レビュー件数: 1,445件
1件〜15件 (全 1,445件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

4.00 - 投稿日:2009年11月23日
- おしりも太ももも太くて境目もなく合わなかったらどうしようと思いましたが全然大丈夫でした。
本当にずりあがらず生地も綿で気持ちよく厚みもちょうどいいと思います。

5.00 - 投稿日:2009年11月22日
はいたらわかりました。ストレスフリー!
- 【届いたとき】・・・安っぽいなというのが第一印象。かわいくないし。生地が薄いし、クロッチもきりっぱなし。お尻の縫い目も内側はきりっぱなし、伸縮性も微妙なノビで不安。
【はいた瞬間】・・・とくにすごい!ということはわからない。
【はいていて】・・・生地は薄いけど、とくに支障なし、お尻の縫い目もゴロゴロしたり、痛くない。クロッチの吸湿性も問題なし。はいているのがわからないくらい自然な感じ。
はじめての感覚です。
主張しない地味な存在なんだけど、もう一枚の皮膚のような・・・。それくらい自然。ちょっと驚き。
生地が薄いので洗濯など耐久性にすぐれているかはこれからですが、その結果でリピしようか決めたいと思います。 -

5.00 - 投稿日:2009年11月22日
ワンサイズ下げてみました☆
- ブラウンとブラックのSサイズ購入です。前回Mサイズを試したらお尻周りの布地が少し余ってしまったのですが、今回は大丈夫でした。おへそが隠れるので寒い冬も安心です☆v(^-^*)

5.00 - 投稿日:2009年11月22日
- 何度目かのリピです。やっぱり楽ちんだしお気に入りです。カラーバリエがもっと増えたらいいのになぁ〜。

5.00 - 投稿日:2009年11月21日
- 本当にずり上がらずに、快適です。他の下着はもうつけられませんね。大きなお尻もすっぽり包んでくれます。

5.00 - 投稿日:2009年11月21日
- お尻のハミ肉が気にならない!ヒップラインがきれいです。

5.00 - 投稿日:2009年11月20日
自然なはきここち
- 何かのカタログで知り、興味が、ずっとあったのですが、そのままになっていました。
インターネットで、偶然でてきて、購入してみました。
今まで、いろいろなものを購入してきましたが、この、はきここちは初めてです。
本当にずりあがらない!また、あまりに自然なはきここちで楽です。
ショーツはLサイズを買うことが多かったのですが、こちらはMサイズにしました。全く問題ないです。
また、手術の後が腹部にあり、他社のショーツは、ものによっては、すれてはけないことが今までにありましたが、こちらのショーツは、股上があるため、傷の方も楽で助かります。ありがとうございます。
これは、リピート間違いなしです。 -

4.00 - 投稿日:2009年11月20日
- 姉から勧められて購入。
確かにズレが気になりません。食い込み感もなく快適です。
他の下着が穿けなくなりました。
カラーバリエーションが物足りないので−★しました。 -

5.00 - 投稿日:2009年11月19日
- 本当にこれ以外は履けなくなります。
先日久し振りに大手メーカーの物を履いたのですが、ずれるし浮いてるような感じはするしで、その日は一日中気持ち悪かったです…。
もうこの3Cショーツ以外は履く気になれないです! -

5.00 - 投稿日:2009年11月18日
- とても安定感があって、それでいてきつい感じもなく、とても着け心地がいいです。これをはいてしまうと、もう他のショーツは着ける気がしません。

5.00 - 投稿日:2009年11月16日
嫁さん用です
- 私のポイントで買ってくれと頼まれ購入。
嫁さんによれば他社のものとは全く違うそうです。 -

5.00 - 投稿日:2009年11月11日
フィット感がとても気に入っています
- はじめて下着をインタ−ネットで購入しました。これまでは下着は手で感触を確かめてという主義でした。が、皆さんの
レビューを読み購入して、本当に良かったと思いました。
体へのフィット感がとても気に入っています。 -

4.00 - 投稿日:2009年11月07日
- 他のタイプも試しましたが、これが一番いいと思います。
生地が薄くて透けが気になるので
ブラックとブラウンくらいしか選択肢がないのが残念ですが…。

4.00 - 投稿日:2009年11月04日
ずっと気になってました。
- トラタニのショーツはずっと前から気になっていたのですが、3枚セットになっているもので価格が高いので、今まで購入は、控えてましたが、今回1枚から購入できるこちらのサイトを見つけ、購入してみました。
いつもより1サイズ下のMサイズを購入し、ジャストサイズでした。生地は薄いのですが、触り心地もよくて履きやすいです。ただ、フィット感があるのですが、おしりの割れ目に食い込む感じがあり、慣れるまで気になりました。
今は、大分慣れました。 -