レビュー件数: 89件
1件〜15件 (全 89件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

- 50代/女性

4.00 - 投稿日:2009年07月10日
普段使いのジャケットを入学式仕様に
- お店の説明にあったように、急ぎ仕上げの商品なので縫製は
やや、・・・の部分もありましたが、着用に問題無し、生地は柔らかいのに襟はチャントへたれず 役割まっとうしました。お値段の割りにお買い得感がありましたよ。 -

4.00 - 投稿日:2009年05月04日
- ずっと欲しかったけど高いので悩んでたところ訳ありで安くなったのでポチ。受注時にお店へのメッセージを記入するところがあり軽いメッセージのつもりで「どの程度の訳ありか気になりますが安くなったので購入しました」と記入したところ「訳ありの理由は縫製が甘い等です。それでもよければ発送しますので連絡があるまでとめておきます」との返事が!慌てて発送してくれるよう連絡しました。でも、縫製が甘いのは商品説明で読んで知ってますし、とめてくれなんて言ってないし、そんなんなら最初から買ってませんから〜!その代わり発送の時は連絡なしでしたし。親切なのか不親切なのか分かりません。私がおかしいのか?
お品はお値段なりでした。安くなってたから買ったけど前の値段なら高いのと思いました。

3.00 - 投稿日:2009年05月02日
- 私には襟が大きすぎてチョットという感じ。おねだんてきにはいいんですが

4.00 - 投稿日:2009年04月20日
- フリルが柔らかすぎなくて良いです。華やかすぎるかな・・・と思ったけど、フリルのボリュームを控え目にする事も可能だったので、思い通りに着こなせました☆

5.00 - 投稿日:2009年04月20日
- とても気に入りました。
襟も程よく立ち上がって華やかになりました。
補正が雑とありましたがあまり気になりませんでした。
お店の方もとても親切です。

5.00 - 投稿日:2009年04月17日
- 子供の入学式用に購入しました。ジャケットの下に着ましたが7部袖でも私は、気になりませんでした。とても襟が華やかで満足です。

5.00 - 投稿日:2009年04月15日
- フリル幅が3センチもあり、無地のスーツが上品で華やかになりました。色々な時に使えそうです。

- 40代/女性

4.00 - 投稿日:2009年04月14日
色々と・・・
- 使えるかな?と思い購入しました。今までこの手のブラウスは2枚ありますが、一番フリルが綺麗で安かったです^^
時期がイベントとずれていたせいか、綺麗にアイロンがけされていました。ただ、身長170センチの私には少し丈が短いかな・・・裾のカットがラウンドならスカートの上に出しベルトが出来るのですが・・・ニットの下とかスーツの下とかになってしまいます。でも、ブラウス・ニット・スカートと買ってもリーズナブルでうれしい限り! ただすぐ売切れてしまうので沢山更新して欲しいです☆☆また是非利用します^^ -

5.00 - 投稿日:2009年04月08日
可愛いフリルブラウス♪
- アイロンと検品無しで、普段Mサイズですがどうしても欲しかったので、在庫ありのLサイズを購入。ちょっと大きかったですが買ってよかったです!!同梱のスーツに合わせたら本当に素敵でした。アイロン無しでも大丈夫でしたよ。生地も年中着用OKの薄手でした。とても満足のいくお買い物でした。色々なシーンで大活躍の予感♪

5.00 - 投稿日:2009年04月07日
- 何人もの人から フリフリかわいい!といわれました。こりゃおススメです。

- 30代/女性

4.00 - 投稿日:2009年04月04日
- 入園式に着て行きました。ブラックのスーツが華やかになってよかったです。値段も手ごろだと思います。

5.00 - 投稿日:2009年04月02日
- 前から1枚欲しいなぁと思ってチェックしてはいたのですが、なかなかお高くて買えずにいたお品。
今年、やや縫製が甘いとお安くなったのですかさずゲットです♪急ぎではないので、検品とアイロンをしてから送っていただきました。特に気になる箇所はなかったです。
ヒラヒラきれいでコレなら入学卒業にバッチリですね〜♪ -

- 30代/女性

4.00 - 投稿日:2009年03月31日
- 卒園式のスーツのインナーに華やかなブラウスをさがしていました。急ぎだったのですがすぐに届き卒園式に間に合いました。お品もノーアイロンでしたがとてもきれいでした。

4.00 - 投稿日:2009年03月26日
- フリルがとっても素敵です。ブラウスの生地も真っ白ではなく薄いラインが入っていておしゃれです。
七分袖を購入しましたが、袖口のフリルも雑だとは決して思いません。値段もお手ごろだし、素敵ですよ!

- 30代/男性

4.00 - 投稿日:2009年03月25日
- 見た目の華やかさで購入しました。小柄な私には9号で襟の開きが少し気になりましたが、デザインが良いのでブラスの下にキャミソールを着れば大丈夫です。ポリエステルが50%入っているので皺になりにくい点も良いです。