レビュー件数: 137件
1件〜15件 (全 137件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

3.00 - 投稿日:2008年12月18日
お気に入り(^^)
- あんまりスキニーって感じじゃないし、一部某有名ブランドをもじったデザインが入っていて「バッタもん」感がありますが(笑)柔らかくて履きやすいデニムです。足が細く見えると評判です。ただ、ウエストが元々大きめな上にすぐ広がってしまったので、数回履いただけでもうユルユルです・・・。

5.00 - 投稿日:2008年09月22日
やっと会えました。
- 以前お店で購入した事があり毎日の様に履いていたお気に入りジーンズ。洗濯のしすぎで色落ちしてしまい再度購入しにお店に行きましたが完売。ずっと探していました。やっと会えたと思い即買いしましたが後悔はありません。何にでも合わせれるので私はお勧め致します。

1.00 - 投稿日:2008年07月05日
- 初めてレヴューを書いたので間違えてショップレヴューのほうへ送ってしまいました、ドテッ。
不良品以外は「ぜったい返品させないぞ!」という姿勢がおおいに不満です。
納得できない商品だったのに返品できないなんて おかしいですよ。
福岡のイメージが と〜ても悪くなりました。
SKYは「スキニージーンズ」とは言えないです。
不恰好なストレートでーーーーす!
頭きちゃった。。。。

4.00 - 投稿日:2008年06月17日
子供に頼まれて
- うちの長男はかなり細身なので女性用で十分です
で、PCでいいの見付けたから買っておいてと頼まれ購入
実際に届いたのを見て私も欲しくなり、私も購入に至りました(笑) -

5.00 - 投稿日:2008年05月11日
2着目
- 以前に、INDIGOを購入しまして、おしりの形がとても良く見えるし、ストレッチが効いていて、とても履き心地がイイので、今回BLUEを購入しました。
自分でみじかめに丈をつめて、ピンヒールで履いてみようとおもいます。
とてもオススメです! -

3.00 - 投稿日:2008年04月27日
私には…
- 細い人にはいいかもしれませんが、ポッチャリな私には、残念ながら”美脚”にはなりませんでした。

- 20代/女性

1.00 - 投稿日:2008年04月13日
- 私の数ある通販経験の中で一番の失敗です・・・普段は26インチですが細いのが欲しかったのでサイズ0を購入しました。商品が届く前は「入るかな?」と思っていたのに実際はガバガバで全くスキニーって感じじゃありません。これはゆったりめのストレートなんじゃないの?あまりにも緩すぎてかなり不恰好で一度も着て外出してません。買わなきゃよかった・・・

4.00 - 投稿日:2008年03月13日
- はきやすかったです。産後で入るかどうか気になったのですがゆったりとしていて良い感じです。
ブーツとあわせてはいたらかわいいです。 -

5.00 - 投稿日:2008年03月04日
買ってよかったです!
- ネットでボトムスを買うのはかなり不安でしたがデザインや形を見て欲しい!!と思い、皆さんのレビューを参考にして注文しました。私は160センチ45キロ。ネイビーの0サイズを購入。産後でおしりとももにお肉がたっぷりついてしまったので心配でしたが、みごとにぴったりはけたのでめちゃくちゃ嬉しかったです!これもストレッチがきいてるおかげだと思います。確かにファスナーは壊れやすそうなので気をつけて扱ったほうがよさそうです。色移りも激しそうなので一度洗濯してからはいてます。オレンジ部は思ったより落ち着いた色味でかわいいです。とにかくヒップから脚のラインがきれいに出るし、履き心地がすごくいい!長さもそんなにくしゅくしゅにはなりませんが、ちょうどよかったと思います。対応も迅速にしていただいて、注文してから三日目で届きました。

- 女性

4.00 - 投稿日:2008年02月22日
コーディネートの幅を広げる
- 足の短い私には予想通り長かったのですが、
ロールアップして履いてます。
安い割に欠点もなく、結構履きやすいかな。
スキニーって印象は、何故かないです。

4.00 - 投稿日:2008年02月20日
- 158cm・42kgです。腰が張っているので最初はサイズ1を注文したのですが、どうにも緩くてサイズ0に交換していただきました。
それでも余裕ありますね。かなりストレッチがきいています。
その分ラクチンではありますが・・・(笑)
私の身長でスニーカーに合わせても裾が気にならないぐらいなので、身長が高い人には不向きかもしれません。

4.00 - 投稿日:2008年02月20日
- ずっと気になっていましたが、サイズに迷っている間に完売してなかなか購入できずで、今回やっと購入しました!
サイズは1で。2と迷いましたが、伸びるとのレビューを参考に小さめで!結果、最初は気持ちきつめでしたが、2回目に履いた時にはちょうど良くなったのでやはりすぐ伸びます(笑)そして、ボタンはちょっと安っぽいです。すぐに壊れそう・・・。でも、色落ちとポケットのダメージ具合はとても気に入りました!デザインは某有名ブランド、ディー○ルに似てるようで間違われました(笑)

4.00 - 投稿日:2008年02月08日
- 159cmの46kgでサイズ1を購入。少々ウエスト周りがダブつく感じはありますが、あまりピチピチでも苦しそうなので○。
ピッタリ感を追求するならサイズ0でもいいかもしれません。
素材は柔らかくストレッチもきいてるので、履き心地はとてもイイです。 -

2.00 - 投稿日:2008年02月05日
ハンパない色落ち
- 162cm, 48kgでサイズ0を購入。ちょっとゆとりがあるくらいで履いていて楽です。が、何この色落ちのしかたは…。ブーツインして一日履いて、帰ってきたら5万円のブーツの内側全面にインディゴ色のまだらが。。。内側とはいえ大好きなブーツが汚れたショックと、洗濯する時の恐怖と、バッグも擦れると汚れるだろうという事で★は3つ引いておきます。
>>不適切なレビューを報告する |
- ふじさん3612さん (3件)

- 20代/女性

1.00 - 投稿日:2008年01月29日
- おしりのデザインがいまいちで、おしりが大きくみえてしまいます。かなり期待していたのに残念。。