レビュー件数: 61件
1件〜15件 (全 61件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 次へ>>

3.00 - 投稿日:2009年08月02日
- 色:ライトグレー/ブラウン
画像通りの色でした。
他の方のレビューにあるように、丈がかなり短いです。
もともと長めのキャミをよく着用するのですが、想像以上に短いので驚きました。
ローライズとこのキャミだけ着るとお腹が見えちゃうと想うので、見せたくない人はトップスのインナーとして着るしか無いです。
レース生地が弱そうですが、乱暴に扱わなければ問題ないかな?
丈が長めで再販されれば、リピ確実です。 -

- 50代/女性

5.00 - 投稿日:2009年06月29日
安くてしかりしていて可愛くて色数多
- 黒、パープル、グレー、と、イロチで今回4枚目。前後でイメージが変えられるし、レースはしっかりしていて綺麗だし、ホントにお気に入りです。白、いまだにゲットできなくて残念、、、肩のレース部分のつなぎは丈夫ではありませんが、丁寧に扱えば、意外と切れず、ヘビロテですが長持ちしています。

3.00 - 投稿日:2009年06月21日
黒購入
- 使えます。
着心地は普通・・・毛玉が出来やすいです。

4.00 - 投稿日:2009年06月16日
ブルーが好き
- 思ってたより淡い色でVERY GOOD!でした。
イベント

5.00 - 投稿日:2009年06月12日
- レースもしっかりしててとても可愛いです。
ブラックを購入したのですが、色違いでリピートを検討中! -

4.00 - 投稿日:2009年06月08日
- フィットするので、インナーに最適です*
でもレースを前にして着たくても胸が丸見えになっちゃいますね。 -

3.00 - 投稿日:2009年05月25日
重ね着
- 重ね着ようにモカ購入ですが、どうしても一枚では着られないのがキャミソールとしての機能を果たしてないかも・・・
お買い得ではありました。 -

- 30代/女性

4.00 - 投稿日:2009年05月16日
- ロングタイプのブラックを持っています。
今回は襟ぐりが開いているトップスのインナー用に、ホワイト・イエロー・ブルー・ブラウンの4色を買いました。
前後どちらでも使えるし、同系色のブラ紐ならカギ編みである程度目立たなくなるので、重宝しています。
ちょっとカギ編み部分がカタく、肌にあたるので★-1で。 -

5.00 - 投稿日:2009年04月26日
ワンピのインナーや肩出しのトップスに
- レースのデザインがとっても凝っていて可愛いです♪ピンクを買いました!画像通りの綺麗なサーモン?ピンクです☆
着心地も優しくフィットする感じで良いと思います。 -

5.00 - 投稿日:2009年03月29日
- 前バージョンの時にイエローを購入しました(オレンジ系)。
艶感のあるレースが硬めでお洗濯しても折りクセがつかず重宝しています。本当に前後どちらで着てもイイ感じです☆
このデザインでこの値段は大満足ですが、NEWバージョンもやや着丈が短めなようで残念。でもきっとまた色違いを買っちゃうんだと思います^^

- 30代/女性

5.00 - 投稿日:2009年03月25日
- 黒と黄を購入。
丈がやや短い気がしますが、この値段でこのデザインでこの生地なら文句ありません!!
再販があったら他の色も欲しいです。 -

4.00 - 投稿日:2009年03月04日
ブルー購入です。
- ワンピのINに着るために購入しました。生地は意外に薄くなかったです。かなりフィット感があります。脇ぐりが広いので一枚で着ると横チチが見えそうです。インナーで着るのでイイですが。Uネックのワンピだとあまりレースが見えなかったのでVネックのワンピに主に使おうと思います。

4.00 - 投稿日:2009年03月01日
小さめ?
- ■152cm44kgでピッタリ(つかピッチリ)な感じでした。
写真では長袖インナーの上に着用してますが、自分はぽっこりおなかなのでひっこめて(笑)撮ってます。色チの重ね着なんてとんでもない!!・・・痩せなければ・・・((((;゜Д゜)))
■レースは繊細でキレイですが、ところどころ糸がでているところが・・・左右対称なので見比べてみたところ、片方にはなかったので、どうやら不要な部分のようですが、ほつれてきたらおそろしいので、切り落とす勇気がでません。どうしましょ〜??? -

2.00 - 投稿日:2009年02月20日
- ブルーとイエロー購入。ブルーは写真より暗く紺色でした。
他の方のレビューにもありましたが、肩のレースが今にも切れそうです。着た状態で裾を強く引っ張れば確実に切れます。安いから仕方ないかと思いますが・・・。 -

4.00 - 投稿日:2009年02月19日
- 黒、茶、黄色、黄緑を購入しました。黄緑だけ、画像のイメージと色が違うく感じました。パステルっぽく見えましたが、実際は蛍光色が入っているような鮮やかさがあるようにに感じてます。
ノーマルやレース付きのタンクトップやキャミソールは、色違いや微妙な形違いで沢山持っています。カギ編みキャミは初めて購入しましたが、なかなか可愛いです。ピッタリとフィットするから着心地も良いです。
カギ編み部分は、作り的に洗濯などを繰り返してどの位持つのか不安な感じはあります。切れそう。カギ編み部分を前にして着用した場合は、中に1枚着ないと胸が丸見えです。
私はノーマルなタンクトップやキャミと合わせて試着してみました。同じ色でも、中に着た色との組み合わせで、雰囲気が変わったりするので、色々楽しめそうです。これだけでも着れそうだし、ワンピなどのインにも使えそうです。
コレカラの季節は明るい色の販売なのかもしれませんが、私は濃い色が好きなので、ダークなカラーもあればもっと欲しいな思いました。