レビュー件数: 27件

4.00 - 投稿日:2009年09月22日
健康維持
- いつも買っていた甘酒が品切れだったのでこちらを購入してみました。美味しくて気に入りました!

4.00 - 投稿日:2009年03月27日
- 甘酒好きな主人に購入しました。
砂糖入りの甘酒に飲み慣れていた主人は、この甘酒の味に少し戸惑っていましたが、3杯目位には、この甘さがたまらないと言ってました。
体にもとても良いらしいのでまたリピートしようと思ってます。 -
男性(彼、夫)へ

4.00 - 投稿日:2009年03月10日
安心して頂けます♪
- 製菓の材料に使おうと購入しました。無糖と書かれているのに、レビューで「かなり甘い!!」とあったので、どの位の甘さかと試飲した所…薄味好みの私には、50cc辺りで「充分に甘さを満喫したから、もういい」と言う感じでした(笑)。無糖でココまでの甘味が出るって、スゴいです!!そして材料が全て国産と言うのも、安心感一杯です☆ アルコールが全くダメなので、味は好きなのにと甘酒を我慢していた私でしたが、コレで甘酒に困る事は無くなりました!!製菓に使うより、個人で飲ませて頂きます♪

5.00 - 投稿日:2009年02月27日
癒されます
- 昔おばあちゃんが作ってくれたデロンデロンに甘い甘酒が好きだった私には、少しサッパリし過ぎかな〜と最初は思いましたが、飲むたびに程よい甘さと後味の虜になりました!体にもいいし益々好きになりそうです。

5.00 - 投稿日:2009年02月10日
ほっとひと息♪
- 牛乳とおろししょうがで割ったり、ココアを混ぜてもおいしく飲めました。
パンや、マフィンの甘味料や、甘酒+酢+塩で甘酢漬けとして簡単なお漬物ができました。お砂糖を控えたいときにもおすすめ。 -

5.00 - 投稿日:2009年01月13日
お米の粒々そのまま〜
- 酒粕ではなく、米と米麹だけで作った甘酒を探していました。糖分無添加ですがとっても甘いので、小さなグラスで一杯が丁度よいくらい。ごろごろ水で割って飲むと後口スッキリで良かったです。旦那曰く「ポン菓子を水に溶かした感じ」だそうです^m^またリピします。100グラム112キロカロリー。

5.00 - 投稿日:2009年01月01日
- また絶対買います。美味しかったです。オススメです!

5.00 - 投稿日:2008年08月09日
- リピートです。冷やして、牛乳で割る飲み方にハマってます。かなり満腹感を得られるので、暑い夏の朝に食欲がないときにこれだけ飲んで仕事に出かけます。お通じにも効いているようです。ただ、自分は甘い物や和菓子が大好きなのでこちらも非常に好きですが、そうでない方には甘すぎるかもしれません。常温で割らずに飲んだらさすがにノドが焼けそうでした。

5.00 - 投稿日:2008年07月25日
- 夏の栄養ドリンクと言われ身体に良いときいたので、試しに1本購入してみました。実は甘酒は苦手だったので心配だったのですが、これは本当においしいです。かなり甘いですが、身体に優しい甘さという感じがして、私は好きです。牛乳で割ると美味しい。まだ飲み始めたばかりなので、飲み続けて元気の実感があればよいなと思っています。

- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2007年05月13日
- 例のテレビで紹介され、触発されて買ってみました。たしかにカラダの調子が良くなったようです。また買います!!

5.00 - 投稿日:2007年04月09日
- やっぱりこちらのあまざけが1番美味しい。他に比べて甘さも程よく質の良さを感じます。牛乳割りはとても飲み易く毎晩飲んでます。短期睡眠でも元気でいられるのはこのお陰のようです。何よりもこちらのお店の敏速な発送はとても満足しております!

5.00 - 投稿日:2007年02月18日
- 嫌味がなく、美味しいと思います。自分にはちょっと濃いので少しお水で薄めています。

5.00 - 投稿日:2007年01月23日
- 天然の優しい甘さ〜酒粕を使っていないのでとても飲みやすいです。