5 2010-06-04

初めての食感でビックリ!!! 外はカリカリで生地がもっちもち☆★しかも・・・! なぜか生地が甘い!パンなのにパンじゃない!って感じで本当においしかったです。また揚げるのも全然時間がかからずあっという間に揚がり、簡単でした。また、揚げすぎて余ってしまい翌日に頂きましたがさめてもなおカリカリもちもちのままで感激しました。カレーのルーも辛すぎずペロっとすぐに食べちゃいました♪
買う前にレビューを参考にさせて頂きましたが、私の時は改善されていたのか、本当に丁寧なくらい何度もメールが届き、発送の確認メールに発送状況が分かる荷物の問い合わせ番号も記載されており全然不安がなくすぐに届きました★
旦那と両親と4人で暮らしていて10個は多いかな…?。と思いましたがこの商品のいいところはなんといっても冷凍しておけるところ!食べたいときに食べたい数だけ熱々で食べられる!レビューを書けば1個おまけもついて♪♪お得な感じがうれしい!
今のを食べたらまたぜひリピさせてもらいま〜す♪♪

5 2012-02-08

カレーパン最高!!
家で揚げるから、出来たての一番美味しいアツアツもちもちが食べられるのがいい。
カレーは辛みと甘みが濃縮されたコクのあるルーでした。
もっちりした生地は初めての食感!おいしい!
油っぽい感じはなく2個は楽にいける。

5 2013-02-15

バレンタインに
甘い物があまり得意でない彼の為に、チョコの代わりに大好きなカレーパンをあげました。
生地が少し甘いですが、もちもちしていて、美味しかったです。
とても喜んでもらえました。
冷凍なので常備しておけるのも嬉しい。

4 2013-12-20

こぶりで食べやすかったです
思ってたよりもこぶりだったんですが、こぶりだから食べやすかったです。
揚げ方も難しくなかったし、中のカレーは甘めで小さい子供も食べれます。
カレーパンっていうとスパイシーなカレーを使うものが多いけど、これはそういうカレーと違うので、逆にスパイシーさを求める人には物足りないかも知れません。
私個人としてはスパイシータイプより、この甘めなほうが美味しく感じます。
パン生地はもちもち感よりサクサク感をもう少しはっきりしてたらいいかな?って思います。
パン粉が最小限の量に感じるので、もう少し多いと好みに近づきます。
冷凍保存できるし、食べたいときに解凍して揚げるだけなので常備しとくのにいいですね。

4 2013-07-10

自宅用
リピートの注文です。
生地がもちもちしていて、ほんのり甘くていつでも出来たてのようなカレーパンが楽しめるので大好きな味です。
冷凍なので使いやすいです。
レビュー記入でおまけが嬉しいです。
賞味期限の記載が明細書だった為、見落としそうになりました。
送料込みなどの企画をがあったら頼みやすいなと思います♪

5 2012-08-05

初めてのお買い物
この夏、伊豆の動物園の売店でカレーパンを初めて食べ、あまりの美味しさに感動しました。
もちもちしたなんともいえない食感と、中のカレールーの美味しさ!!
すぐにネットで検索して、即購入。
まだ商品は届いてませんが、今からとても楽しみです。
自分でうまく揚げられるか少し不安ですが、リピート間違えないと思います。
早く食べたいです。

5 2011-05-20

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物
贈り物として、この商品を送りました。ショップの迅速な対応と親切なメールのやりとりは、とても好感がもてました。
送った先方の方からのお礼では、「商品の手順が分かりやすく、簡単に出来立てのカレーパンが頂けた」「もちもちして、おいしかったわ^^」と喜びの報告を受けました。今度は、自分へのご褒美として、購入したいと思います。

• Fe3さん
  • Fe3さん
    女性 レビュー投稿 1

5 2010-12-26

カレーパン食べました!!!
信じられない!!の一言です。
外はサク、中はトロモチっとしていて、凄く美味しい♪
こんなカレーパンがあったのかと思うほどです。
今までに食べたことのない、新しい食感☆
家族で食べたのですが大絶賛でした♪♪
このカレーパンは本物です!!
食べたことのない方は是非食べてみてくださ〜い!!!

4 2010-12-15

マラソン☆
レビューがよかったので☆
届いたら揚げたてを
子供達と食べたいと思います。
感想はまた届いたら書きます☆

5 2010-06-13

初めての購入で友人と共同で購入しました。
商品を注文してから発送までとても丁寧な対応でした。
早速、週末に家族で食べました。油で揚げるのですが、段々とまん丸に膨れあがってきて、おいしそうな色に変わるまであっという間で簡単でした。
今まで食べた事のないもっちり食感のカレーパンで、主人は揚げたてと翌朝もレンジで温めて食べてました。子供もちょっぴり辛かったようですが、パンの食感がよかったのかおいしい〜とよろこんでました。
もちろん揚げたてが一番おいしいですが、翌日温め直してもおいしかったです。また、リピして冷凍庫に常備しておきたいです。

5 2016-06-06

お気に入りです
喫茶店でこのポスターを見て注文したところもっちもちで甘めで虜になり探していました。焼き色薄めに揚げるとよりもちもちです。美味しくてあっと言う間になくなったのでまた購入します。

4 2013-08-12

本当にもちもちしてて美味しかったです。もう少し辛い方が好みなので、辛口のカレーパン作って欲しいな。

5 2012-03-19

伊豆旅行へ行ったときに、お土産店で買って食べた小麦屋プロデュースのカレーパンが忘れられなくて・・・もう一度、食べたくなって探しちゃいました!
早く食べたーい!!
届くのが楽しみです♪

5 2011-11-17

久々の。。。
リピート購入です。
最近寒いので、家族から「また、あのもちもちカレーパンが食べたい!」と言われ久々の購入です。相変わらずもちもちでおいしぃ〜♪
冷凍庫がポンポンなのでと、今回は10個購入でしたが、あっという間になくなるので20個にすれば良かったと後悔してます(泣)

4 2011-06-10

家族用
もちもちで美味しかったです!子供も喜んでいました☆

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ