レビュー件数: 208件
1件〜15件 (全 208件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

5.00 - 投稿日:2009年11月18日
- 安定感があって着け心地がいいです。本当に、ズレない、よれないです。もう他のものは使えないですね。

3.00 - 投稿日:2009年11月11日
- 同じサイズで前面がレースになっているローライズショーツよりも、少しきつめに感じました。
おかげでナプキンが変に動かず安心です。
あとは羽つきナプキンの羽を収納する部分があると助かるんですけどね。 -

1.00 - 投稿日:2009年11月06日
期待はずれ
- サニタリーショーツとしての機能は正直あまり良いとは思えませんでした。私の体型とショーツとの相性が良くないのだと思うのですが、クロッチの幅がもう少し広い方がナプキンをしっかりホールドしてくれるので安心出来ると思います。
生理2日目に使用しましたが、やたらクロッチ部が股間に密着するわりに、お尻にかけて微妙な隙間が出来て、ナプキンの後ろ側が泳いでいるようで、無意識に太ももに力を入れてしまう状態でした。結局メーカーのサニタリーショーツへ逆戻り。ただでさえ緊張する生理日は、安心してナプキンを任せられるショーツじゃないと意味がありません。リピはありません。 -

1.00 - 投稿日:2009年10月22日
分からない。
- ナプキンよれるし、良さが分かりません。友達と一緒に購入しましたが同意見でした。
ヒップにずり上がってくるくい込みは確かにないんですけど、ヒップ下にラインがくっきり…スキニー履いたらヒップライン最低でした(泣)。
一度着用したっきりお蔵入りになってます。そこそこのお値段したのにな。。。 -

3.00 - 投稿日:2009年10月17日
おしりとふとももの境めが気になるので
- お尻と太ももの段差が気になる年頃です。笑
160センチ50キロで決して太ってるわけでは
ないのでしょうが。
スキニーなどぴったりするパンツを履いた時が気になるので
今回購入してみました。
感想。
あえて小さく作られているようです。
ナプキ●の部分を
それがちょっとだめでした。
股上も浅く安定感は求められません。
終わりぐらいに履くにはちょうどいいかな?
けどそれなら通常ので間に合うし。
あえてこれでなくてはだめではありませんでした。
ので星3つです。
ただ普通のパンツは好きなので。
今後もお世話になると思います。 -
- saru9238さん (9件)

5.00 - 投稿日:2009年08月04日
すっごいパンツですね!!!
- 今まで、ト●●プさんのものを使っていましたが、私は断然トラタニさんのこのショーツです!
正直、トリ●プさんのもの比べて、ナプキンのズレないよじれないというところは同じくらいだと思います。
でも、値段はトラタニさんのほうが500円くらいお安い☆
さらに!!
本当にオシリがしっかり包まれていて、食い込みもナイですし、どんなに動いてもまぁるいオシリをキープしてくれます(・∀・)!!
私はやっぱり女の子の日でも、おしりはきれいに見せたい派なので、これからリピしたいと思います♪ -

4.00 - 投稿日:2009年07月28日
- ローライズノンレースのブラックを普段愛用しているので購入してみました。今迄使ったサニタリーショーツに比べるとぴったりしてずれにくいとは思います。トラタニさんなりの考えで形を決められたとは思いますが、通常のナプキン幅より狭いのと防水部分が短いのは気になります。私自身羽根つきは好きではないのであまり使わないものの、羽根つき仕様になってないところもマイナス点だと思います。

1.00 - 投稿日:2009年07月19日
サニタリーは無理があります
- 一度履いてから、もう履いていません。
普段羽付きナプキンを利用しているのですが、このショーツとの相性は最悪でした。
金額が金額だけにがっかりです。 -

4.00 - 投稿日:2009年07月11日
- サイズが若干大きいのかぴったりフィットとはいきませんが、ストレスは少なくてよいです。次回はSサイズを買ってみようかな。色のバリエーションを増やしてください!!

3.00 - 投稿日:2009年07月06日
- とても丁寧な品で、ショーツとしての機能は良好だと思います。が、サニタリーとしての機能は良いとは感じませんでした。はいている時にずれたりはしませんが、脱いだ時にショーツとナプキンがいちいち外れるし、羽つきナプキンの羽がショーツにあまりなじまず、気づいたらナプキンに折りたたまれてくっついてしまい、逆に不安定な状態になってしまいました。普通のショーツとしてははき心地良いと思うので、そちらを購入したいと思います。

4.00 - 投稿日:2009年05月21日
ずれない。
- このショーツは本当にずれを気にすることなく、安心して、はいていられます。色が他にもあったら、良いと思います。

4.00 - 投稿日:2009年05月13日
- 履き心地はいいのですがサニタリーとしての機能は少々不安な感じです。(バックのフィット感など)生地は薄めなので夏はいいかもしれません。

4.00 - 投稿日:2009年03月15日
- これはすごいです。
他店の普通のサニタリーでないショーツをはいている時よりも楽です。これしかはけなくなりそうです。
が、送料などで1枚でも3000円を超えてしまうのが痛いので星4つ。

3.00 - 投稿日:2009年03月11日
サニタリー
- 防水の部分が短い。普通のと変わらず。サニタリー用にはなりません。