2023/08/24
    息子の6歳の誕生日に購入しました。急遽お友達も呼んで一緒に食べられたらと思い、予定より1日早く届けて頂くことができました。素早い対応もして頂きとても助かりました。 味は大人も子供もとても食べやすいお味で美味しかったです。 車が大好きな息子もとても喜んでいたのでまた来年の誕生日もお願いしたいと思います。
    注文日:2023/08/16
    2023/04/03
    LEO529さん
    パトカー大好き
    孫の5才の誕生日ケーキで購入しました。パトカーが大好きなのでとても喜んでました。味も甘過ぎず美味しかったです。
    注文日:2023/03/15
    2022/11/14
    子供のリクエストで誕生日に購入しました。 喜んでいました。味も美味しかったです。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2022/11/01
    2022/10/11
    ゆきゆい1819さん
    パトカーが大好きな息子のお誕生日ケーキに。 写真通りのケーキでとても喜んでいました。冷凍ケーキは初めてで味が不安でしたが、あっさりと軽いケーキで大人も子どももおいしくいただけました。
    注文日:2021/01/22
    2022/08/02
    mock1さん
    結婚祝いに利用しました。 友人夫婦も大喜び。 大人も喜ぶクオリティの高さです。 また購入したいと思います。
    注文日:2022/07/18
    2022/07/25
    長男の4歳の誕生日用に。 ケーキもおいしく、形もかわいくて長男も気に入ってました。
    注文日:2022/07/10
    2022/05/18
    子供の誕生日パーティー用に注文しました。パトカーが大好きな子供に… ナンバープレートには名前や数字なども入れて貰えて感動しました。 味も美味しくて完食。またリピします!
    注文日:2022/05/06
    2021/07/10
    パトカー
    こんな可愛いケーキは初めてです! 二歳の息子へ、何にしようかすごく迷って パトカーがわかりやすいかなと。 ネットでケーキの購入は初めてでドキドキしましたが、 冷凍で型崩れもなく無事に届けていただきました。 上の子や家族にも、サプライズでまた利用したいです。
    注文日:2021/07/02
    2021/11/17
    ひじきのかあちゃんさん
    子どもの誕生日ケーキに。
    写真の通りのケーキでした! 丸いフォルムの可愛いパトカーでした。 クリームは甘すぎず食べやすかったです。
    注文日:2021/11/07
    2014/11/16
    あーたん11161017さん
    車が大好きな彼氏に誕生日パーティーでサプライズとして用意しました。 注文通りの出来でそっくり。 とても喜んでくれました! 味もちょうどよく、美味しかったです(*^^*) 箱には手書きでケーキ、大切と書いてあり、箱の中もダンボールで囲み、テープでしっかり固定してあり、崩れないように気遣いが嬉しかったです。 また、機会があれば、こちらを利用したいと思います☆彡 今回はありがとうございましたo(^▽^)o
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2014/10/28
    2010/01/19
    Orion&marsさん
    誕生日ケーキ
    F1好きの息子のために、注文しました。 すっごく喜んでもらいました。息子からは、 『食べるのもったいないね!!』 と言われましたが、家族みんなで美味しく頂きました。
    注文日:2010/01/02
    2016/08/19
    メルメリさん
    かわいい!
    今日届いてドキドキしながらあけてみたところ予想以上によくできていてかわいくて感動しました。息子に見せるのが楽しみです。リアルなので走らせようとしてしまうのではないか気がかりです(笑)。あと、こちらの都合での配送日変更にも対応してくださり助かりました、ありがとうございました。実は、先日下の子のケーキをバースデープレスというサイトを通じて他店に注文したところ、高額にもかかわらずがっかりするようなものが届き(しかもレビューが削除されていて二重にがっかり)、ケーキを注文するのがトラウマになりそうでしたが、今回はとても良い買い物ができました。また来年お願いしたいと思います。
    注文日:2016/08/10
    2010/07/13
    車が大好きな息子の誕生日
    前回、お兄ちゃんのお誕生日にアンパンマンとバイキンマンの立体ケーキをこちらでお願いしてとても喜んでくれたので、今回、車が大好きな次男のお誕生日にマイカーのマツダプレマシーをお願いしました。 見た目はバッチリです!箱を開けて思わず「カワイイ」と言ってしまいました! 味も前回と変わらず、さっぱりしてて美味しかったです。子ども達は、「おいしい、おいしい」とかぶりついていました。 好きなだけケーキを食べたあと、廃車状態のケーキを見て「これまたキレイな車に戻して」と言われて困りました(笑) 前回、美味しいケーキの召し上がり方の説明書きがまったくないということをレビューに書き、私が参考までに解凍の仕方やポイントをレビューに書いたものが、そのまま説明書きとしてケーキの箱に貼ってあったので、ちゃんと購入者の意見を取り入れてくれてるんだなぁーと感心しました。 前回に引き続き今回も子どもがとても喜んでくれたので★5です。
    注文日:2010/06/26
    2009/04/30
    旦那さんのBirthday
    旦那さんの誕生日パーティーでサプライズを考えていて こちらでお願いしました。 感激、感動なパーティーになりました。 愛車のレクサスIS(ブラック)だと伝えて ナンバーには彼の名前と好きな番号を入れてもらいました。 完璧な仕上がりで 想像以上!! 彼も驚きニコニコ、ずっと眺めて 『食べるのがもったいないよぉ』と楽しんでいました。 友達もみんなスゴ~イを連発し 写メを撮ったりデジカメを撮ったり みんなで興奮して楽しい時間を過ごす事ができました。 細かいところもきちんと再現されていて 真心込めて作って頂けたんだなと感じられました。 事前にも連絡をいただき安心もできましたし、梱包も配送さんへの注意書きがしっかりしてあり 嬉しく思いました。 私の都合上、誕生日当日に配送をお願いしたので 眺めるだけ眺めて まだ食べていませんが(笑) 良い具合に解凍される今日、旦那さんと2人でゆっくり味わいたいと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/04/22
    2021/08/17
    ごまごまくっきーさん
    2才の誕生日で、お願いしました。車が大好きなのでとても喜んでいました。大人が見てもとても素敵なケーキです。子供たちも感動していました。そして、何よりも美味しいです。スポンジも口当たりがよく、生地も滑らかでふわふわしています。甘すぎず、美味しく頂けました。大満足です。ありがとうございます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/07/05
    2020/08/23
    みーちゃん。7360さん
    クオリティー高い
    ありがとうございました。午後の配達から午前中に、変えて頂きありがとうございました。
    注文日:2020/08/14
    2020/07/11
    可愛い!
    3歳になった息子への誕生日ケーキとして。 写真通りだけど、写真以上!とても可愛かったです。息子も大満足したようでした。 クリームも甘過ぎず、息子も主人も美味しく食べていました。 中身のフルーツは桃でした。 断面の写真とかがなかったので少し不安でしたが、そんな心配いらなかったなと♪ 価格も割りかしリーズナブルで、梱包も丁寧にされており、大満足でした。 また次回も頼もうかと思います。
    注文日:2020/06/15
    2019/10/12
    お誕生日
    誕生日に到着予定でしたが台風の影響でクロネコさんが前日に配達してくれました。 でも冷凍で到着するので説明書には丸一日冷蔵庫でゆっくり解凍をすると美味しく食べられる。と記載してあったので逆に良かったです。 これから誕生日やイベント用に注文する方々は一日前に到着するのがお勧めです。 スポンジも柔らかく、しつこい感じの甘さもなく美味しくいただきました。 あまり甘い物が好きではない家庭なので6人で分けてちょうどいい大きさでした。 ありがとうございました。
    注文日:2019/10/07
    2018/12/16
    可愛い
    最初開けた時は、正直小さっ‼と思いましたが、大好きなパトカーで息子は喜んでいました。 食べてみると、甘すぎず何よりスポンジがとてもしっとりとしていて美味しかったです。 良い誕生日の記念になりました。 予定日よりかなり前に注文したのですが、何度も丁寧なメールを頂けて、届くかな?忘れられてないかな?等の不安は一切無く安心して予定日を迎えることができました。 また、お願いします^_^
    注文日:2018/11/15
    2018/11/11
    2回目の購入です!
    ボストンさんには子供のお食い初め記念に鯛の立体ケーキを以前に頼んだ事があります。今回は誕生日ケーキとして子供が車が大好きなので頼みました。ナンバーに名前と誕生日入れてもらいとても可愛く今回もクオリティの高いケーキで食べるのがもったいなかったです!ケーキが崩れないように保護の仕方にも徹底されています。ケーキを見た子供はあー!ぶーぶ!って喜んでました笑 味も甘過ぎず冷凍ケーキにしたらふわふわで美味しいです。またケーキを買う時はお願いします!ありがとうございました!
    注文日:2018/10/30
    2018/09/01
    甥っ子のお誕生日に注文しました。お誕生日の前日に配達していただき、当時、サプライズでケーキが登場して、とっても喜んでいたそうです。そして、何より、ケーキが美味しかったそうで、冷凍なのでどうなんだろう??って思ってましたが、スポンジもふわふわとの事でした。5号サイズを注文して、子供3人で完食のサイズでした。写真よりもかなり完成品はクオリティが高くて、驚きました。また、機会があれば注文したいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/08/23
    2017/03/15
    チエ9518さん
    子供大満足でした
    息子の誕生日用に購入しました。 前回は、息子のために買いましたが、あまりケーキを食べられず、再チャレンジしました。 箱を開けた瞬間から息子が興奮し、冷凍のスポンジなので、息子の食いをあまり期待はしていなかったのですが、大変美味しかったようで興奮のあまり手で食べ始め、ビックリしました。 次回もまた購入します。
    注文日:2017/01/31
    2011/12/09
    ☆みっちゅん☆さん
    総武線を注文
    二歳になる息子への誕生日ケーキ。 開けてみてびっくり、大きいけれどかわいらしいデザインの電車が 一台入っていました。 会社のみんな20人ほどのキャンプで来ていたのですが 美味しい美味しいとぱくぱく。 あっと言う間になくなりました。 ケーキの写真を撮っているいる人や全員で記念撮影やらでにぎやかな誕生日となりました。 ありがとうございました☆
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/07/13
    2009/11/18
    ともよ4441さん
    誕生日
    母の誕生日に、母の愛車のケーキを作って頂きました。本当に良く出来ていて、「可愛い〓」と家族全員に大好評で、食べるのがもったいない!としばらく眺めたり、写メを撮ったりしていたのですが、勇気を出して、とうとう後ろから切って半分食べました(笑) 味も甘すぎず、スポンジがしっとりとしていて、とーっても美味しかったです〓 来月は父の誕生日があるので、また是非お願いしたいです〓
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/10/31
    2022/03/08
    みか3421さん
    3歳の息子の誕生日ケーキに購入しました。 ケーキを見てテンション上がりずっとながめたりしていました。 来年はまた違うケーキを買いたいです。
    注文日:2021/05/18
    2022/01/02
    ウス坊さん
    あんなに大喜びされるとまた、プレゼントしたくなります。
    注文日:2021/09/06
    2021/10/01
    桃天23さん
    可愛い!!
    とても可愛くて、出すのが楽しみです! しっかり固定されていましたので、商品も崩れることなく無事に届きました!
    注文日:2021/08/31
    2021/08/26
    可愛い!無事に届きました、本当にありがとうございます!配達のお兄さんもまっすぐ運んでくれてありがとう!
    注文日:2021/08/16
    2021/04/26
    パトカー大好きな息子の誕生日に購入しました。ふわふわで甘くて美味しかったです。
    注文日:2021/03/05
    2021/04/14
    トチロー869さん
    孫の誕生日に購入しました。 これで3度目の購入ですが、楽しみにしているようです。 最初は、救急車 2度目は、消防車 今回 パトカーです。 来年は、どうしましょう? *ケーキの味は、あっさりしていてとても美味しいですよ。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/01/02