レビュー件数: 6件
1件〜6件 (全 6件)

4.00 - 投稿日:2009年03月16日
折畳み自転車
- 昨年1月に購入した折畳み自転車のペダルが傷んできた為、
サイクルベースあさひ等でも探したのですがあまり良いものが無くこちらで購入しました。思っていたよりコンパクトですが、しっかり感もあり踏み心地も大変滑らかで満足しております。カラーバリエーションがあればなお良かったと思います。好みでしょうが。 -
- 購入者さん

4.00 - 投稿日:2008年09月03日
A-bike用折りたたみペダル(耐久性)
- A-bikeと同時購入でしたが、なかなか使い勝手がよいです。折りたたみも速いし、足になじみます。でもオリジナルのペダルより折りたたんだ後の出っ張りがありますが気になりません。標準でついているプラスチック製よりアルミ製のほうが一段と耐久性が有り、A-bikeが格好良く見えますよ。
趣味

5.00 - 投稿日:2008年04月06日
さすが!!
- やっぱり、MADE IN JAPAN これにつきます!
>>不適切なレビューを報告する |
- 広尾のゆうちゃんさん (2件)

4.00 - 投稿日:2008年02月28日
A-bikeのペダル
- A-bikeと同時購入でしたが、なかなか使い勝手がよいです。折りたたみも速いし、足になじみます。でもオリジナルのペダルより折りたたんだ後の出っ張りがあるのでこれが唯一の欠点といえば欠点かもしれません。
趣味

4.00 - 投稿日:2007年11月23日
折りたたみ自転車用ペダル
- A-bike購入時に同時購入しました。折りたたみバイクは2台持っているのですが、もう一台につけているプラスチック製に比べると折りたたみも簡単で軽く、使いやすいです。欲を言うと、折りたたみ自転車専用とすれば、もう少し小さく軽くても良いのでは、割り切りですね。

5.00 - 投稿日:2007年10月29日
A-bike用交換ペダル
- メンテナンスのついでにペダルを交換してもらいました。
折り畳みやすさは格段に向上しました。オリジナルではかなり押力を加えないと畳めませんでしたが、本品ではプッシュボタンで簡単この上なしです。
全体に精密感あふれるつくりで、メカ好きにはこたえられません。頑丈さもかなり改善されそうです。
気になる点としては、多少重量増がありそうなことと、折り畳んだときの横幅がちょっと大きくなる(左右合わせて5cmくらい?)でしょうか。
ただこれらを補って余りある改善と思います。良い品を御提供くださりありがとうございました。 -
>>不適切なレビューを報告する |
1件〜6件 (全 6件)