1年で24万枚売れてる驚愕の人気フキン!!<br...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 1年で24万枚売れてる驚愕の人気フキン!!<br...のレビュー・口コミ

総数 :
145,372,859件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 263件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

kymyskさん (1,264件)  お気に入りに登録
kymyskさん
40代/女性
投稿日:2010年01月18日
期間限定ポイントの消化でよく利用しています。
柄入りのものが可愛らしくて気に入っています。
吸水力は素晴らしいのですが、乾いた時に端が
丸まってくるのはなんとかなりませんかね?

shion.krさん (242件)  お気に入りに登録
shion.krさん
投稿日:2007年09月08日
以前購入して気に入って使っていたのですが、漂白剤に浸けていたら溶けてしまって使えなくなってしまったので、また購入しました。説明文にもあるように汚れても漂白剤には浸けないほうが良いみたいです。

コユピスさん (725件)  お気に入りに登録
コユピスさん
投稿日:2008年07月05日
結露を拭くのに購入しました。思ったよりは吸い取ってくれなかったけど今までの雑巾に比べるといい仕事をしてくれていると思います。

あなたの評価⇒
ただのめもさん (185件)  お気に入りに登録
ただのめもさん
40代/女性
投稿日:2008年03月12日

キッチン用品

こちらは白を食器ふきに使っています。乾かしたままだと堅くて拭けないのですこしぬらして固く絞って洗ったばかりの食器を拭きつつまた絞ります。乾いた布で拭くようには水分がとれないのですぐに食器棚にしまうのはちょっとだけ抵抗がありますがその後拭いても布はほとんど乾いたままです。ごしごし洗って干しておけば次に使うときにはすっかり乾いているので布巾の枚数がへりました。

あなたの評価⇒
はるはる9さん (2,132件)  お気に入りに登録
はるはる9さん
投稿日:2007年10月04日
届いたらガチガチ。でも濡らすと柔らかくなります。吸水性ばっちりです。台布巾で使うつもりだったけど洗ったお皿たちの水切りになっています。
乾いている時のパサパサ感がちょっと気になりました。

あなたの評価⇒
apple-juice0228さん (23件)  お気に入りに登録
apple-juice0228さん
投稿日:2008年01月29日

キッチンシンクのふきん

いつもキッチンを使った後にシンクまわりとシンク中の水滴をふきとっています。
毎回普通のフキンをつかっていましたので、洗い物のあとのシンクは水浸しですぐにフキンはビショビショになり何度もしぼっていましたが、こちらの商品を使ってみて一度しぼるくらい程度でシンク中、シンクまわりの水滴を吸収してくれて助かりました。

あなたの評価⇒
kikilala_aoiさん (161件)  お気に入りに登録
kikilala_aoiさん
30代/男性
投稿日:2007年09月19日
かなり使いやすい。汚れたらすぐにわかるようにホワイトを購入しました。今までは綿100%のふきんを使っていましたが、なかなか乾かないし、すぐにびしょびしょになってしまうし、すごくストレスでした。でもコレは沢山吸収してくれるし、乾くのも早い。今までは何枚もふきんを用意して一日に何度も新しいものに取り替えていましたが、いまはコレ一枚で十分になりました。ほんと、お勧めです。

ヤマトミーさん (3,925件)  お気に入りに登録
ヤマトミーさん
投稿日:2008年07月17日
送料対策に同梱しました。
吸水性は良いのですが、乾いたときのバリバリ感になかなか馴染めません。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート

購入者さん
投稿日:2008年06月08日
商品には満足ですが、近所のみせで5枚セットなどで買うほうがやすいです。

あなたの評価⇒
まったりいこう。さん (1,963件)  お気に入りに登録
まったりいこう。さん
投稿日:2007年12月14日

なかなか良かったです

ファリシモの商品で似たようなのがありましたが
代わりのものが欲しかったので評判がいいこれを買ってみました。
ですが、私はピカピカにするためのものが欲しかったので
目的とは違っていましたが吸水性は凄くいいですね。
大きさも充分だと思います。
色が6色から選べるのも嬉しい点ですね。

mo_naoさん (205件)  お気に入りに登録
mo_naoさん
投稿日:2007年08月27日
初めて購入しました。そのままだと硬くて「フキン」という感じはしませんが、水にぬらすと柔らかくなります。吸水も、乾きも本当にいいです!シンクを拭くのに使っていますが、かなり優秀です。送料込みでこのお値段は嬉しいです。

あなたの評価⇒
ちぃちょこ☆さん (49件)  お気に入りに登録
ちぃちょこ☆さん
投稿日:2009年02月05日
●乾くと硬くなって扱いづらいので、ティーポットの下敷きに使用してます。良くこぼすので、下敷きにしているこれをサッとだして使ってます。良く吸水してくれるので、こぼしてもいつも焦りません(笑)
●硬くて乾拭きが出来ないので、細かいカスやゴミはふき取れないです。
●トータル3枚買いましたがまだ余ってるので、使いみちを考え中です。。。

koamichouさん (62件)  お気に入りに登録
koamichouさん
10代/女性
投稿日:2007年09月19日
期間限定ポイントの消化に購入しました。
吸水性がよく、購入したかいがありました。
ポイント10倍だったので、ラッキーでした。

あなたの評価⇒
*ひらりさん (94件)  お気に入りに登録
*ひらりさん
投稿日:2008年07月07日
よく、車を洗う時のクロスに似てるな〜と思いました。同じタイプなのかな?吸水性はいいです。水切りカゴを置いていないので、代わりに使ってます。
使って数ヶ月経ちましたが、所々カビてきました。洗ってももう取れないし・・・雑巾に格下げです><

spicasnowさん (98件)  お気に入りに登録
spicasnowさん
投稿日:2008年06月10日
ふきんとありますが、コースターみたいにして使っています。
乾くとぱりぱり(?)、ぬれるとふわふわの感触がおもしろいです。
買ったあとに、セールで安くなっているのをみてショックでした。