• you28さん
  • you28さん

5 2008-06-17

効果あり!
6月11日より使用開始しましたが、まず痒みが激減、赤くぼこぼことしていた部分が段々と肌色に近くなってきています。
私は指と膝と襟足にアトピーのような湿疹のような症状が出来て既に10年近く経ちます。皮膚科(ステ派も非ステ派も)に行っても医者により診断が異なり、最近ではどちらも信頼できず自作のアロマオイルで対処していましたが、民間療法ゆえなかなか落ち着きがないままでした。
ネットでこの商品を見つけ、半信半疑ながらも購入に踏み切ったところ、驚くほど早く効果が現れています。
症状の軽い指はこれをつけてからは一度も痒みがおきていないし、膝と襟足も1日1〜2回痒くなる程度です。
汗をかくこの時期は痒みも増大しストレスが溜まる一方でしたが今はその悩みも減り快適です。
まだ塗り始めて日が浅いため、完治までは至っていませんし、薬ではないので最終的にどうなるかはまったくわかりませんが、現時点でかなり期待しています。
値段については正直高いな〜と思いましたが、使ってみると結構伸びが良く、私の場合塗る箇所も少ないので当分持ちそうですし、これまでの治療に費やした年月、費用に比べたら安いくらいです。
また薬と違い、変なにおいもしないので職場でも気にせず塗りなおすことが出来るのも嬉しいです。
効果が無ければ返金可との事ですし、アトピーや湿疹の治療に悩んでる方は試してみてほしいです。

5 2008-05-15

2歳児の痒み対策
ビックリしました!!
今まで「幼児特有の敏感肌」と言われ原因もわからず、
とにかく夜になると痒くて眠れない日々だった2歳の息子
皮膚科は何件も変えて、それでも一向に良くならず
「効く」と効くものにはひととおり手を出してきました
それでも良くならない痒み、肌はガサガサで可愛そう
そんなときにこのクリームを知り、藁にもすがる思いで買いました
そしたら2日目くらいからハッキリ効果が出ました!
今一週間くらいですが、保育園の先生にも驚かれるくらい肌がスベスベ
本当に出会えてよかったと思える商品です
たしかに内容量は少ないです(これにもビックリしたけど)
でも子供の苦痛がなくなるなら、惜しまず使います
今は風呂上りのみ、少量を伸ばしてつけています
それでも効果はバッチリです!!
同じように悩んでいるお友達にも、紹介したいです

5 2008-07-02

目指せ!アトピー撲滅
私は小さな頃からのアトピー。1人目出産後から持病のアトピーが悪化。医者から出たステロイドと飲み薬でごまかしていましたが、2人目妊娠発覚後、薬は一切飲めなくなり、外出できないほどと眠れないほどの痒さで悩み、たどりついたのがこのクリームでした。塗り始めてから3日後、嘘のように痒みがひき、5日でほぼ完治。余りの効き具合に主人と驚き、医者の薬より効果があるとまで思いました。
子供のアトピーも恐れていましたが、このクリームさえあれば怖くないと、私の人生が変わったと思います。
私も今までアトピー治療に関することでお金も時間もさんざんかけていましたが、これほどまでに手軽にアトピーがよくなるなんて!! このクリーム、口コミでどんどん今後広まっていくと思います。だって私がどんどん広めてますから笑

4 2008-07-01

アトピー性皮膚炎・主婦湿疹のケアに
インターネット掲示板での口コミや楽天市場のレビューで評価が高く、気になっていたので購入しました。
半信半疑で使い始めたのですが、確かに肌のコンディションが良くなりました。アトピー性皮膚炎だけでなく、主婦湿疹にも効果がありました。のびがよく、べたつかないので使いやすいです。香りも爽やかで塗るのが苦になりません。惜しむらくは量の少なさと価格の高さ、でしょうか。私は全身に使う為、この量では1ヶ月ももちません。効果があるので使い続けますが、もう少しお値段が安かったら……と思います。価格と量の少なさで★一つ分マイナスとしました。

5 2008-06-23

アトピーに効く!!
こちらのクリームが効くとは聞いたものの値段の高さに躊躇していました。しかしアトピー&これまでの薬のせいでボロボロになっている娘の指をなんとかしてあげたく藁にもすがる思いで購入しました。
使用後二日目で保育所の先生から"治ってきてよかったですね!"のお言葉を頂き、一週間経つころにはあの酷さはなんだったのかと思えるほど良くなりました。
どうしてステロイドが入っていなくてここまで効くのか?といった疑問はありますが娘が喜んでいる姿をみると値段のことも気にならない価値があった商品でした。
確かに量は少ないですが蓋の裏についたクリームをケチって薄くつけるだけで効果は得られました(指一本分でしたので)

5 2008-06-11

数ヶ月前から首の後ろが突然アトピーになってしまい、かゆみとかさかさに悩まされていました。皮膚科でプロトピックを処方してもらい塗っていましたがまったく症状が改善しなかったところ、キーワード検索でこちらの商品に出会いました。
皆さんのクチコミどおり、付けた翌日からみるみる症状が改善しはじめ、かさかさの皮膚もしっとりしはじめ、かゆみもおさまってきました。
首の後ろにしかつけていないので、皆さんの書かれている量の少なさはあまり感じません。使いきる前に症状は治りそうです。大変助かりました。良かったです。

5 2008-06-08

これはすごい!
3ヵ月程前から首にアトピーの症状が出て困っていたが、ステロイドに抵抗があって医者へ行くのをためらっていた時に、インターネットで見つけたこのクリーム。口コミで評判が良かったのでダメ元で購入してみたが、本当に塗って3日目にはほとんど痒みも赤みも消えててびっくり! ずっと塗り続けるには割高かもしれないが、よくのびるし刺激もないので一度試してみる価値はあると思う。ちなみに私は1週間程1日2〜3回塗り、止めて1週間近くなるが再発はしていない。

5 2008-06-07

子供の乾燥肌(アトピー)
子供の乾燥肌で毎日毎晩かゆみがひどく、いろんなものを試してきましたが、ついに見つけました!ノーアトクリームを半信半疑で購入し使用したところ二日目からすでに効果が出始め三日目で「かゆくない!」と子供も言い、家族ともども大喜び!しかし、あまりにも効きすぎるため疑いを持ち、販売会社、またこのクリームを調査した会社など関連する会社に電話で問い合わせをしましたが、ステロイドは一切使用していないと説明を聞き少しは安心しています。とは言え人それぞれ効果は違うと思うので、自信をもってお勧めすることは出来ないのが現状です。我が家にとっては五つ★!

5 2008-05-11

すごいきく!
まず購入して2〜3日で届き、すごい!と思いました。
私は、ここ3年前くらいから顔の赤み(アトピー)がものすごくでてしまってどんな薬やいろんな医者にかかっても治りませんでした。
しかもステロイドばかりで、悪くなる一方・・・
気持も落ち込んで、何もかもやる気にならなく、仕事に行ってもちかくで誰かに顔を見られるのがいやでそっけない人格になっていました。
半信半疑で買ってみたら1日目から実感しました。
いつリバウンドするのかな・・・と思いつつもう1か月!!
昔みたいな肌にずーっとたもっています。
これはアトピーで悩んでいる人は絶対買ったほうがいい♪
これからずっとお世話になります!
確かに少ないところはきついけど、それよりなにより治ることがうれしいので感謝しています。
ありがとうございます!

5 2008-07-14

友達の子供のためにリピートしました。うちの娘もアトピーがひどくかわいそうなくらいでした。NOATOを使い出して3日ほどでかゆみもなくなり肌もどんどんきれいになってきたので、同じくアトピーで悩んでいる友達に教えました。すぐに購入してとのことでしたので翌日届きすぐもって行きました。今日で5日目ですが、夜も寝られなかったのにぐっすり眠れるし、肌もきれいになってきたと感謝のメールが届きました。私も本当にうれしいです。また、困っている人に教えたいです。

5 2008-07-08

• 商品を使う人:親戚へ
自分が使ってすごく良かったので、いろいろな人に宣伝?しています。義妹にも少し分けたところ、やはり効果があり続けて使いたいとの事だったので、私がリピート購入しました。確かに量の割に値段が高いように思いますが、よくのびるし本当に数日で効果が現れるので、質を考えるとそんなに高い物ではないと思います。

4 2008-07-01

やっぱりこれは効きます!でも色々なところで、色々なうわさを聞くので、正直怖くなったんですけど・・・。お店の対応はとても迅速でよかったです!

5 2008-06-29

☆おすすめ☆
1歳の子供に使用っしていますが、すごくすごーくいいです。使ってすぐ効果がありました。アトピーも蕁麻疹もとても良くなりました。ただ、こんなにすぐに効き目があり、少し不思議な気持ちもあるので、もっと詳しく成分とか知りたいです。こんなにいいならもっと名が知れて有名になる気が・・・・でもでもとてもいいのでこれからも使いたいです。

5 2008-06-17

これはもうホントに、「ようやく出会えた」って感じです。小学生の娘がアトピーで、手指が切れて痛々しい状態で心を痛め続けていました。病院の薬を塗ってもやめれば再発…。ステロイドは怖いし、かといって民間療法をいろいろ試しましたがこれというものもなく、かなりの時間とお金をかけてきました。20gで6300円と安くはないですが、伸びもいいし、少量使用で十分効果はありました。3日程できれいになってきました。その速さにもうびっくりです。我が家の必需品になりました。超超お勧めです!

5 2008-06-15

運命の出会い
このクリームをはまさしく運命の出会いでした。
今まで、何を塗っても直らなかった 首のアトピーが三日で治まりました☆
塗って、一日で痒みがとれ、掻く事がなくなったので、荒れが治まったのだと思います。
三日はだがきれいになったので、それ以来、2週間はたちますが、使用はしていません。が、今でも 痒み がほとんどなく、首のアトピーは再発していません。
もっと早くに出会いたかった!と思いますが、今は、周りのアトピちゃん に勧めています^^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム