- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
49件1件〜15件 (全 49件) 1 | 2 | 3 | 4 次へ>>

5.00 - 投稿日:2010年01月18日
帰省時に使用予定
- 7ヶ月の娘を連れて1人で里帰り。電車約6時間なので、かさばらない抱っこ紐をと購入☆使用一週間前に注文しましたがスグ届きました!!問い合わせのメールも丁寧に対応していただいて満足してます。使う前に、練習してるのですが、使いやすいし、使い心地も良いので気に入ってます!!欲しかったのが売り切れ?てたのが残念でしたが、旦那が使う事を考えるとコレで良かったのかなぁと。買うには思い切らなきゃいけない値段でしたが、買って良かったです。

5.00 - 投稿日:2009年11月04日
ヘビロテしそうです
- いつも抱っこじゃないといけない息子のために購入しました。本当は同じようなタイプの別の抱っこ紐を購入しようと検索していたら、この商品を偶然見つけました。で、こっちのほうが可愛いし使いやすそう!と思って購入しました。商品が届いてみて、やっぱり可愛い!そして使いやすい!家の中だけで使うつもりでしたが、お出かけにもぜんぜん使えそうです。

5.00 - 投稿日:2010年02月17日
満足。
- 4WAYのおんぶ紐、スリングもあるのですが、すぐ肩が痛くなり、いいものがないか探していました。高いので大分迷いましたが、思い切って購入実際使ってみて、両肩への負担も軽く、子供も安定していてとってもいいなーと思っています。どんな洋服にも合い、旦那と兼用できるカラーも満足です。

5.00 - 投稿日:2010年01月31日
出産祝い
- 出産祝いのプレゼントにしました。こちらの商品は私も使っていてとても便利で使い易くて、是非お友達にも使って欲しいと思い購入。これから使う予定だけど、きっと気に入ってくれると思います。
プレゼント
仕事関係へ

5.00 - 投稿日:2010年10月18日
- 主人との共用で購入しました。コットンリネンのピンストライプ(レースあり)と迷いましたが、こちらのブラウンに決定。リネン有無の違いを質問させていただいたところ、コットン100%のほうが耐久性と安定感があるので肩凝りが少し軽減されるとのこと。3か月で8kgの息子のおかげで、元々肩凝り性の私の首・肩はガチガチ。今回はデザインよりも機能性を重視しました。レース好きの私には物足りませんが、無難で洋服も選ばないし、何より主人から◎頂きました♪♪5wayの抱っこ紐やスリングも持っています。5wayはバックルが4つもあり外出先では面倒だし、スリングは装着簡単ですがビッグベビーは肩への負担が重く使用頻度が減りつつありました。到着後翌日使用しましたが、こちらの商品は子供を入れやすいし長時間しても疲れにくかったです。ただ難点は無地なので上下がわかりにくいことと、後ろでねじれてしまうこと。慣れれば大丈夫かとは思います。二人目で色々持っていたしお値段が張るので悩みましたが、購入して良かったです。5wayはおんぶで室内用、こちらの抱っこひもは外出用で使用するつもりです。「やっと出会えた、抱っこひも!!」

5.00 - 投稿日:2011年02月19日
携帯用に
- 16日に購入し、18日午前中には到着。対応が早くて助かりました。すてきなメッセージ付きで届きました。ありがとうございます。6ヶ月の娘、最近ベビーカーでぐずることが多く、抱っこが必須に。抱っこひもはエルゴを使用していますが、持ち歩くには不向きで、そのため、コンパクトで楽な抱っこひもを探していました。装着時に背中のベルトがねじれないように慣れれば、あとはらくちんです。娘も足をばたばたして楽しそうです。雑なのでたたみ方は適当ですが、それでもかなりコンパクトで持ち歩きやすいです。色も思っていたよりもシックで、カジュアルでもきれいめの洋服でも合いそうです。お値段が少々張るので迷いましたが、購入してよかったです。

5.00 - 投稿日:2011年04月12日
- コンパクトにたためて軽いので、ベビーカーでのお出掛けでぐずったとき用にと思って購入です。夫と兼用するのでフリーサイズにしました。バックルが背中にあたって痛いかなと心配していましたが、使用してみるとバックルの違和感は全く感じませんでした。家での短時間の抱っこにも使用しています。これがあると抱っこが楽です。心地いいのかすぐに寝てくれるので寝かしつけにも良いです。
- 60代/男性

5.00 - 投稿日:2011年03月19日
初孫用に嫁にプレゼント
- この度の東北関東の大地震と津波の影響で、秋田から埼玉の実家に避難している嫁に、以前見た物は肩に食い込んでつらそうでしたので、テレビで拝見しとてもよく考えられた商品だと思い、あわててネットを調べ購入しました。間違いのものを注文したのに気が付き、電話で訂正させていただきました。快く対応して戴き安心しました。 T.Y
プレゼント
- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2011年02月14日
コンパクトで着脱簡単な抱っこ紐
- 友人のすすめで購入しました。赤ちゃんの足を支える部分で紐がねじれているので、一瞬「どうなっているの?」と思いましたが、写真付き説明書があるので、すぐ分かりました。コンパクトで着脱簡単です。フリーサイズなので、夫と兼用できるし、生地がしっかりしていて、肩がかなり楽☆色も良く、買って良かったです。

5.00 - 投稿日:2011年01月07日
おしゃれな抱っこ紐欲しさに・・・
- 抱っこ紐三本目でようやく理想にたどり着きました。重さが分散されてとにかく楽。それに見た目もオシャレです。好きな服のテイストを邪魔されないのでウレシイ。買ってよかった!

5.00 - 投稿日:2011年03月30日
育児
- 実際使ってみると、肩への負担がとても軽減され肩こりが楽になりました。買ってよかったです。

4.00 - 投稿日:2010年10月01日
二児との外出用
- 上の子のときは4wayだっこ紐でこのタイプは買わずに済みましたが、ずっと気になっていた商品で、二人目が3ヶ月になり購入決意!4wayは家事用にしてこちらの品を外出用に。携帯でき、洗濯可能、立ったままの装着〜ダッコ、下ろすのも簡単に出来る、そして肩への負担が少なく、スタイリッシュ☆色柄と生地が沢山あり悩み、調節可能でパパママ兼用出来る「コットンベーシックブラウン」を注文しましたが、夏使用を考えたら暑そうに見えたので、耐久性・通気性のよさそうな「コットンリネンピンストライプ」に注文変更。思ったより生地が薄い気がしましたが、ダッコしてみるといい感じ!薄すぎず厚すぎずオールシーズン使えそうだし、柄も気に入りました。最初は装着と畳むのがうまく出来ませんでしたが、何度かしたら慣れました。ダッコ時、調節器具も気になりません。後は洗濯後にくたびれずに来年も使用できているかだけが気になりますが、これは買って良かったです☆試しに10キロの上の子ダッコ「きもちいい」と喜んでいました^^ベビはすんなりと収まってくれます^^
- 40代/女性

4.00 - 投稿日:2010年09月15日
- バッグに入れて持ち歩けるものを探していて、少しお高いとは思いましたが、デザインや作りを考えこちらにしました。早速、もうすぐ5ヶ月の娘を抱っこしてみると、すごく楽ちん♪娘が軽く感じられます。ただ、最初、慣れないせいか、背中のひもがねじれてなかなかうまく装着できず、コツをつかむまで少し時間がかかりました。ですが、こちらの抱っこひもを購入して良かったと思っています。これからのお出掛けが楽しみです!
- 20代/女性

4.00 - 投稿日:2010年12月28日
- ベビーカーでぐずってしまった時のために購入。コンパクトだし、疲れにくい。装着も簡単ですが、背中で紐がねじれてしまうことがあります。表裏同じ色なので「ねじれてる?ねじれてない?」と背中をのぞいて毎回確認しています。その点だけちょっと惜しい。

4.00 - 投稿日:2011年02月15日
- 持ち運びにも便利だし、とても使い勝手がよいです。洗濯に余計な気を使わないのもいいですね。子どもも他の抱っこ紐よりこちらの方が気に入っているようです。
検索結果の絞込み