今だけ10%OFF【糖質制限】菊芋ふすまパンプ...(キレイと健康サポートみどり工房。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 西伽さん
  • 西伽さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,248

4 2017-02-09

チンした時の香りは香ばしくて良い きちんと温めるとよいです そのまま 食べれるとパン自体少し酸味を感じますが 何か添えて食べれば気にならないかと思います 食感はポソポソの菓子パンを温めると柔らかくなった時みたいな感じ 解りづらくてごめんなさい でも そんな感じです 笑

4 2016-08-16

低炭水化物の食事に活用!
菊芋入りのパンが希望でリピートして注文いたしました。他社のふすまパンに比べて糖質量が高いのが気になります。当方は糖尿病の改善に活用すために色々と試しています。

5 2016-12-07

どうしてもパンが食べたい時
好きな物をはさんで食べるとおいしく食べられました。
食べ過ぎは禁物ですけど・・・

4 2016-10-19

まだ食べていないので4★
沢山購入して冷凍しています。4種類購入して、こちらはストックで冷凍しています。

4 2015-08-05

くるくるロールパン
何回か購入しています。
最近はくるくると簡単に開けられるので、開けて、スライスチーズをのせて、もう1度くるくる元に戻して食べています。
切るとかわいいし、菊芋ふすまの独特な風味もやわらぐので、すごくおいしくなります。
とろけるスライスチーズにして、トーストしてもおいしいかも。
次はそうしてみます( ´ ▽ ` )ノ

4 2015-12-28

そのまま
ふすまぱんや大豆ぱんの独特な風味や味が好きなの、レンジもトースターもしてみましたが、やっぱり私はそのままが好きです。
ただ私のまわりはみんな、そのままではおいしくないと、何か塗るかはさむかしないと、食べにくいと言います。

5 2015-09-07

ついに見つけました!
ふすまパンが好きなのですが、自分と家族の口にぴたりと合うものになかなか出会えず。自分で作ろうかと思っていた矢先、こちらのパンにであいました。とても美味しいと、家族も大いに気に入って、とにかく冷凍庫にたくさん入れておくと重宝します。このパンだけのお陰とは申しませんが、低糖ダイエット中の息子は順調に体重を落としました。糖尿病にも良さそうなので、親戚にも進めてみようと思います。

5 2015-07-17

パン好きにはありがたい
パンが大好きなので、糖質抜きダイエットをしていてパンが食べられないのが辛く注文しました!
すごく美味しいです!お気に入りの食べ方はレタス・トマト・モッツァレラチーズとコンビニのサラダチキンを挟んだサンドイッチですw
意外とボリューミーなのでダイエット中の定番の朝ごはんになりそうです。
また購入したいと思います!

4 2016-01-05

美味しい。
一個づつ袋に入っているので持ち歩きにも便利!
夜に冷凍庫から出して置いたら朝には丁度良い位ふっくらです。
普通のパンより硬さが有るのでサラダを詰めてもグチャグチャにならない。
後はもっと値段が安ければ・・買いやすい。

5 2016-01-01

娘がダイエットしているので購入してみました。美味しくて続けられそうと言っていました。

5 2015-09-28

以前お試しセットで食べた時のことを思い出し、リピです。
なんかくせになる味です、体にもいいし、パン好きにはいいですね。

4 2015-09-22

血糖値が高いので
お試し商品と一緒に購入したので、こちらのパンは直ぐに冷凍しました。前の夜寝しなに出しておくか、10秒程チンしてトースターで焼いて美味しく頂いています。チャックのビニール袋に個包装でパンが入っているのでとても便利です。大きいのでお腹いっぱいになります。

5 2015-09-11

ふすまパンプレーン
クルクルとパンを広げて、サラダや卵、ハムなどをはさみココナッツオイルをかけて食べてます。けっこうボリュームたっぷりになります。

5 2015-09-04

順調に減量中
糖質制限を再開して一ヶ月余り。順調に5kg減量しました。このパンは冷凍のまま持っていって職場で低糖質のおかずやスープを買いランチにしています。おなか一杯になりますよ。

4 2015-08-09

私は、ダイイエット中ですが
体にも非常に良さそうで、食べやすくて(レンヂでチンするだけ)
おいしいです。