきっちりしていました。ハンガー、収納袋もきちんと入っていて、600円で裾上げもお願いしましたが、もちろん、完璧!手持ちのスーツの股下を図って、まとめて依頼した方がお勧めです。
いい買い物になりました。ありがとうございました。

• yobo29さん
  • yobo29さん

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
いつも利用しています。
今回は大当たり。黒でした。寛斎の。一か八かですが、良いものが一万なのですやっぱり購入しちゃいますね。

4 2016-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
丁度良い
サイズが不安でしたがウエスト85センチの私にはぴったりでした。2着買いましたが。もう二着注文しようかと思います。

4 2016-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
旦那の誕生日プレゼントとして購入。以前から目をつけてはいたのですがサイズが無く今回3日前にあったのを逃して再度見つけたので購入しました。紺色ストライプで色柄は良かったです。ブランドはChristianOrani。レビューのようなhirton等の高い定価の付いたタグは無く…( ; ; )大きめサイズだからしょうがないのでしょうかね。

4 2016-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスM
すごいですね!
レビューを見て期待してました!
REGALのブラックにストライプのスーツが届きました。
スーツを普段着ないので、良いのかどうか分かりませんが、知ってるブランド名だし。個人的には当たりです!
サイズは身長とウエストを見て購入しましたが、もうワンサイズ下でも良かったです。。。旦那は腕が短いことを忘れてました。
またスーツを購入するときはぜひ利用したいです!!

5 2016-09-10

夏用スーツ
黒系を期待してましたが、ヒットしました。サイズもぴったりで、結婚式の2次会にいけました。ありがとうございました

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスL
ヤマモトカンサイのものが届きました。定価6万近くだったのでかなりお得に感じます。
ラインも綺麗で今のスーツという感じ。かなりいい買い物だと思ってもう一着買いましたがそちらはブランド名もよくわからず値札も付いていないものでした。まあ二万で2着、格安で買えたので満足です。スーツは消耗品なのでまた買いたいと思います。

• conifer58さん
  • conifer58さん

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
何度もリピートしています。
普段使いように購入しています。3回に2回は着られるるデザインのものが届きますので、まあまあ安い買い物だと思います。

• M.K0912さん
  • M.K0912さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
非常に良い
子供の七五三に普段スーツなんて着る事のない主人の為に購入。
失敗しても許せる範囲でとネットで買ってみました。
注文後2日で届きました。
心配した中身はヤマモト寛斎でダークグレー サイズもちょうどよく
値段以上の質でした。
収納袋やハンガー裾上げテープなども入っていて至れり尽くせりでした。

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
リピーターです。
春夏物に続き、秋冬物を購入しました。
黒のストライプregal?で、商品は良かったです。
安いので、いろいろ気にせず使えて助かっています。

4 2016-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
以前春夏物を 2度ハイクオリティ福袋を購入して良かったので 秋冬物を・・と思っているうちに 売り切れてしまったので 初めてこちらの福袋を注文しました。結果Yuki Toriiのダークグレーのスーツで 普通に着られそうで 良かったです。実店舗で ウエストの微調整と滑り止めを お願い中です。