5 2018-12-01

シークワーサー果汁100%原液です
沖縄産シークヮーサーまるごとしぼり原液 果汁100%(1,500ml)です。
5本目の購入です。
主に炭酸水やミネラルウオーターに入れて飲んでいますが香り良く爽やかで美味しいです。
レモン替わりに焼き魚や鰹のたたきのタレに加えたりしますが、風味よくさっぱりします。

シークワーサーにはノビレチンやタンゲレチンと言う成分含有。
ノビレチンやタンゲレチンは、血糖値の抑制や、血圧抑制効果があるそうです。

他店で300mlで1,296円で購入していました。
こちらは1500mlで3,100円、このお値段は大変お買い得かと思います。

5 2018-03-11

お買い得大容量シークワーサー100%原液
沖縄産シークワーサー100%原液1500mlです。
以前、他店で300ml→1,350円で購入していましたが、こちらは1500ml→3,100円ですから大変お買い得です。
爽やかな香りで、今ハマっています。
焼き魚や餃子などにレモン替わりに使ったり、甘味料を加えシークワーサー寒天も爽やかで美味しいです。
シークワーサーにはノビレチンやタンゲレチンと言う成分が含まれていて、血圧や血糖値の抑制に効果があるそうです。
リフレッシュ、リラックス効果もありますから、ミネラルウオーターに入れて飲んでいます。

内容量:1500ml
原材料:沖縄県産シークワーサー
賞味期限:製造日より6ヶ月

5 2018-10-15

シークヮーサー
シークヮーサーまるごとしぼり 果汁100%(沖縄産)1,500mlです。
4本目の購入です。
酸味がマイルドなのでレモンに比べ使いやすいです。
まろやかな酸味と香りがくせになりました。

夫は焼酎割りに入れて飲んでいます。
私はミネラルウオーターに入れて飲んだり、焼き魚にたっぷりかけていただいています。

シークヮーサーに多く含まれる「ノビレチン」は血圧や血糖値上昇抑制など生活習慣病予防に効果があり、
「タンゲレチン」は抗酸化、抗炎症、抗がん作用他にも期待できるそうです。

5 2018-07-08

沖縄産シークワーサー果汁100%原液
シークワーサーにはノビレチンやタンゲレチンと言う成分が含まれています。
ビタミンC、クエン酸も含有、美容と健康の為にも続けたいと思います。

レモン替わりに焼き魚などにかけたりもしています。
賞味期限は約6カ月ですが、1,500mlのビッグボトルなので飲み切れるかと心配でしたが、賞味期限が来る前に無くなりました。
大容量なのにこのお値段は大変お買い得かと思います。

5 2018-09-16

シークワーサー
沖縄産シークワーサー100%原液1500mlです。
ビタミンC、クエン酸も含有、美容と健康の為にも続けたいです。
1,500mlのビッグボトルなのにこのお値段は大変お買い得かと思います。

内容量:1500ml
原材料:沖縄県産シークワーサー
賞味期限:製造日より6ヶ月

• SOLAWAVEさん
  • SOLAWAVEさん

5 2008-12-13

冬の必需品として
量がたっぷりなのがいいですね。冷蔵庫に常備して、蜂蜜と一緒にホットドリンクにして飲んでいます。今度はまとめ買いしようかな…。

• ズズ27さん
  • ズズ27さん

4 2011-04-17

シークワーサー果汁を知り合いから頂き、爽やかな酸味とそこに隠れるほんのりとした苦みにすっかりハマリました。
でも、近所のスーパーをみるとかなり高価でビックリ。
とはいえ1.5リットルは一人暮らしの自分にはトゥーマッチな量では?と悩んだものの、完全沖縄産とレビューの良さに初ポチった次第です。
確かにビッグボトル!!!!
小瓶に移し変えて使っていますが、美味しいですね。
たっぷりあるので、ケチらない以上に使いすぎと
感じる今日この頃ですが、健康にも良いと聞きますし、
この状況下と夏にはやはりビタミンはどれだけ
摂取しても良いのでは?とも感じたり。
消費レベルをみて、次回は3本の送料無料セットにしようかとすら考えるマイお気に入りになりました。

5 2009-06-15

何度もリピートしています。
シークワーサーは血糖値を下げる?というのを信じて飲んでいます。いまのところ効果はいまひとつ感じられませんが、ビタミンCも取れるしいいかなあと。
よくあるビン入りに比べてたくさん入ってお買い得なので何度もリピートしていますが、なぜ他のはみんなビンなの?本当に沖縄産100%?と時々不安になるんですが・・・・。
シークワーサー100%でペットボトルなのは珍しいと思うんですがどうなんでしょう?
夕食後オレンジジュースと蜂蜜と黒酢と混ぜて飲んでいます。疑いながらもまたリピートしてしまう予感。

4 2013-07-26

血圧下がりました
50代になって、何気なく1500ミリ入りのボトルを購入後、普段水に薄めてコップ1パイ飲んでいたんです、半分を過ぎた頃から2人の友人に痩せたねと言われ何となく血圧を図ってみたら130だった血圧が110になっていました。実感はないのだけれどシークワーサーしか考えられません、この1本で止めようと思っていたのですけどつつ”けます。

5 2012-03-10

必需品でーす。
これ一本で、そーと持ちます。他のシークワーサーより絶対お得です。

5 2010-01-04

血行促進になるかも?
私は昔から血行が悪く、冬にはよく霜焼けになっています。
ですがこれを飲んでからはあまり霜焼けにならなくなりました。本当にこれのおかげかな?と思ったのですが、飲まなくなったら途端に霜焼けになってしまいました。
霜焼けに困っている方は一度お試しになってはいかがでしょうか?個人差があるかもしれませんが、試してみる価値ありです!

4 2009-09-07

お得
1.5リットルのペットボトル入りで安っぽい感じではありますが、味は全くのシクァーサー(当たり前だけど)。お得です。

5 2008-08-06

いろんなシークワーサーを飲んでいます。
この量でこのお値段は安いですよね。
よく見かけるのはビン入りで多くて500ミリリットル入りなので、ペットボトルでこんなに大量というのがちょっと不安でまず1本だけ購入してみました。
大量にあると思うとついつい飲みすぎてあっという間になくなったので、今度は3本セットを購入しようと思います。

4 2017-06-25

美味しい
これから暑くなる夏にはたすかります。
4本セットのほうが安いですが賞味期限が近いのでのみきれません。

5 2014-11-18

美味しいです!
焼酎・ジュース・お刺身・マリネなどおすすめです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料